Flame

сергей очнев
Обыкновенный ресторан при отеле, где по утрам завтраки для проживающих а вечером работает для всех желающих. Алкоголя нет, но разрешают со своим, не очень удобно...
Вика Румянцева
Внутри конечно все красиво и сотрудники приветливые, но цены дорогие и ассортимент не большой
Артур Магдиев
Лучший Ифтар сет в Ташкенте. Кухня и сервис на высшем уровне. Я думаю лучшая ближневосточная кухня в Ташкенте.
Pinquel
Ресторан при отеле, жил тут неделю и что я хочу сказать, ужинать дорого относительно других заведений. Могу отметить только красивый интерьер, на фото это выглядит красиво, но очень не удобные кресла, в них сидеть можно только развалившись, но не кушать. Сидишь весь сгорбленный над едой, а людям с небольшим ростом и детям тем более не удобно.
Иван Сурков
22 октября 2025
Очень хороший камерный ресторан европейской и азиатской кухни при отеле Бентли. Отличные повара!
Александр Марков
18 октября 2025
Шикарный ресторан. Все очень вкусно. Подача, вкус. Отличный ресторан при отеле
Abdufotikh Hakimov
11 ноября 2025
Ужасное самса внутри только лук и все😂 Не советую для туристов
N
Nosirbek Saydullayev
Этот ресторан предлагает больше, чем просто трапезу — здесь все тщательно продумано. Изысканная подача каждого блюда и гармоничный баланс вкусов - каждая деталь отражает глубокое уважение к кулинарному искусству. Здесь царит элегантная и в то же время гостеприимная атмосфера, в которой время, кажется, замедляется, а удовольствие становится приоритетом. Внимательное обслуживание и продуманное оформление делают это место настоящим местом назначения, а не просто местом для ужина.
Показать оригинал · English