Flame Store

Nikita Nedoshivcin
Межгалактический респект выражается - Flame Store. Ребята предлагают идеальное качество, скорость и главное доступность. Персонал приятный. Месторасположение удобное - у метро. Буду ли я еще обращаться? Да, несомненно.
Антонина Орешкина
8 августа 2025
Отличный магазин! Купила айфон 14 в подарок дочке на день рождения, по цене-ниже, чем предлагают другие на авито. А в качестве- я уверена, покупаю тут второй телефон и без нареканий. Магазин находится рядом с метро, персонал- внимательный. Ребята все рассказали про телефон, наклеили защитное стекло и даже подарили прозрачный чехол на первое время! Большое вам спасибо! Отличных продаж магазину, роста и процветания!!!
Полковник Матвиенко
12 мая 2025
Отличный магазин , с отзывчивым персоналом , ребята реально помогут ,все объяснят если не знаешь ,как что работает . Взяли другу телефон,по пушечной цене 💸 Всем рекомендую данный магазин , большой выбор ,любая техника apple 🍏 Вообщем Респект 🫡 Также в цвет чисто ,Вайб от пацанов просто пушечный ,ребята тигры,желаю дальнейшего развития магазина 🤙
Виктория
17 ноября 2025
Обслуживание на высоте!!! удобное расположение и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут разобраться с устройством, помещение не менее комфортное, стресс снимает рукой, а устройство новейшее, все работает и все качественное, спасибо вам, буду знать куда обращаться ;)
Вадим Олегович
Брал iPhone для дочки, оперативно договорились, приехал, проверил - всё соответствует описанию, предложили чехол и стекло со скидкой. Приятно иметь дело 👍
Камиль Омаров
19 июня 2025
Очень долго искал себе и телефон, и наконец-то нашел его здесь и по очень бюджетной цене (iPhone 12 pro max за 23к), телефон просто летает и не нарекает в работе, продавцы вежливые и приятные, ставлю 5/5
ильдар Сагандыков
18 июля 2025
Спасибо за телефон! Парни отличные Иван объяснил как пользоваться Айфоном, потому что раньше у мен был Андройд и настроили его к использованию Очень благодарен парням, смело можете обращаться и не переживать за качество смартфонов!
P
Pa M.
13 октября 2025
Очень хорошее впечатление — внимательное отношение, получил подробные разъяснения по всем вопросам. Купил хороший телефон за хорошую цену. Буду и дальше обращаться сюда.
Анастасия Мазурова
14 ноября 2025
Телефон отличный! Все функции работают , приветствуются подарки за покупку и гарантия , осталась очень довольна. Продавец замечательный!)
Jonik Jonik
18 марта 2025
Телефон купил, телефоном доволен. Полный комплект, как на фото. Помогли проверить. Также помогли создать аккаунт в эпл. В общем рекомендую
Дима Гусев
27 апреля 2025
Качество обслуживания отличное, все безумно понравилось, помогли выбрать, настроить, все подсказали по всем вопросам, цены отличные! Рекомендую , спасибо вам большое за помощь!
Алексей Тоцкий
28 ноября 2025
Всё отлично. Договорились, ответили на все вопросы, Приобрёл пару смартфонов. Сдал старый. Отличная клиентоориентированность. Посоветую друзьям и знакомым при случае. Спасибо.
Данила Король
16 декабря 2025
Купили телефон айфон 16про на 256гб, все работает отлично. Продавец оперативно ответил и очень доброжелательный. Офис приятный. Рекомендую к покупке.
Виктор Л.
20 ноября 2025
Сделка состоялась, все хорошо, телефон соответствует описанию. Огромное спасибо за грамотное объяснение и помощь при покупке телефона!
Косяш
5 мая 2025
Шикарное место с самым отзывчивым персоналом! Сам не разбираюсь в яблочной технике,но меня полностью проконсультировали,помогли выбрать,сами нашли прям идеально подходящий мне вариант,да ещё и при мне сделали все проверки! Однозначно 10/10, рекомендую!
Немцов Матвей
14 июля 2025
Купил iPhone 13 Pro Max на терабайт, консультант Денис помог со всеми аспектами, все проверки пройдены успешно. Спасибо большое, за честную и качественную работу!
Владислав Сазонов
Отличный магазин Ребятам можно доверять Ребята, объяснили и показали все и помогли настроить устройство, огромное спасибо
Иван Упоров
6 марта 2025
Отличные ребята, покупкой доволен Прям на выходе из метро находятся, офис на 5 этаже единственное, но в офисе ништяк. В общем рекомендую
Ирина Гецова
23 апреля 2025
Всем добрый день! Хочу порекомендовать данную компанию. Доехали легко, 2 минуты от метро. Все подсказали, рассказали и помогли с переносом данных. Однозначно советую!!
Темирлан Иргит
22 декабря 2025
Лучший магазин, все прошло на наивысшем уровне, телефон забрал, состояние идеальное персонал супер. Всем советую
Subudai Kuzhuget
22 декабря 2025
Хороший магазин, все прошло хорошо телефон а отличном состоянии, приятные сотрудники телефон получил Советую магазин всем!!
вилка
28 ноября 2025
отличный сервис, все понятно все приятно. хорошая музыка и добрые люди. очень рекомендую😇 Ивану отдельный респект за новогодние снежинки в качестве украшения
Ибрагим Аширалиев
25 ноября 2025
Когда общались на авито они сказали что у телефона нет царапины но когда пошли при проверки телефон вес экран царапиной был
Анастасия Л.
1 июля 2025
Купили телефон тут, все хорошо работает, все понравилось. Отличный магазин, все быстро и оперативно. Рекомендую
Кирилл Мелёхин
25 мая 2025
все утроило, в комплект дали чехол, зарядку, блок зарядный, персонал отзывчивый, проще говоря 5 звезд
b v
21 ноября 2025
отличный магазин приобрел себе 12 айфон, дали чехол с зарядкой в подарок, прекрасное обслуживание, всем советую
Данил Ц.
16 декабря 2025
Отличное место для покупки оригинального девайса. Вам помогут, подскажут, и также отдельное спасибо девушке Саше за клиентоориентированность!
Эльвира
16 мая 2025
Отличное место. Сотрудник все подробно рассказал показал, стекло на смартфон наклеили. Цены приятные, будем здесь еще.
Жанна Т.
4 декабря 2025
Магазин супер! Брала для себя айфон 15 про макс. Показали все наглядно, все проверили. Находятся рядышком с метро. Рекомендасьюон🥰
Evgeniya Shvyryaeva
7 июля 2025
Большое спасибо за новенький айфон за доступную цену! Ещё и чехол подарили! Спасибо!
Максим
11 декабря 2025
Приятная девушка встретила нас, показала Iphone. Мы его посмотрели, проверили. Купили, очень довольны
Руслан Бурнашев
17 ноября 2025
Отличный магазин! Проверил досконально телефон - все окей. Ребята приятные! На Авито и в телеграм канале была небольшая разница в цене - продали по меньшей
Ярослав
19 декабря 2025
Отличный магазин,купил 15 про макс цена очень хороша,вежливый продавец)рекомендую
Карина Жилова
10 октября 2025
Сервис супер! Продавец отзывчивый, помогли со всем с чем нужно было, спасибо большое за качественное обслуживание!!!
Евгений Б
20 июня 2025
Благодарю ребят за отзывчивость, объяснили как найти, всё по телефону показали, объяснили. Советую однозначно
Никита Давыдов
27 мая 2025
Большое спасибо ребятам. Быстро, просто, качественно. Пока нареканий никаких
Vintyys
11 декабря 2025
Очень хороший сервис, отличные консультанты, показали прекраснейшый телефон и сразу забрали неглядя!!! Всем советую)
Елизавета Калакуцкая
22 декабря 2025
Очень хороший магазин , с приятным и добрым персонал , который вам поможет если что. Всем советую к посещению.
Филипп Горшков
26 июня 2025
Очень доволен покупкой, пока что все хорошо, надеюсь так и будет, коммуникабельные люди, все подскажут
Кирилл
22 июня 2025
Ребята крутые, телефон в трейд Ин сдал. Защитку поставили. Зарядку дали, помогли данные перенести
Андрей
29 мая 2025
Превосходное место, персонал кайф, все быстро, четко, грамотно, по делу. Отзывчивые специалисты. Купил новый телефон, продиагностировали старый. Обязательно обращусь ещё, если понадобится.
Александр Шугаев
21 октября 2025
Все понравилось! Отличный магазин! Рекомендую! Персонал супер, все показали, все объяснили! Будем обращаться еще! Если нужен айфон, то обязательно сюда!
Аделька
7 ноября 2025
Изначально шли за другим аппаратом, но душа легла к другому, консультанты очень доброжелательные, общительные. Одни положительные эмоции с этого места, рекомендую!!! Все честно и без обмана ✨
Станислав
1 декабря 2025
Прихожу уже не в первый раз) вся техника классная, радует долгое время. Советую
y
14 мая 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Помогли перенести данные со старого телефона, наклеили стекло. Не хватает кулера и чая/кофе, но ребята открылись недавно, у них ещё все впереди. Желаю им процветания!
Умид Худойназаро
11 марта 2025
Рекомендую. Парням успехов. Товаром доволен. Наклеили защитное сразу на месте. Чехол еще положили в комплект новый. Крч удачи и процветания
Arseniy Teregulov
7 июля 2025
Недавно приобрел iPhone в специализированном магазине подержанных смартфонов — остался доволен покупкой!
Владислав Хаустов
5 ноября 2025
Уютный магазин с хорошим продавцом, все показали, рассказали, остался доволен
jHajahasghdh dhhsdhdjso
Крутой магазин. Купил наушники. Все работает. Качество обслуживание 👍👍👍
Тимур Кирибаев
25 апреля 2025
все супер, консультант отзывчивый, близко к метро, оперативно и качественно, 5 звезд