Flamencomoscu

Ирина Шумаева
24 июня 2025
Невероятно выразить всю благодарность и восхищение преподавателем, Танцовщицей, с большой буквы, Вероникой Бровковой! Огромная удача, подарок, что моя дочь нашла случайно эту школу, которая изменила качество моей жизни! Вероника не только невероятный, чуткий, внимательный опытный преподаватель, создающий неповторимую дружескую, семейную атмосферу в группе. Вероника потрясающая танцовщица, если бы я сначала попала бы на концерт к Веронике, не сомневалась бы, что Вероника - настоящая испанка, танцующая Фламенко с рождения. От всей души рекомендую!
Ирина Шумаева
25 октября 2025
Вероника Бровкова- удивительный Преподаватель, отдающий всю душу, всю себя в танец и обучение. Результат уникальный. Не прошло и года занятий, мы стали семьёй. Вероника обладает даром притягивать и сплачиаать удивительных людей.
Sedasya
20 марта 2025
В школу пришла, потому что влюбилась в танцы Вероники на концерте Tablao Flamenco. Она меня просто очаровала, до этого я никогда не думала о фламенко, да и плохо понимала, что это за танец. Это первая вещь, которую я начала делать просто потому что нравится, а не ради какой-то конечной цели. Я очень рада, что смогла попасть к Вероники и учиться у нее, она невероятная. Надеюсь как-нибудь и я смогу также чувственно танцевать как она. А так всем советую школу, я уверена, что те, кто действительно любит танцевать и хочет научиться, найдет в ней то, что ищет😌
Ксения Сак
3 июля 2025
Фламенко - это лучшее, что со мной случилось за этот год. Очень классные занятия, занимаюсь почти 9 месяцев и вижу большой прогресс, хотя сначала думала, что сложно и не получится. Вероника прекрасный педагог, деликатная, при этом настойчивая, работая в группе, имеет индивидуальный подход к каждой. Занятия проходят продуктивно, прорабатывается отдельно хореография, движения рук и дроби, потом танец. От начала до конца занятия звучит отличная испанская музыка. Все очень динамично. Главное, пожалуй, это потрясающая веселая и жизнерадостная атмосфера, которую создает педагог, каждый раз заряжаюсь позитивом (уже даже отменяю какие-то встречи, лишь бы не пропускать фламенко). Еще хочу отметить, что все с разным умением танцевать, но это совершенно никого не смущает, и у всех есть прогресс. В общем, если ищите студию, то очень рекомендую, не лишайте себя такого удовольствия!
Алена И.
6 сентября 2025
Я хочу выразить особую благодарность преподавателю Веронике за профессионализм, внимание к деталям и вдохновляющую атмосферу на занятиях. С самых первых уроков меня очаровал метод преподавания: каждое занятие грамотно выстроено, уделяется внимание технике, дробям, положению рук и хореографии. Я сразу поняла, что попала к профессионалу своего дела! Отдельно хочется отметить атмосферу занятий: в группе царят поддержка и позитив, каждый урок проходит в радости и воодушевлении. Посещение школы стало для меня не только возможностью учиться танцу, но и источником сил, энергии и вдохновения. Уже заметны ощутимые результаты — улучшилась осанка, появилась уверенность в движениях. От души рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к страсти и красоте фламенко, открыть для себя новые грани тела, характера и вдохновения!
Елена Багманян
11 сентября 2024
Большая благодарность педагогу Веронике Боровковой- это мастер своего дела, это профессионал танца фламенко! Я занимаюсь у Вероники с февраля и меня захватили занятия с самого первого дня. Вероника поставила мне танец и я выступила дочери на свадьбе. Произвела фурор и восторг у всех. Огромное спасибо, Веронике, за её мастерство, за поддержку и умение донести тонкости танца до начинающих учеников, за её позитив. Всем рекомендую её студию, вы не пожалейте.
Елена Кудинова
7 сентября 2024
Занимаюсь у Вероники второй год. Первое время ничего не получалось. Вначале я уговаривала себя, месяц до конца, нельзя так бросать. Я никогда не занималась танцами, хореографией. Это большая работа и для мышц и головы. Постепенно стали получаться движения, связки. Внутри моя душа радовалась за себя! Есть к чему ещё стремиться и развивать себя в этом направлении, и много чему! Это не только моя заслуга, но и заслуга преподавателя, т.к. Вероника уделяет всем внимание. Она успевает за всеми следить, корректировать, давать указания, подбадривать. Это отличительное качество для преподавателя, это достойно восхищения! Приходите пробовать себя в танце фламенко! Танец даёт энергию и положительные эмоции)
13 сентября 2024
Суперская школа! Занимаюсь у Вероники несколько лет, и мой уровень уверенно растет и в технике, и в постановке корпуса, и во вращениях. То, что нужно! Атмосфера на занятиях классная, рабочая, с обратной связью. С выученной хореографией, профессионально поставленной Вероникой, выступаю на различных площадках.
Ольга К.
31 августа 2024
Школа Вероники Бровковой будет интересна тем, кто хочет освоить традиционное фламенко (то есть в будущем вы сможете станцевать под живую музыку и пение испанских или русских исполнителей). Каждый урок - полноценные полтора часа: разминка, тренировка вращений, техника рук, дроби, изучение нового танца, повторение пройденных. Вероника внимательно исправляет ошибки, отвечает на актуальные вопросы, помогает найти и раскрыть в танце себя, свой личный стиль. Наш преподаватель - добрый, веселый и умный человек, прекрасная танцовщица с очень харАктерной харизматичной манерой исполнения. На занятиях хорошая рабочая атмосфера.В данный момент мы изучаем тангос и булериас.
Ольга Куликова
10 апреля 2024
Лучший педагог в Москве - Вероника! Вдохновляет своим профессионализмом и серьезным подходом. Помимо этого, большая честь заниматься у победительницы Viva. Случайно нашла это место и понимаю как мне повезло сразу попасть к профессионалу, занимаюсь второй год 💪
Александра Д.
20 июня 2024
Эта школа фламенко-лучшая в Москве, я очень долго искала именно свое место и своего преподавателя и как же я рада, что наконец-то его нашла !! Рекомендую от всей души! 10 из 10 !
Sofiya Vdovicheva
28 августа 2024
Вероника талантливейший педагог! А помимо всего прочего и лучший танцор фламенко в Москве. Невероятная удача была попасть именно к ней.
Вероника Доленко
28 августа 2024
Высочайшего уровня профи и прекрасный человек преподаватель и владелица школы Вероника! Фламенко это лекарство для души и тела! Всем добра!
Людмила Дудкина
10 апреля 2024
Вероника отличный педагог «Фламенко» в крови ,хотим в Испанию на чемпионат ,тренируемся растем!
Петр Лодяков
12 апреля 2024
Отличный преподаватель танцев и программа - мы очень довольны! Спасибо за ваш труд и терпение