Фламенко Puro

Светлана К.
14 августа 2025
Только что вернулись с мастер-класса на Алтае под руководстволм потрясающих педагов Алины и Хуана Диего Фернандес. Это была незабываемая неделя, настоящая алтайская сказка, которая сочетала в себе великолепную природу Алтая с ее чистым воздухом, бесценные уроки фламенко, кулинарные мастер-классы и просмотр фильмов о фламенко. Гостеприимство педагогов и их стремление дать нам хоть частичку своего опыта и знаний покорило мое сердце! Процветания школе Фламенко Puro и покорения всех вершин!!!
Отличная школа фламенко! Профессионалы своего дела, любящие фламенко там профессионально преподают! Для разных уровней подготовки. Ради занятий с юбкой бата де кола прилетаю из Хабаровска к ним на занятия на неделю, на ежедневные уроки в формате интенсива
Елена Кремянская
14 августа 2025
Хотите улучшить свою осанку, физическую форму и при этом получить удовольствие от упражнений и музыки, вам необходимо прийти на занятие в школу испанского танца "Фламенкo Puro ". Бонусом будет изучение культуры испанского танца. Вас встретят доброжелательный администратор Валентина, профессиональные, невероятно талантливые, внимательные и обаятельные преподаватели Алина и Хуан Диего Фернандез. Занятия проводят для любого возраста и уровня подготовки.
Наташа Кова
13 августа 2025
Лучшая школа фламенко в Новосибирске, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Занимаюсь здесь много лет и буду продолжать. Мир фламенко огромен, а Хуан Диего и Алина продолжают открывать своим ученикам все новые и новые грани этого искусства.
Елена Рогачева
18 августа 2025
Это замечательная школа фламенко с профессиональными преподавателями! Алина- прекрасный учитель! Она всё объясняет подробно, помогает понять движения, поэтому комфортно даже новичку, который не знаком с танцами. На уроках приятная атмосфера, это время для себя, которое наполняет радостными эмоциями. Приятный бонус от занятий, который проявляется в обычной жизни автоматически - красивая осанка и грациозные движения).
Наталья Головкова
25 августа 2025
Я пришла заниматься фламенко в школу Фламенко Пуро в возрасте 57 лет. Сейчас мне уже 65 лет. И что вы думаете? Благодаря занятим в этой волшебной школе я чувствую себя намного моложе. Улучшилось самочувствие, настроение, осанка, стала легкой походка. Мы в школе все на ты, все девушки. Обожаю наших преподавателей, среди них особенная звезда это наш любимый Хуан Диего Фернандес. Это настоящий андалузец, артист, исполнитель фламенко, певец, хореограф, педагог, просто веселый и добрый человек, а еще он психолог и очень мудрый человек, несмотря на его молодость. Еще у нас есть роскошная Алина Фернандес, недосягаемый идеал красоты, грации, темперамента. Она маленько построже, чем Хуан Диего. Среди преподавателей уже есть ученицы Хуана Диего и Алины. В школе помимо разнообразных занятий, проводятся танцевальные праздники, вечеринки, концерты и даже фестивали с участием исполнителей со всех уголков страны и участием звезд фламенко из Испании. Любой человек, даже не очень способный к танцам, чему то да научится, получит заряд радости и брдрости. А если есть талант к танцу, то есть шанс стать звездой. В школе имеются такие ученицы, которые восприняли истинный дух фламенко. Называется дуэндэ. Всем рекомендую школу Флпменко Пуро.
Evgeniya T.
16 августа 2025
Была на недельном мастер-классе, в полном восторге от программы, способа его проведения, за счет постоянного переключения техники, хореографии, других видов активности время пролетает незаметно, занятия проходят максимально эффективно. Алина и Хуан Диего дают очень деликатную обратную связь, много нового взяла с собой! Потрясающие преподаватели, рекомендую!
Анастасия К.
13 августа 2025
Приезжаем к преподавателям этой школы специально из Крыма! Эта школа является истинным лицом искусства фламенко в России! А их фламенко-резиценция на Алтае - находка для тех кто любит активно отдыхать и тренироваться!
Ольга Цимбалюк
14 августа 2025
Замечательные преподаватели, теплая и душевная атмосфера! Очень рада, что занимаюсь в этой школе. Узнала много интересного о Фламенко и Испании. Жду с нетерпением начала занятий после летних каникул!
Юлия Терехова
13 августа 2025
Замечательная школа с прекрасными преподавателями) советую всем, кто хочет изучать такое интересное искусство танца фламенко))
Марина Кузнецова
15 марта 2023
Рекомендую посетить занятия в этой школе, преподаватели профессионалы высшего уровня. Дважды в год проходят отчетные концерты, где можно показать все навыки, которые освоили. Занятия групповые, но группы небольшие, внимания достаточно каждому ученику. Школа подходит даже для начинающих, все хорошо объясняют и показывают.
Ирина Лучинская
15 марта 2023
Занимаюсь в школе Фламенко Puro с 2015 года. Высочайший профессионализм, самоотдача, человеческое обаяние преподавателей, их самоотдача, способность увлечь прекрасным миром фламенко - вот далеко неполный список достоинств школы ФламенкоPuro. Это единственная школа в Новосибирске, где преподает носитель культуры фламенко - Хуан Диего Фернандез Баррасо - блестящий, высочайшего класса танцовщик и педагог. Благодаря занятиям в школе остаюсь молодой и красивой, а в душе всегда звучит прекрасная музыка)
Вера А.
13 августа 2025
Компетентные и доброжелательные педагоги, индивидуальный подход к каждому ученику.
Ирина Дарич
13 августа 2025
Жалко всего 5 звёзд, поставила бы во много раз больше! Вот такая у нас чудесная школа и волшебные преподаватели! Приходите и убедитесь сами. 😘
Елена Черткова
16 марта 2023
О школе Фламенко Пуро у меня только самые положительные отзывы. Преподаватели обучают на высоком профессиональном уровне, вкладывают душу, находят индивидуальный подход к каждому, хочется ответить им тем же.
Полина
13 августа 2025
Уникальное место!!! Невероятная ценность учиться искусству фламенко у носителя культуры❤️ Хуан Диего и Алина потрясающие преподаватели 🥰
Виктория Г.
13 августа 2025
Замечательные педагоги! Очень внимательные и вдохновляющие.
Наталья Бобылёва
15 июля 2022
Школа настоящего танца Фламенко, в которой работает испанец - Хуан Диего Фернандез и в которой каждый сможет научиться танцевать.
оксана ф.
16 марта 2023
Мои УЧИТЕЛЯ ХУАН-ДИЕГО БАРРАСО ФЕРНАНДЕС и АЛИНА ФЕРНАНДЕС А я - счастливая ученица школы фламенко Puro. ФЛАМЕНКО - это моя нервная система. Мои учителя - ЖИВАЯ ВОДА. Немного о моём Учителе Хуан Диего 5 лет обучался испанскому классическому танцу в школе знаменитой Матильды Кораль. Продолжил свое образование с такими великими мастерами, как: Эль Мимбре, Хавьер Барон, Хавьер Латорре, Антонио «Эль Пипа», Израэль Гальван, Маноло Солер, Рафаэль Кампайо, Кармен Ледесма и другими. Также обучался в Fundación Cristina Heeren, где в дальнейшем работал как преподаватель. Хуан Диего участвовал в качестве приглашенного артиста в спектакле Израэля Гальвана "Гальваникас" Работает в паре с такими известными танцовщицами как Кармен Ледесма и Йоко Коматсубара. Участвовал в спектакле “Тьемпо Пасадо” на знаменитой 15-й выставке фламенко в Севилье в 2008 году. С 2004-2008 г. аккомпанировал на различных спектаклях по всему миру знаменитой певице фламенко Эсперанзе Фернандез. C 2006-2009 гг. участвовал в балете фламенко Хавьера Барона “Два голоса для одного танца”. Хуан Диего работает в лучших таблао Севильи, таких как “Каса де ла мемория”и “Эль Паласио Андалуз”. Также все время принимает участие в фестивалях и таблао в Испании и по всему миру. Фото с юбилея нашей школы )
Анна Л.
14 августа 2025
Школа моей мечты. Преподаватели огонь!!!