Flames

Алексей Святов
Приехал на мойку. Последний раз был примерно 6 мес назад примерно. Дорого но химия норм . в этот раз приехал лампы где свободно или занято не поймешь половина не работает .3 поста закрыто. безнал не работает. при переключении режимов после нанесении пены на смыв водой на кнопку не реагирует, время идет. кое как включил С танцами при включении режима и пены и воска секунд 20 уходит в пользу мойки. Вопщем не рекомендую . лучше искать новые мойки пока оборудование новое и хозяева не жадные там будет приятнее.
Настроение Праздника
Автомойка-робот это лучшая автомойка машин в я Иванове. Быстро, без каких либо записей и очередей. Машина в идеальном состоянии, блестит как новая и это всего за 10 минут. Я в восторге!
Владимир Васильев
18 декабря 2025
Мойка робот. Отличный способ помыть свой авто летом. Хорошая химия. И безумно Крутая сушка . Лучше робот мойки в Иваново не встречал. Поставлю 4/5 только из за того что не стабильно работают боксы
17 февраля 2025
А как понять какая у вас очередь?? Стоишь напротив бокса - к тебе подходят что они были первее, хотя они стояли у другого бокса я должна следить за всеми машинами????? Выдавайте номера тогда, рад у вас очередь не по боксам. Сотрудник вышел и сказал «разбирайтесь сами»
Social B.
28 января 2025
Очень дорогая мойка, напор воды из керхера слабый, время дается очень мало едва хватает смыть 1 сторону машины. Пистолеты не подписаны. Ужас
Ульяна
3 мая 2025
Отстойная мойка. Напора нормального нет, пены нормальной нет. Не подписано, с какой стороны что. Не советую👎🏼
pav.maslow2014
23 апреля 2025
Мыл у них машину! Решил набрать в бутылку воды, у них из под крана! Сказали, что бесплатной воды у них нет! 😁👍
Даниил
Хорошая мойка мою каждый месяц