Фламинго

Лена Федорченко
Уважаемые владельцы данного салона. На сайте надо указывать информацию о часах работы. Неоднократно приходила, дверь закрыта, по указанным номерам никто не отвечает. Сегодня еле дозвонилась, девушка недовольно прокричала в трубку: читайте объявление на двери. То есть, на сайте-открыто, а я должна сбегать и прочитать, что написано на двери? Некорректная работа с клиентами. И почему она мне задаёт вопрос: вы только в солярий ходите? Какая ей разница? Очень не приятно. Владельцу данного салона надо обратить внимание на такое отношение!
Анна С.
9 сентября 2025
Наконец-то появилось время написать отзыв). Делала стрижку у парикмахера-стилиста Юли, мне очень понравилась работа, сам процесс, а главное результат. Юля посоветовала, что именно подойдет моей форме лица, а также были учтены все мои пожелания. В данном салоне также проходила курс массажа лица и курс микротоков у Марии Николаевны,осталась довольна результатом, все на профессиональном уровне. Одним слово в салоне работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Советую к посещению данный салон красоты.
Василий К.
3 августа 2025
Обычно во всех салонах к мужской стрижке относятся пренебрежительно и делают ее абы как. Будь то дорогой барбершоп со стрижкой за 5 тысяч или бюджетная парикмахерская, за 30 лет жизни мне не довелось найти по-настоящему крутого профессионала, который знает своё дело. До сегодняшнего дня(3 августа). Сегодня впервые был в этом салоне с утра и меня стригла замечательная женщина, которая действительно знает, что делает. Мне, наверное, впервые в жизни понравилось, как меня подстригли. Более того, мне еще и дали советы, какая стрижка будет лучше смотреться с моей формой головы и до какой длинны мне нужно отращивать волосы, прежде чем идти в салон снова. Мне и раньше такое советовали, но когда заканчивали стричь, результат расходился со словами мастеров (стрижка оказывалась посредственной). Но здесь слова не разошлись с делом, я действительно с удовольствием заметил, как аккуратно лежат мои обычно растрёпанные волосы и какую аккуратную и подходящую форму они приняли. Я всем доволен. Есть подозрения, что теперь я буду ездить сюда стричься с другого конца Москвы, так как в салоны на моём районе мне больше не хочется...
Полина Жикулина
17 сентября 2025
Была в этом салоне один раз , около года назад. Записывалась на снятие Геля , перед услугой мне огласили одну сумму ~300₽ , на выходе после услуги мне мастер огласил 600~, хотя во время процедуры ничего обговорено не было , за что возьмется дополнительная плата . Меня просто нагло обсчитали . Тогда я не стала писать плохих отзывов. Сейчас я хожу в солярий и решила , так как была недалеко зайти снова в это место и дать ему шанс . Посмотрела на картах салон работает до 21:00 прихожу , целую закрытую дверь . Звоню в 19:45 узнать , работают ли вообще , получаю ответ :да никого не было и мы ушли ….. сказать , что я в шоке с сервиса этого салона - ничего не сказать . Просто ужас .
Елена Ермакова
21 сентября 2025
Прихожу в салон, переодически дверь закрыта, даже в субботу во второй половине дня. По указанным на двери телефонах никто не отвечает. На следующий день, в воскресенье, звоню в десять утра, так же, никто не берёт трубку. Зачем тогда на сайте указывать, что салон открыт?
Алексей Романовский
11 декабря 2024
Прекрасный мастер Олеся. Лучшая в Москве. Стрижемся только у нее всей семьей уже более 6 лет. Очень аккуратно, современно, рекомендую, не пожалеете.
Сергей
2 июля 2025
Замечательная парикмахерская, внутри чисто, работают только профессионалы!
Svetlana
К сожалению ,режим работы салона вообще не соблюдается …((в 19.00 уже закрыто, а воскресенье вообще не работает.И согласна с предыдущим отзывом , даже если я только в солярий планирую сходить..данная услуга предоставлена в салоне , но увы , побывать в солярии практически не удается , салон постоянно закрыт … и так не один месяц!!!
Лариса Малышева
4 марта 2024
Три года хожу в этот салон к косметологу Марии на массаж лица, уже не могу обойтись. Пробовала разные виды. Делает она его божественно, результаты массажа радуют и сразу видны на лице.
Елена Лучкина
12 апреля 2024
Добрый день! Посещаю салон уже 10 лет(2014) Прекрасные мастера-профессионалы. В частности парикмахер-стилист Юлия. Остаюсь верна ей 25 лет. Не каждому мастеру можно доверить свою "внешность " Она же великолепно делалает LPJ массаж и МИО. Рекомендую.
Полина Тимофеева
28 июля 2025
Где-то месяц назад нашла этот солярий; очень хорошие лампы, цена за минуту приемлемая. Решила, что буду ходить. Хозяин заведения сказал, что понедельник и четверг выходные. Пришла сегодня, в воскресенье в 18:00, при режиме работы до 20:00, как написано на табличке на двери. Закрыто наглухо. Молодцы, бизнесмены))) найду другое место, конкурентов множество) UPD Владелец конторы ещё и хамоват, судя по комментариям. Ну что ж, не удивляйтесь гостям из ФНС и РПН, Николай Николаевич. И помните: некоторых клиентов лучше не злить.
Татьяна Белянина
3 ноября 2023
Замечательный салон красоты с феями! Стрижка, маникюр, брови и выходить настоящей красавицей. Очень рекомендую всем девушкам и женщинам, которые хотят быть в форме!
мяу мяу
25 июля 2025
Даже не знаю с чего начать. Такое хамское обращение надо еще поискать, причем видимо от самого владельца салона. Случайным образом побыла в этом салоне и туда больше ни ногой! 1) На мое пожелание, пойти в солярий на 12 минут, мне ответили «нет, пойдешь на 6» Меня могут предупредить, НО НИКАК НЕ УКАЗЫВАТЬ И УТВЕРЖДАТЬ, на сколько минут мне надо идти) тем более в хамской форме 2) Налоговая, куда смотрите??? Оплата либо переводом, либо наличными 3) Ремонт в салоне наверное делался в 2006 Желаю только удачи и хороших выручек этому салону, с таким хамским отношением от руководителя☺️
Светлана Т.
17 ноября 2024
В выходные вссегда закрываются раньше или не могут услугу оказать.Хотела посетить солярий и то оказалось, что есть специальный человек , который включает, но он ушел… а до конца рабочего дня еще 2 часа…вообщем все сложно:)
Анастасия С.
20 мая 2025
Уже не в первый раз прихожу в рабочее (как указано на вывеске на двери) время и сталкиваюсь с закрытой дверью. По указанным номерам трубку никто не берет. К сожалению, это единственный салон в пешей доступности с обновленными в солярии лампами, так что приходится мириться с порой грубым и хамским отношением персонала и владельца сего заведения - Николая Николаевича П. Кстати, картой у них расплачиваться нельзя, привет, налоговая 🤗 Дополняю отзыв. Сегодня пришла в солярий и вышеуказанный «мужчина» сообщил, что для меня солярий более не работает благодаря данному отзыву. Что ж, как оказывается, солярий в Марфино не единственный, во «Фламинго» больше не ногой и никому не посоветую. Клиентоориентированность на уровне ниже плинтуса.
Ульяна Юрьевна
18 марта 2024
Не советую делать маникюр в данном салоне, делала 2 раза, в первый отошло покрытие через неделю, в второй раз тоже самое, переделывала 1 ноготь опять же спустя неделю, через пару дней лак сошел еще с 6 ногтей! Написала об этом в салон, что бы узнать про возможность переделать по гарантии или хотя бы скидку на следующее покрытие, мне не ответили. Ужасное отношение к клиентам, некачественная работа.
Viki
26 марта 2024
Ужасный мастер маникюра…. Ноготь выпилили в мясо… Парикмахер на блонд наносит масло вместо защиты и сушит волосы. Масло?! В солярии кнопки не работают
Сергей Ш
15 октября 2020
Салон регулярно посещаю. Пользуюсь только услугами парикмахеров. "Прошёл" через трёх мастеров и каждый - прекрасный специалист. А мне есть с чем сравнить, так как не каждый может справиться с длинными мужскими волосами.) Ну и цены, на мой взгляд, самые демократичные в нашем районе.
Наталья Милова
6 ноября 2024
Профессионализм на высоте и цены радуют! Огромное спасибо парикмахеру Юлии, которому верна лет пятнадцать. Только она умеет укротить мои мелкие кудряшки от природы, покрасить так, что спрашивают мой ли это цвет волос)
Дашенька Ермолаева
14 июня 2022
Отличный мастер Юлия. Посоветовала стрижку и окрашивание, которое подойдёт именно мне. Быстро выполнила работу, но при этом качество услуги не пострадало,что особенно ценно.
Алёна П.
25 мая 2021
Только закончила курс LPG, результат требует шортики/бикини и на пляж) спициалист по данному массажу Юлия говорила о прекрасном эффекте данной процедуры, но надо признаться, реальность даже превзошла ожидания. Диеты и спорт практиковались мной в течение многих лет, несмотря на мои значительные усилия, таких прекрасных и подтянутых форм еще не было)
Наталья Пав
20 сентября 2024
Ненавижу когда обманывают, везде указано, что делают вечерние прически и укладки, но увы, данную услугу не оказывают. Лжецы!
Анна А.
30 октября 2025
Очень хороший салон! Юля и Мария лучшие! Николай Николаевич -супер директор!
NG
12 июня 2019
Цены очень высокие, а качество услуг и персонал, как в эконом парикмахерской. Не понятно за счёт чего существует салон. Ходила обновлять причёску пару раз, оба раза попадались абсолютно беспардонные мастера, уговаривавшие на то, что им удобнее, а не то зачем я пришла.
Мария К.
23 октября 2019
Хороший салон, делала в нем lpg и миостимуляцию, хорошо подтянула фигуру. Специалист Юлия подробно рассказала о процедуре до начала курса. Очень довольна салоном и специалистом.
Умида Дадабаева
17 июня 2024
Пришла в данный салон,так как срочно нужна была коррекция бровей,оказался свободный мастер,я прошла в кабинет,мастер оказался не бровистом,наносить воск на кожу не умеет,самое страшное,мастер работал без перчаток,предварительно не обработав даже руки антисептиком,пинцет был не в Крафт пакете,стерилизован ли он остается загадкой,коррекцию сделали плохо,оставили обломанные волоски,в салоне пахнет едой,не советую к посещению,напротив салон эконом класса ничем не отличается от данного салона Оплата переводом,чек не дают,по карте оплатить нельзя. Коррекцию в итоге доделывала сама,даже если я работаю в этой и сфере,это не мешает вам оказывать качественные услуги за которые вам платят.
Алена К.
15 октября 2019
Администратор хам.Позвонила узнать цены, хамским тоном ответил "вы что салон мониторите. вы уже третья сегодня звоните и не записываетесь.", а я просто хотела узнать про 3 процедуры. Жаль, салон находиться в доме куда я переехала неделю назад, могли бы заиметь постоянного клиента, но теперь противно туда идти.
Оксана Селютина
27 июня 2022
Здесь работает замечательный мастер ногтевого сервиса -Вера . Больше 10 лет хожу к ней на педикюр, работает с очень сложными ногами .
Мария Андреевна
28 ноября 2019
В этом салоне лучшие мастера, которых я когда-либо встречала. Высокий профессионализм. Выполнят любую вашу идею и задумку. Хожу только туда и каждый раз выхожу в восторге от проделанной работы. Спасибо вам.
Изольда Карандеева
9 марта 2021
Постоянный у них гость. Делаю там стрижку и окрашивание волос, эпиляцию, ламинирование ресниц. Все качественно, персонал вежливый
15 октября 2019
Какой-то непонятный семейный бизнес - хамоватый папа/отставной военный на рецепции, дочь типа по красоте главная, странные парикмахеры, неухоженная сама по себе косметолог пыталась раскрутить на всё сразу, солярий со сломаной кнопкой и сто лет не меняными лампами. Категорически не рекомендую!
Олеся К
20 января 2024
Очень вежливый коллектив, осталась довольна и мастерами и качеством работы. Не знаю, кто пишет негативные отзывы, но все очень достойно.
Дмитрий Г.
22 августа 2020
Это Дмитрий, делаю мужскую стрижку у Юли (управляющая) уже 4 - 5 лет, доволен, очень профессиональна, стрижки выходят более чем фотогеничными ;)
Пользователь S.
2 августа 2023
Мастер Юлия, не слышит что хочет и просит клиент, по хамски отвечает. Не рекомендую. Девушки, если хотите быть модными, стильными и тд., Вам точно, не в это "место".
Л
людмила л.
19 июля 2019
Отвратительная работа мастера маникюра Инессы. Трясуться руки, постоянно все роняет.. это ладно. Может волновалась ( хотя сказала что работает уже полгода). Но качество самого маникюра-это треш... шелак положила на ногти криво, наплывами, ногти не закрыла. Спустя 3 дня по краю облетел весь шелак. Хозяин салона агрессивно отреагировал на мои притензии и предложил у нее же переделать..... это дурдом.
Наиля Хакимова
27 января 2020
Очень хороший персонал. Парикмахер Юлия очень хорошо стрижет и красит. Записывайтесь. Не пожалеете
салон Фламинго
21 ноября 2017
уютный салон . очень хорошие мастера. врач трегубова инна николаевна -просто золотые руки +професианализм. Молодцы всем спасибо. Группа постоянных клиентов
Маргарита Варнацкая
1 сентября 2024
Юлия это лучший прихмахер в моей жизни она единственная заделала мне чёлку
Николай Степанов
28 января 2025
Отличный салон, мастер Олеся супер !
Игорь Уваров
25 августа 2019
Текучка большая,потому и нет хороших мастеров(постоянно висит реклама о приеме на работу)Причина текучки-хозяин сего заведения постоянно домогается персонал,хорошие мастера просто не задерживаются.При увольнении с вас удержут деньги под различными предлогами.Держится этот горе-салон по одной причине-удачное место расположения
Лёша
16 августа 2021
Хорошо постригли! Можно отдохнуть и посмотреть на рыбок в аквариуме :)
Виктория Ш.
13 января 2020
Спасибо огромное Инне Николаевне за оказанные услуги. Настоящий профессионал своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент. Делала плазмолифтинг.
Dmitry
14 июля 2022
Стригусь у мастера Юлии уже более 15 лет. Раньше она работала в другом салоне, теперь хожу во Фламинго. Практически всегда очень доволен стрижкой. Спасибо!
Мария Третьякова
8 июня 2018
Очень хороший салон, прокалывала дочки ушки, все за минуты, зажили отлично, быстро.
Николай Степанов
12 ноября 2023
Прекрасное обслуживание, мастер Олеся супер !
Елена Колесникова
9 июня 2024
Прекрасные мастера, знающие своё дело.
ИРИНА К.
25 декабря 2021
Написала отрицательный отзыв о "мастере" Юле. Как она делает то, что умеет, а не то что хочет клиент, Отзыв удалили. Позор салону!!!
Алексей Карандеев
24 октября 2019
Стригусь здесь года 4. Все устраивает,цена и качество.
Роман
21 апреля 2023
Не работают, пытался зайти рабочее время, не открывали.
Николай П.
10 мая 2020
Хороший салон. Хорошие мастера и слаженный коллектив.