Фламинго

Мария Иванова
1 июля 2024
На неделе посетила этот салон и осталась невероятно довольна результатом! Мастер был внимательным к моим пожеланиям. Атмосфера приятная, вкусный кофе и красивый интерьер. Я провела время в комфорте, наслаждаясь процедурой. И определённо порекомендую данное место всём своим друзьям и знакомым!
Яна О.
Хочу выразить огромную благодарность Марине за её профессионализм и золотые руки! ❤️ Она смогла создать для меня именно тот оттенок рыжего, о котором я давно мечтала. Результат превзошёл все ожидания — я в полном восторге! 😍 Теперь за красотой — только во «Фламинго». Особенно приятно, что здесь можно получить сразу несколько услуг в одном месте. Узнала, что в салоне также делают татуаж бровей и губ — это невероятно удобно! Отдельно хочется отметить атмосферу. Салон очень красивый, уютный, с большим количеством живых растений. Здесь действительно создаётся ощущение, будто ты отдыхаешь в настоящем зелёном оазисе, а не просто пришёл на процедуру. 💚 Спасибо огромное всей команде за заботу, внимание к деталям и прекрасное настроение! Обязательно вернусь снова. 🙏🏼
15 июля 2024
Совершенно согласна со всеми положительными отзывами. Салон чистый и современный. Уютно. Марина с полуслова понимала, что именно я хочу. Профессионально окрасила волосы и сделала стрижку. Однозначно рекомендую к посещению
Ната
22 июля 2024
Великолепный салон. С удовольствием посетила процедуру тонирования и стрижки. Специалист привёл мои волосы в порядок перед важным событием. Спасибо за качественный сервис, обязательно вернусь к вам!
Адживапова Эдие Т.
Делала холодное восстановление, очень понравилась процедура. Волосы мягкие, гладкие и шелковистые! Мастер Марина все подробно рассказала про данный уход, а также помогла в выборе уходовых средств. В салоне очень удтная и приятная атмосфера, обязательно вернусь сюда ещё раз!
Анна Кулева
16 августа 2024
Хожу к Марине уже около 5 лет, и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда идеально понимает, чего я хочу, и делает это с большим мастерством. Очень ценю ее профессионализм и внимание к деталям. Спасибо за неизменно шикарные результаты!
Екатерина С.
Хожу к Марине уже 4 года постоянно. Советую ее всем. В моем случае исправила окрашивание котрое было полосами, без потери качесва волос. Всегда помогает подобрать уход , в зависмости от сезона и запроса. А еще у нее очень красиво в студии.🫶🏻
Мария
22 ноября 2024
Все очень понравилось, встртили приветливые работники, все на высшем уровне от эстетичности, аутентичности до профессионализма 👍 мне очень понравилось, все советую посетить, не пожалете пожалете✔️
Алёна М.
Осталась в полном восторге от салона. Чисто, уютно. Мастер Марина просто замечательная. Ей отдельная благодарность. Вернусь снова. Спасибо большое ❤️
Тимофей -
20 ноября 2024
Очень хорошая парихмахерская, Советую Яна окрашевание молодец Хороший обделка помещение , Приятно в прмещение находиться , А так же хороший макияж. Ходила девушка
Анжелика Красулина
29 ноября 2024
Была на стрижке и укладке сразу, все понравилось . Спасибо
Ибрагим майн
14 мая 2025
Хароший мастер, не первый раз хожу всем доволен