Фламинго

кристина н.
Ходим стричься только к Нине, старший сын и я, на протяжении 6 лет, очень нравится мастер, всегда понимает мои бредовые идеи и воплощает их))) спасибо большое 🫶
Наталья Р.
13 сентября 2025
Здравствуйте, вообще не собиралась наводить красоту,,,, просто немного убрать объём, концы,,,,, но,,,,,,, записалась в Фламинго,,,, совершенно случайно,,, просто отдыхала на даче и поняла что пора стричься не в моготу,,,, студия оказалась просто рядом. Как же мне понравилось 😊,,, просто нет слов. Обслуживание любезное, а мастер Олеся просто фея, подстригла с таким релаксом,,,, и так, как давно меня никто не стриг,,,,вышла красавицей. Спасибо большое за то что дарите людям красоту и возможность радоваться отражению в зеркале.Неожиданно 😁,,, супер 👍👍👍!!!
татьяна милюкова
3 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Маринэ за великолепную стрижку и укладку , работа на высоком уровне!!! Мастеру маникюра Нине Николаевне ! Девочки вы лучшие! Отдельное спасибо Ольге Андреевне за отличный подбор кадров! Я всегда с вами❤️
Елена Григорьева
5 октября 2025
Очень редко пишу отзывы, приходила на маникюр, сразу как вошла в кабинет услышала ужасный запах пота … маникюр был очень нужен поэтому осталась… маникюр ужасный!!! Толстое покрытие , все ногти разной формы , начали отваливаться через 2 дня ( ногти короткие).
Александра Когут
Честно говоря не верила, что в Щапово можно найти профессионалов парикмахерского искусства. Но Нина рушит все границы, ей можно довериться на все 💯!!! Спасибо Фламинго за ваших мастеров!!!
Дмитрий Кузнецов
27 декабря 2025
Отличная парикмахерская, особенно мастер Олеся. Открыла во мне стиль и поддерживает до сих пор)!
ирина д.
Посещаю этот салон постоянно. Все очень нравится. Все девочки вежливые и приветливые, обслуживают четко и профессионально. Особое спасибо мастеру Нине! После ее стрижки всегда ухожу в отличном настроении!!!
Джон
30 ноября 2024
Здравствуйте, не часто но посещаю данный салон красоты, у мастера Ирины золотые и креативные руки, огромное ей спасибо. Она умеет создать приятную атмосферу, а также навести креатив на голове 🤗
Евгений Григорьев
Прекрасный салон, доброжелательный администратор. Ходим стричься/красится в этот салон к Нине всей семьей уже много лет) Нина опытный пакрикмахер с прекрасным чувством юмора. Да и просто хороший человек. Рекомендую.
Татьяна П.
19 декабря 2025
Очень уютно и гостеприимно. Талантливые мастера трудятся. Постоянно новинки в перечне услуг
8 июля 2023
Стригся у мастера Оксаны! Большая молодец,вежливая,и тактичная. 100% приду ещё к ней! Постригла за 550р хотя всегда стригся по 3тыс. олдбой,разницы в стрижке не увидел! Но есть но,жарко очень, пора уже менять администратора на ресепшене, старое видение качества комфорта! Вместо кондиционера включить,предпочла открыть дверь😹 видимо из за экономии электроэнергии. В общем всё хорошо,но идите уже в ногу со временем!
Динара Басырова
31 октября 2024
Прекрасный салон! Прихожу не впервый раз, все очень нравится! Персонал отзывчивый, у парикмахера Оксаны золотые руки!💘Без задней мысли доверяю ей дело, ведь знаю, что получится как всегда шикарно) Рекомендую! 💋
Светлана М.
8 октября 2025
Много лет хожу в салон фламинго. Очень хорошие мастера , особенно нравится Нина. У нее отличный вкус .Нина настоящий профессионал .
Таня Каминская
1 ноября 2024
Делала сегодня стрижку, мастер Оксана очень приветливая и как мастер я считаю очень хороший. Понравилось всё , особенно результат. Советую записаться именно к ней.
Ирина Глотова
11 декабря 2025
В который раз, побывав в руках Веры, не устаешь удивляться её чудесному мастерству - четко, элегантно, профессионально 🌟 Огромная благодарность🙏💯
Alexander Stepanenko
15 сентября 2023
Работают мастера высокой квалификации. Зачастую даже без записи можно получить обслуживание. Приветливый персонал, удачное расположение. Идеальное соотношение цены и качества услуг.
Александра О.
31 мая 2021
Подстригла в салоне двоих детей. Мальчик 5,5 лет- модельная стрижка, девочка 3,5 года - классическое каре с прямой челкой. Подстригли очень аккуратно и достаточно быстро, так, что дети не успели начать скандал, что им надоело сидеть и все колется. Спасибо за это мастеру Татьяне. В целом - салон чистый, светлый, уютный. Очень доброжелательны все. Цены сравнивать смысла нет - каждый выбирает на свой кошелек. А для меня решен большой вопрос -где стричь детей. В салоне «Фламинго»
Лиза Гагиева
31 октября 2024
Замечательное место, всегда чисто, уютно) Особенная благодарность мастеру Оксане за профессионализм и золотые ручки 💫
Мария Кондратенко
27 августа 2023
Делала стрижку и окрашивание у мастера Оксаны. Все очень красиво! Мне понравилось) В самом солоне чисто, аккуратно. Персонал вежливый.
Marina D.
17 июля 2020
Случайно увидела такую низкую оценку и решила написать о своем опыте. Мы переехали в Щапово из Подольска лет 6 назад, мастер по маникюру и парикмахер у меня там, но сейчас в декрете много раз стриглась и здесь у разных мастеров, никаких претензий, все отлично (но я в принципе без претензий, и не крашу волосы, и у меня каре :))), а вот муж менял мастеров несколько лет, сейчас ходит к Олесе (вроде так), весьма доволен. Была здесь на маникюре и педикюре, мастера разные, года 4 назад работала очень хорошая девушка. Еще ходила на воск ноги/бикини - очень хорошо. Удивлена по поводу отзывов о ресепшн (я думала, это хозяйка?), всегда вежливая женщина, приятная. Как по мне, очень неплохой салон. Цены обычные.
Ирина
17 февраля 2022
Если не ошибаюсь, имя мастера Нина (не высокая девушка с длинным русым волосом) я пришла просто подрезать кончики... Обошлось мне это как сначала показалось дороговато (1000)но вот уже месяц прошёл, я ни капли не пожалела. Волосы лежат и смотрятся отлично. Так что теперь я Ваш постоянный клиент)))
Qwest2612
28 июня 2025
Очень квалифицированный персонал, мастера все на высшем уровне 👍
Вера
11 мая 2022
Я никогда не видела у себя на руках такого маникюра, во время маникюра, у мастера тряслись руки, она говорила что устала и болит спина, в обеденное время, база под шеллак стекла на кутикулу, в итоге есть засохшие натеки, нет инструмента, в итоге мастер отрезала мне средний ноготь на правой рабочей руке под мясо, потому что долго пилить, вокруг ногтей размазанный лак, ногти разной длинны и формы, на выходе в итоге обьявили за это 1800, это цена приличного маникюра в салоне в Москве, была там на первый и последний раз, такое впечатление что человек себе дома делает, а решил что может за это деньги приличные брать
марина родичева
31 октября 2024
Ходили красить волосы дочери 14 лет. Все прошло хорошо, по окончании процесса дали рекомендации по поддержанию цвета.
Людмила К
13 февраля 2023
Чисто,уютно,вежливо,приемлемые цены.Мастеру Нине отдельная благодарность,всегда спокойно,качественно и внимательно относится к клиентам,профессионал своего дела.Давно к ней хожу, рекомендую всем.
Valentin K.
6 сентября 2025
Несколько раз пользовался услугами мужских мастеров данного салона. Качественная стрижка за вменяемую стоимость. Советую.
Т
татиана ф
20 сентября 2023
Очень светлый, дружелюбный администратор. Мастера все высшей категории. Прекрасное, очень уютное место для отдыха и релакса. Рекомендую)))
M
Mayra Rakhimbergenova
30 января 2023
Очень приятное впечатление, отличное обслуживание. Записываюсь предварительно к мастеру Нина. Очень высокий уровень профессионализма, приятное общение, ценные советы по уходу. Рекомендую!
Наталья К.
21 августа 2021
Постоянно посещаю этот салон, делаю окрашивание волос и стрижку. Была у Оксаны, Олеси и Нины. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Делала окрашивание балаяж, очень мне понравилось!!!!
Александра Асланова
17 июня 2022
К сожалению салон не впечатлил(( была на услугах парикмахера, маникюра и педикюра...достойно сделали только маникюр, но не без косяков. Цены завышены. Салон для возрастной категории, о современных трендах и уровне обслуживания в этом заведении не слышали.
17 июля 2022
Отличный мастер маникюра Анастасия. Всё качественно делает, хорошо держится. Возвращаюсь к ней не в первый раз. Спасибо большое, всё очень нравится.
Наталья Долженкова
11 июня 2022
Была сегодня с двумя детьми,постригла хорошо мастер Оксана,но на рецепции пытались взять дороже,чем ранее озвучивали. Была год назад,думала,что попала не в настроение, нет,стала ещё хамовитей и наглей бабушка!
Виктория Кирьянова
30 ноября 2020
Отличное место, хорошие мастера, помогают с выбором косметики, красок и уходовых средств, хорошо стригут и красят. Рекомендую, 5из 5!
29 декабря 2023
Женщина с рыжими волосами (простите, не знаю, как зовут) - стрижет прям от сердца! Всем рекомендую именно этого парикмахера!❤️
николай жигулин
26 августа 2022
Отличное место, прекрасные сотрудники хожу постоянно к мастеру Нине,. Хочу добавить там работают очень ответственные сотрудники хорошо подходят к своей работе Рекомендую всем фламинго!!!
869546 к
19 июня 2022
Делала стрижку в этом салоне. Постригли ужасно, совсем не так как я просила. Впечатление, что "мастер" Изображала на голове, что ей захотелось. Не знаю имя парикмахерши. Я в шоке! Эта стрижка прибавила мне лет 10! В этот салон больше не пойду
Даниил Б.
24 марта 2024
Лучшее место для стрижки!всегда делают аккуратно и круто!хожу уже более 5 лет!Спасибо большое персоналу за приятные эмоции от стрижки,а также ответственному администратору!Советую всем!❤️
Светлана
5 июня 2021
Работают не профессионалы. Отсутствуют документы о квалификации. Администрация - просто не понятно за чем там. Испортили ребёнку стрижку. Парикмахер после перепоя, хамит. Ад.
Наталья Савенкова
24 мая 2022
Место красит человек, но не в этом случае. ПарикмаХерша без имени, с кольцом в носу оболванила моего ребёнка за 500 руб. Ещё и обиделась на критику. Она художник, она так видит. Порекомендавала нам больше к ней не ходить...
Вероника
23 мая 2019
Обман, мне помыли голову типо с супер шампунем за 4 тысячи. А фирма констонс делайт который в магазине стоит 600 рублей. Обман!!! А еще чуть волосы все не вырвали. Не умеют работать. Цены на другие услуги просто жуть. А работницы даже за собой не умеют ухаживать
Ольга Феоктистова
14 сентября 2021
Была записана на определенное время... вдруг приходит другая женщина ( причем записана вдруг оказалось на тоже самое время)...и мне просто напросто отказывают
Наталья
3 июля 2022
Спасибо мастеру Нине за качественный и прекрасный маникюр и педикюр,Спасибо Рекомендую
N И
31 мая 2025
Оксана очень хороший стилист👍
Дмитрий С.
13 июля 2019
Стригся один раз,криво вышло,с учетом того что волос на голове процентов 25 осталось,в общем лысого почти и то не смогли
Дмитрий Шутов
23 апреля 2022
Стригут отвратительно. Не знаю как звать мастера «рыженькая» отправьте её на переквалификацию. Больше не приду. С такими кадрами растеряете всех клиентов.
31 марта 2018
Мастера вроде неплохие..... Но цены-- я в шоке! Топовый салон в центре Москвы прям- судя по прайсу. Однозначно больше не пойду туда....
Т
Т.К.
12 ноября 2019
Однажды постриглась там и вычеркнула этот салон из списка своих посещений, просто жуть!!! Ответ на возражение: Ничего подобного, я у вас стриглась в 2016 г , меня так изуродовали, что вернули деньги за стрижку, а в качестве компенсации сделали маникюр, кстати также плохо!!!, Почему не узнаете - у меня хорошая стрижка!!!
Марина у.
Всё супер была на массаже
28 июня 2018
Ужасное место! Бабка на ресепшене хамка, в услугах и материалах не понимает, но спорит даже со своими мастерами. Маникюр га... вно!!! Не советую посещать данное место никому!!!
S. T.
6 марта 2023
Приятное место. Ассортимент приличный и цены нормальные. Рекомендую при случае посетить.