Фламинго

Татьяна Анурова
Мне сегодня не продали зимние ботинки,на витрине стояли,а на кассе сказали ,что они у них не числятся.так как их уже куда-то там собрали.жаль,всегда покупало обувь в этом магазине,расстроилась и ушла,надо было сфотографировать полку с ботинками чтобы мне поверили.зимняя обувь на витрине есть, ростовская обувь,нубук,натуральный мех,красные.обидно.всегда радовалась.
Екатерина Щ.
11 октября 2025
Каждый сезон покупаю обувь только здесь , приятные консультанты и ассортимент. Кожу можно купить со скидкой, а акция 2 покупаешь 3 в подарок , совсем класс !!! Рекомендую
Виктория Щербакова
30 сентября 2025
Абалденный магазин, компетентные продавцы, отличный ассортимент Покупаю здесь всегда себе и дочке вещи Всегда очень довольна 👍 Рекомендую
Наталья Сенина
25 октября 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент обуви. Вежливый персонал, приемлемые цены, и радуют скидки на товар.
muradyan_aryna
18 сентября 2025
Хороший фламинго,хорошие консультанты,мне все нравится,выбор товаров хороший всегда,скидок много,много быбор,качество товаров тоже очень хорошее,персонал все подскажет и все принесет,всегда ходим только в это фламинго
Ландшафтное бюро Gazon62
18 марта 2025
Всегда все супер. Персонал, ассортимент, цены, много лет там покупаю обувь а теперь и одежду. Спасибо. Рекомендую.
Вероника Сафонова
1 октября 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание, хожу сюда постоянно. Качественная обувь - лучшая в городе. Всем советую и рекомендую. Обуваемся здесь всей семьей
661108 Трунякова
30 июня 2025
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина. Девочки всегда приветливые, помогут подобрать нужную модель, расскажут про поступление новых моделей и акции😌
Андрей Матвеев
28 сентября 2025
Отличный магазин. Демократичные цены, модный ассортимент, высокое качество прекрасное обслуживание. Обуваемся всей семьей много лет. И всем советую.
Татьяна К.
9 августа 2025
Большой выбор хорощей обуви, всё круто! Хороший персонал, помогли подобрать то, что нужно. Спасибо
Кетеван Арабян
13 июля 2025
Приобрела футболки по акции было очень приятно 1+1 =3 подарок Спасибо большое девочкам за консультацию ,помогли подобрать размер и цвет и качества как всегда на высоте Спасибо
23 сентября 2025
Рекомендую магазин! Очень хорошие доброжелательные продавцы и большой выбор обуви и аксессуаров!
Наталья Кириллова
27 августа 2025
В магазине Фламинго на Новосёлов большой ассортимент обуви и носков. Цены приемлемые и хорошее качество.
карина
прекрасный место, классная обувь и одежда! очень хорошая одежда , все очень понравилось!
Екатерина Головкина
1 июля 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание, огромный выбор обуви и одежды.
Юлия Иванова
21 ноября 2025
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор обуви
Светлана Кузнецова
4 ноября 2023
Хороший магазин, мне нравится, большой ассортимент обуви и аксессуаров, цены разные, можно найти от скромной стоимости до дорогой. Продавцы всегда внимательные и отзывчивые. Советую посетить
Ольга Ермаков
6 августа 2023
Я была в шоке от персонала этого магазина . Покупала кроссовки , босоножки . Спросила про страну изготовителя , ответили , что не знают . Прочитали просто то , что было написано на коробке . Сказала , что это фирма Турции . Ни на один вопрос не ответили . Про босоножки -тоже самое . Единственное - быстро принесли с подвала нудный размер . Положили на прилавок 2 коробки и все . Ни слова . Такая неприветливая молодежь , или работать им не хочется . Они должны знать страну изготовителя товаров . Раньше персонал в этом магазине был лучше . Был заинтересован в продаже . Поговорила со знакомой- такое же мнение . Жаль …
Сергей Черясов
12 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Посещал этот магазин на днях. Безумно приятно было общаться с консультантами магазина. Помогали в выборе модели и размера. Выслушали и посоветовали то, что было нужно. Подбирали ботинки под пальто моей девушки, долго примеряла и сомневалась в выборе модели так как разнообразие моделей огромный. Консультанты были терпеливы и помогли выбрать самую удачную модель. Отдельное большое спасибо Александре. При общении с ней понимаешь, что общаешься с профессионалом в своей области. Прошу поощрить данный магазин и выделить Александру за высокопрофессиональную работу.
дарья шапочкина
29 августа 2025
очень хороший салон обуви. большой выбор с которым помогают определиться продавцы
Гольцман Людмила
13 августа 2025
Покупаем постоянно обувь и аксессуары, все устраивает. Продавцы вежливые, что очень важно.
Марина Кирилина
2 июля 2025
Прекрасный магазин. Купили сегодня 2 сумки , футболки и обувь. Постоянные рокупатели
Ольга Дьяченко
2 сентября 2025
Магазин с очень большим ассортиментом, вежливые и красивые девушки консультанты. Помогли с выбором.
soniks
17 ноября 2025
хороший магазин,покупаю обувь только там, консультанты грамотные, всегда подскажут, помогут определиться с выбором
Мария Леонидовна
12 августа 2025
Всегда покупаю обувь и аксессуары во фламинго в ТЦ Черезово. Хочу отметить приятный персонал, который всегда поможет в выборе!
Irina Erlih
18 мая 2022
Один из любимых магазинов обуви и аксессуаров. Всегда можно подобрать обувь разной ценовой категории. Проблема узкой ноги здесь всегда решаема. Можно сразу подобрать к новой обуви сумку, перчатки, колготки, кошелек к сумке и т.д.
Dark Light
26 ноября 2023
Это хороший обувной магазин на первом этаже это для женщин и девушек а на втором этаже это для мужчин и парней я покупал там себе обувь и мне понравилось и там по приёмленой цене и качеству тоже хорошие
Наталья Глебкина
31 августа 2025
Отличный магазин, супер обслуживание. Квалифицированные консультанты, все нравится. Удобное месторасположение.
Mari
30 ноября 2025
Побывала в данном магазине 30 ноября ,хотела купить полусапожки, но так и не смогла этого сделать...персонал магазина не заинтересован в покупателях ,на вопрос мой ,,это кожа?"" ,девушка ответила ,читайте всё написано... я была без очков, затем отошла к другим сотрудникам ,где что то обсуждали...затем я ещё раз попросила подойти ко мне узнать про нужный размер, на это девушка мне ответила всё размеры на витринах... я в недоумении..больше ничего не стала спрашивать, ужасный обсуживающий персонал, больше приходить не хочется..
Наталья
14 сентября 2022
Большой выбор обуви и аксессуаров 👍 Обуваемся всей семьей Качество устраивает, носится обувь хорошо, так как на сезон не по одной паре обуви берем. Девушки продавцы в основном все доброжелательные!
Ирина Ларина
31 августа 2025
Хороший магазин,отзывчивый персонал и очень широкий выбор,всем рекомендую!
Маша Евстропова
26 июня 2025
Огромный ассортимент, качественное обслуживание и приемлемые цены)
наталья владимировна
11 января 2023
Часто покупаю здесь обувь. Часто бывают скидки. Причём, очень хорошие. Персонал ненавязчивый. Чистенько. Ассортимент огромный.
Л
Людмила К.
18 августа 2022
Сегодня заходила во Фламинго, уже не первый раз и как всегда ушла с покупкой. Как всегда девчонки молодцы. Хорошо знают свой ассортимент, быстро и качественно все подобрали. Всем рекомендую этот магазин
23 марта 2024
Нравится магазин, большой выбор, вежливые консультанты, все подсказывают. Есть система скидок.
Кот Честный
19 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор обуви качество отличное. Персонал вежливый.
Анна Кирсанова
14 сентября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость. За культурное обслуживание, за внимательность к покупателям. Больше таких внимательнвх сотрудников.
Наталья Цукило
28 августа 2025
Лучший магазин по выбору обуви и качеству обслуживания.
Ирина Мамоян
16 августа 2025
Очень хорошая удобная обувь. Продавцы вежливые.
Ольга С
8 мая 2019
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием и широким ассортиментом обуви! Продавцы-консультанты вежливы и внимательны, очень шустрые! В магазине есть обувь на любой вкус и кошелёк. Очень рекомендую к посещению!
Оксана Шатрова
5 ноября 2023
Недавно приобрела обувь, зимние ботинки, Качество ужасное. Развалились за два дня. Это нечто. Сегодня отнесу, по гарантии. Надеюсь что всё решится без проблем
Татьяна Татьяна
8 июня 2022
Обувь помогли подобрать с желанием. Но вот с оплатой был треш. У меня есть карта данного магазина. При покупке было сказано,что при наличие карты, на белый ценник скидка 10%. Дочке сделали, мне забыли. Заметила только дома. Покупка была на 10000, скидка должна быть 1000. Вернулась. Провели возврат товара. И повторно пробили со скидкой. То есть деньги мне не поступили, а товар я должна оплатить повторно. Все делалось молча. Выйдя и магазина, перепроверила скидку и снова неувязочка. Вернулась. Говорят, а у вас всего 8% скидка. Но почему то мне никто не уведомил перед оплатой. И разговаривают: собственно, что у вас за претензии…. Очень разочарована.
Сергей
6 февраля 2024
Отличный салон, за приемлемую цену можно купить качественную обувь и вещи, внимательные сотрудники, отдельно хочется отметить Сидоркову Ольгу, зная сложность моего характера, она всегда внимательно выслушает и поможет с выбором, позитивная, хочется приходить ещё, спасибо!!!
ASIA
23 октября 2022
Магазин на Новосёлов 21а. Консультанты с такой короной на голове,что хочется поправить лопатой. А про кассира Александру вообще отдельная тема. На покупателей даже глаз не поднимет, такое высокомерие и пренебрежение во всём ее облике! Девочки , вы всего лишь ПРОДАВЦЫ и не более! Выбирала туфли, принесли нужный размер , открыли коробку и пошли в другую часть зала обсуждать у кого что случилось. На покупателя внимания ноль. Сам магазин неплохой, по ценам достаточно приемлим, но за обслуживание более двух звезд не поставлю.
Ирина Т.
22 сентября 2025
Прекрасный магазин на новоселов 21А, женский отдел. Хочу выразить благодарность продавцу Барановой Татьяне Александровне за внимательное и чуткое отношение к поеупателям . Спасибо ей огромное за ее работу .
Михаил Ш.
10 ноября 2022
Магазин супер!!!все помогли выбрать, обули всю семью!!!если сравнить с другими магазинами, они лучшие.Еще обязательно вернемся!!на кассе самые приятные девочки!! продавцу консультанту Александре,отдельно спасибо, за то что помогла с выбором обуви)
11 июля 2025
Отличного качества обувь и одежда,хороший выбор,👍
Yanka🦋🦋🦋
Отличный магазин и обувь, скидки хорошие
Юлия Ширикова
Замечательный магазин за носками и обувью ходим только сюда
Екатерина З.
1 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Спасибо девочкам-продавцам!!!