Фламинго

Меню

НН
Хорошее место. Были в медвежьегорской округе как туристы, один раз зашли на обед, второй — на завтрак. Оба раза было вкусно (брали супы, вторые блюда, выпечку). Порции большие, цены невысокие. За полноценный обед на двоих взрослых получается смешная сумма. Единственный недостаток — в зале весьма прохладно, когда на улице мороз, то и вовсе холодно. Но можно расположиться, накинув куртки, и в сочетании с горячей едой и чаем это неудобство будет не так уж заметно.
СашаСавельева
Если проезжаете мимо - езжайте мимо. Антисанитария не то слово. Дважды здесь схватили кишечную инфекцию, первый раз дочка 11 лет, там тяжелее было, второй раз - родители. Сначала не поняли, а потом как поняли. Хотя столько лет до этого кушали только здесь, приезжая из другого города. Больше сюда - ни ногой. Опасно для здоровья!
Оля Дорак
Путешествовали по Карелии и остались на ночь в Медвежьегорске. Вечером искали место где можно поужинать. Мы своей большой компанией: я с мужем, ребёнком и моими родителями зашли во Фламинго. Это было просто изумительно вкусно: салаты, супы и горячее.. от ухи и до гречи в горшочке. Все блюда просто пальчики оближешь. Также взяли с собой выпечку. Тоже выше всяких похвал. Заказ был большой, но принесли все очень быстро. Рекомендуем данное место!!!
Дмитрий Быков
Приятное и уютное место, хорошие цены за вкусные блюда. Великолепный персонал. Обязательное место для посещения в дороге для отдыха и перекуса.
Надежда Зайка
Дорогие туристы и приезжие, честный отзыв. Еда отвратительная, в бургерах кости. Но очень вкусное мороженое, морсики и тд. Кушать не советую, мороженое и напитки очень советую. Была здесь 23 января, работала приятная официантка, жалко, что она работает в таком заведении(
Алёна Шудляк
Сегодня приходила поужинать с молодым человеком, заказали цезарь, морс и борщ. У салата очень вкусный соус, курочка свежая. Молодой человек заказал борщ, сказал как у мамы прям 🤭. Морсик в меру сладенький, как нужно вообщем! Остались очень довольны, сервис безусловно понравился!
Анна И.
1 июля 2025
Нам всё понравилось. Были 30.06. Посетили другие "высокорейтинговые" заведения Медвежьегорска, исплевались и решили без особой надежды рискнуть еще раз поесть вне дома. И пожалели, что раньше не пришли сюда: очень уютно, чисто. Это не ресторан естесственно, а небольшое кафе. Попросила салат со сметаной вместо майонеза - без проблем, салаты подаются из под ножа. Брали мясо по французски и жаркое по домашнему- всё очень вкусно.
Денис
1 сентября 2025
Читаю отзывы и жду пока принесут заказ,женщина приветливая за стойкой,читаю отзывы и жду свой заказ,приехал мой борщ,буду пробовать,отзыв не закрываю,как поем,допишу)борщ вполне отличный,хлеб прям свежейший!жду второе)заказал судака жареного с жаренной картошкой)судака сказали только только распотрошили)в общем судак был тоже ничего,правда чуть не догорели )изнутри был прохладный)но на вкус был внусный,картофель был свежий вроде,выпечка зашла тоже,в целом неплохо,чисто,принесли быстро,поел нормально,хотел поставить 4🌟,поставлю 5🌟,есть что улучшить,работайте в этом направлении.
Алиса Агранович
21 июля 2025
Пожалуй, моя любимая едальня в Медгоре. Всегда заезжаем пообедать, когда едем на север. Быстро, вкусно, без лишних изысков и вполне бюджетно. И главное работает по выходным и на буднях до 20 часов. Хороший куриный бульон и вкусный морс.
Т
Татьяна И.
Если вы любите вкусно, сытно, по домашнему покушать, вам сюда! Прекрасное кафе, уютный интерьер, удобное местоположение, приветливая хозяйка, всегда свежая выпечка, разнообразное меню👍
Юлия Сафиуллина
Очень уставший интерьер, грязные скатерти. Кухня отдельная тема. Пельмени от шефа хуже бульменей из Пятерочки. Мясо по-французски ждали 40 минут и дождались только когда спросили, где наш заказ. Блюдо принесли уже холодным. В обычной "столовке" на трассе куда более достойная кухня.
Алексей
Отличное место, всё вкусно и быстро, Особенно Пахлава с орехами,,,, Харчо тоже бомба. впринцепе очень гибкое меню,,, можно откорректировать на свой вкус.
Татьяна Дзюба
Внешне непривлекательное кафе,зашли от безысходности,,,А !,Оказалось,очень разнообразное и вкусное меню Заказали и мясо ,и рыбу Все вкусно и недорого Кофе оказался тоже вкусным Обслуживание быстрое Спасибо
Андрей С.
9 сентября 2025
Наверное, единственное нормальное кафе в городе. Со своей спецификой, конечно ( типа меню на раздаче и время работы до 20:00), но по части качества и разнообразия меню вопросов почти нет. Порции небольшие, как и везде в Карелии. Уха из судака и пироги собственного производства были хороши.
Андрей Федорчук
Очень уютно, доброжелательный персонал, накормили очень вкусно, выпечка вообще шикарная советую,и с жильем помогли если будут проездом то обязательно буду заезжать,если было возможно поставить 100 звёзд то поставил
Владислав Костин
Приезжаю не первый раз, кормят очень вкусно, все свежее и как дома, советую всем сюда обязательно зайти, не пожалеете. Очень приветливый и доброжелательный персонал, цены более чем приемлимы.
Александр Косолапов
18 июля 2025
Хорошая кухня. Разнообразие блюд от салатов, первого, второго и "компот" )). Необычно, что заказывать надо самому у кассы, а заказ уже приносит официант. Если вдруг хотите заказать десерт, то процедуру надо повторить, а заказ снова принесёт официант. Интерьер весь в картинах, причём авторских, видимо художник поклонник кафе, или хозяин 👍
Наталья Жукова
19 июля 2025
В кафе нам порекомендовали зайти полюбоваться картинами. Действительно, целая картинная галерея. Полюбовались чудесными работами Олега Иванчука. Пироги с брусникой отличные! Но вот кофе... Пенка садится на глазах, вкус жженки, да и жидковат.... На мои слова, что предложенный напиток никак не капучино, самодовольный ленивый бармен заявил, что кофе машина делает! Капучино это классика и в Медгоре его умеют делать, но не здесь!
Ложкина
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность невероятной хозяюшке и просто чудо человеку! Мои Родители 2.07.25 вечером были на ужине и на завтраке. Все настолько вкусно и замечательно, прям душевно и как дома! Было ощущение,что нас ждали, и приготовили с такой заботой и трепетом!… Спасибо большое милые девушки! Всего самого наилучшего вам!!! Записано с их слов)! Ещё раз спасибо большое!!!
Анна Ковалевская
Праздновали детское день рождения, заказывали пиццу пепперони картошку, фри наггетсы, коктейли, молочные мороженое в рожках детям, все очень понравилось, все было просто замечательно огромное им, спасибо все было очень вкусно.
Татьяна Балагурова
23 июня 2025
Отличное кафе, каждый раз по дороге подгадываем, чтобы в ней остановиться! Здесь всегда вкусно, разнообразное меню, всегда чисто, приятная музыка, приятное обслуживание. С собой в дорогу варим у них кофе. Причем, он всегда горячий и вкусный. Ни на одной заправке такой горячий не сделают👍👍👍 Всегда после кафе в приподнятом настроении!!! Всем сотрудникам кафе огромное спасибо🙏💕 !!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Павел Климов
31 августа 2025
Средненько. Брали первое гороховый суп и харчо - есть можно, но гороховый суп почему-то с колбасой (варёная + полукопчёная), ну харчо, вообще недостоин так называться. Плов - три кусочка мяса на тарелку за 300 рублей. Жаркое более-менее. Десерты понравились. На троих 1900 - 2 первых, 2 вторых, 2 салата, 2 кусочка тортика, кофе, 2 коктейля.
yolindu
3 сентября 2025
зашли перекусить. вся выпечка лежит прямо на прилавке, не закрытая(всего три десерта накрыты крышками), еще и на тепле. рискнули взять морс, квас, и сосиску в тесте. сосиска оказалась испорчена 👍👍👍 квас 0,45 стоит 120 рублей, когда в том же кб такой можно купить за 50 рублей из плюсов - чистый туалет, прикольные картины, вкусный морс
Ирина Чис
7 августа 2025
Замечательное кафе с очень вкусной едой и приемлемыми ценами. Персонал вежливый, еду и напитки принесли быстро. Рекомендую кафе "Фламинго"! Если будете в Медвежьегорске, то советую идти в это кафе за качественной едой и отличным персоналом!
Роман Ражев
Хорошее кафе. Были в Медвежьегорске проездом (ехали на горнолыжку в Кировск). Зашли пообедать. Нас быстро обслужили. Все с "пылу с жару". Очень вкусно, как домашняя еда. Спасибо персоналу. С удовольствием заедем ещё.
Светлана Я.
7 сентября 2025
Место в которое не вернусь. Зашли пообедать по дороге из Мурманска. В кафе грязно. За прилавком пыль прямо рядом с выпечкой, которая была не накрыта. Столы не убраны. Прнесли еду. Еда вкусная, но была холодной (брали макароны с котлетой, борщ и винегрет). 3 звезды, только потому что еда была вкусной. Можно же просто подогреть еду перед подачей и убраться.
Твоя Деталь
25 июля 2025
Очень понравилось! Мы не знали до скольки работает кафе и сидели не торопились. Оказывается, что кафе уже закрылось, но нас даже не выгнали! Доброжелательный персонал! Еда вкусная! Атмосфера приятная! Цены отличные! Заезжали на обратном пути, но кафе было закрыто по техническим причинам.
Пользователь С.
11 августа 2025
Супер кафе, большие вкусные порции, заказывал уху, поджарку из курицы и жареную картошку, все было очень вкусным, пироги и остальная выпечка ломятся от начинки, всем рекомендую
Вера Егорова
18 ноября 2025
Кафе расположено в самом центре города, цены бюджетные. Еда вкусная, больше похожа на домашнюю. Если будете проездом, то самое то что бы выбрать именно это место) единственно что мне не очень понравилось так это холод в зале, были там в начале ноября. В основном нареканий нет.
Олег И.
Замечательное кафе, уютная атмосфера. Вежливый персонал . Меню классическое, подойдет для посещения с детьми . А цены приятно удивят и порадуют.
Vladimir
21 июля 2025
Случайно обнаружили это кафе, когда уже ничего не работало и перед выездом домой. Очень жаль что не сложилось раньше ( Готовят очень вкусно, цены максимально демократичные, персонал максимально вежливый и понимающий ♥️
Петr Смирнов
4 сентября 2025
Отличное кафе. Пирожки просто Космос. Едем из Уфы и всегда специально заезжаем покушать. Тесто просто тает во рту. Однозначно рекомендуем. Лучше не найдете. Спасибо хозяйке. PS: как в детстве, когда бабушка приготовила с любовью.
Сергей
31 июля 2025
Начитавшись отзывов решил посетить это место. Женщина за прилавком сразу сказала, что это не ресторан, а придорожное кафе - блюда не готовят, в разогревают полуфабрикаты в микроволновке. Разогрели так, что остывало минут двадцать, по консистенции - подошва кирзового сапога (разжевать невозможно). Вкусный только квас.
Mihail I.
Все очень вкусно, приятный персонал. Все чисто, и по цене адекватно, хочется возвращаться сюда. Рекомендую!
Ирина И.
Обедали в этой кафешке. Удобное расположение кафе на центральной улице, вкусная солянка, отличная выпечка, приветливый персонал. Спасибо.
Андрей Мокрозуб
2 мая 2025
Уютное небольшое кафе, в помещении чисто и уютно. Готовят быстро, блюда простые но вкусные. Персонал вежлевый! У кафе своей парковки нет.
Прихожу постоянно поесть вкусного мороженого с малиновым сиропом и ароматного американо, приятное обслуживание, милые девушки.
Николай
Одно из лучших заведений города! Здесь подают домашнюю еду, которая по вкусу напоминает бабушкины блюда. Не упустите возможность и посетите это место, вы будете приятно удивлены.
Андрей Клюев
30 марта 2025
Всё очень понравилось. Были с детьми. Заказали мороженое. Выпечка очень вкусная. Персонал отзывчивый. Чисто уютно.
Марина Пертунен
29 сентября 2025
Были в Медвежьегорске на соревнованиях,зашли покушать ,доброжелательный персонал ,еда домашняя ,не большое заведение вполне уютно.Поменьше специй бы в борще и будет супер.
Виталий Волоцкой
8 марта 2025
Долго ждали пока обслужат, половины меню нет, персонал видно не опытный: еду подали не всем сразу, пришлось ждать и смотреть как друзья едят, полную подачу ждали 20 минут; зал красивый, уютный; еда не особо красиво подана, а так тут есть можно
Виктор Николаевич
24 июня 2025
Хорошее кафе в самом центре Медвежьегорска , большой выбор блюд . Готовят быстро , порции большие . Есть десерты и молочные коктейли .
Ко Е.
Хорошее место, по домашнему. Приготовлено с душой. Питались командой два дня. В другое место не ходили и не искали, т к всем все оч понравилось) если Вы привыкли есть в ресторанах, не сюда. И снижать оценки не правильно
Александр К.
30 августа 2024
Часто заходим в это место, всегда очень вкусно, цены приемлемые, приятный интерьер и вежливый персонал, большой ассортимент первых, вторых блюд и салатов, выпечки и напитков, за столиками всегда чисто, рекомендую данное заведение
Anna13
16 марта 2025
Картины красивые висят, продаются. Хотели купить, ждали цену 45 минут, так никто и не сказал) Яичница и блины на завтрак ждали минут 30. Вкусно но ооооооооочень долго ждать. Барменша разговаривала с посетителем на личные темы, игнорируя нас минут 10 )) а мы просто проездом позавтракать хотели. Ну прям колхоз колхоз такой ))) ну еда не плохая, поэтому 4
Алёна Горюнова
23 марта 2025
Приятное место со вкусной едой и приветливыми работниками. Пустили с маленькой ручной собачкой) Вкусно поели и взяли пирожков в дорогу)
Валентина С.
20 мая 2025
Спасибо большое за уютное кафе! солянка очень вкусная ! Сырники отличные, чебуреки вкусные, спасибо! Молодцы повара! Спасибо за работу всем! Удачи вам 🌹🌹 .
Инна Л.
Очень вкусно! По-домашнему! Вот как в гостях у любимой бабушки. Однозначно рекомендую. Цены очччень лояльные. Выпечку брать прям must have! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Ольга Алексеевна
19 августа 2025
Простенько, но очень уютно, по домашнему. Красивые картины на стенах, вежливый персонал. Вкусная еда, а главное, быстро👍
Татьяна М.
13 декабря 2024
Чисто, уютно. Приятная непринуждённая атмосфера. Сразу скажу для любителей изысканных блюд и повышенного сервиса, что это обычное кафе. С простой, но вкусной и свежей едой, по домашнему без изысков. Персонал вежливый, подача быстрая. И, да, присоединюсь к мнению многих, выпечка очень вкусная, тесто во рту тает!!!