Фламинго

7 марта 2025
ЕЛЕНА 3 марта 2025 года вернулись с подругой с Кубы! Много было опасений и сомнений! Спасибо огромное Татьяне и уютному агентству «Фламинго»🤗 Наше путешествие ( перелет, отель , отдых) прошло на «Ура!». Все наши пожелания были учтены, включая этаж проживания в отеле! Татьяна курировала нас на протяжении всего отдыха( как долетели, все ли устраивает в отеле, экскурсии, обратный перелет). Татьяна организовывала и нашу поездку в Гоа, тогда тоже все было на высшем уровне, вернулись с незабываемыми впечатлениями! Спасибо за отличный сервис, доброе, внимательное отношение, терпение и индивидуальный подход! Уже мечтаем о следующем туре с агентством «Фламинго»🙌
Dmitry Kuzmin
15 ноября 2025
Очень хорошая фирма. Давно от Фламинго летаем и всегда все хорошо. Последняя поездка в июне 2025 в Турцию. Номер в отеле получили даже лучше чем ожидали. Отдых получился отличный и запоминающийся. Огромное спасибо Татьяне!
Ирина
19 ноября 2025
С турфирмой Фламинго дружим давно и не планируем что-то менять :) Всегда хорошо организованные поездки, внимательное отношение к запрашиваемым деталям и самое главное - менеджер всегда на связи - это очень ценно! Спасибо "Фламинго" за душевные путешествия! ♥️
кристина
22 июля 2025
Очень хорошая фирма. Летали от них как по России, так и заграницу. Всегда смогут подобрать хороший вариант под ваш бюджет, в случае каких-то вопросов берут ситуацию под контроль и быстро все разрешают. В последний раз ездили в Сочи, нам подобрали прекрасный отель на первой береговой линии за какие-то копейки, при этом сам отель был чудесный. Если нужны какие-то экскурсии, вам их помогут подобрать. Так мы съездили на экскурсию в Абхазию на два дня, которой также остались очень довольны. Рекомендую обращаться во Фламинго. Отдельное спасибо Татьяне!
Надежда А.
20 декабря 2025
Всей семьёй много лет путешествуем вместе с турфирмой Фламинго. Всегда предлагают много вариантов и учитывают все капризы. В итоге поездки проходят в плановом режиме, без сложностей, с возможностью просто наслаждаться отдыхом. Планируем сотрудничать и дальше!
Ульяна Я.
21 октября 2024
Подобрали отель в Дубае в соответствии с моими запросами и возможностями.Ожидание совпало с реальностью,это не могло не радовать. Организация тура «под ключ» с моим минимальным участием ) меня полностью устроила. Я осталась довольна и работой данного агентства, и участием сотрудника и отдыхом в целом. Благодарю коллектив за качественную работу.
Ekaterina Dolbunova
20 ноября 2024
Только что вернулась из путешествия, специалисты из Фламинго помогли мне его организовать. Все получилось просто отлично, хотя маршрут был не самый простой, с кучей переездов, разными городами и гостиницами. Нигде не возникло никаких проблем, ребята всегда были на связи. Большое спасибо!
Евгения Родионова
18 октября 2024
Хочу выразить благодарность за мои идеальные путешествия! 10 лет обращаюсь за подбором туров и авиабилетов, всегда оперативно, грамотно, с информационной поддержкой и качеством услуг. С нетерпением жду новогодний тур!
Руслан Бакиров
3 октября 2024
Недавно вернулся из отдыха в Египте, и хочу выразить огромную благодарность турагентству! Все было организовано на высшем уровне: отель оказался уютным, экскурсии интересными, а сервис — безупречным. Турагент всегда был на связи и готов помочь
Евгения Протопопова
3 октября 2024
Работают профессионалы своего дела! Знаю их уже больше 10 лет: помощь в подборе туров, авиабилетов, оформлении виз. Удобное расположение офиса
Ирина Ф.
4 октября 2024
Спасибо за профессионализм, четкую организацию работы, внимательное, доброжелательное отношение! С удовольствием рекомендую ваше агенство друзьям!
екатерина а.
22 февраля 2024
Много лет обращаюсь в эту туристическую компанию и испытываю только положительные эмоции! Помогут, подберут, предупредят об изменениях. Приятно обращаться к компетентным в своей сфере деятельности людям!
людмила ц.
12 декабря 2025
Спасибо за организацию отдыха. Никаких сбоев и накладок. Желаю удачи и успехов в работе.
Марта Орел
19 октября 2021
Много лет берём путевки от этого агенства, всегда все четко и без сюрпризов!
1 декабря 2023
Отличная туристическая фирма! Пользуемся их услугами уже много-много лет -всегда довольны! Картинка только не соответствует действительности, дверь у них другая. Это недочет Yandex
Илья Соловьев
21 октября 2024
Проверенная компания! Уже много лет сотрудничаю с ними, сервис на высоте. Спасибо!