Flamingo

Вера К.
Занимаюсь танцами больше года, есть с чем сравнить. В студии Flamingo очень сильный уровень хореографии. Мне нравится, что здесь не просто «разводят руками под музыку», а дают качественную технику и растяжку. Видно, что педагог Полина Андреевна — действующий танцор, следит за трендами и ставит современные номера. Зал просторный, с хорошим покрытием (колени и спина говорят спасибо), работают кондиционеры, всегда чисто и есть вода. Однозначно рекомендую, если вы хотите реально расти, а не просто отмечаться.
Елена Черкасова
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв.так как нам очень нравится ходить в танцевальную школу фламинго.Ребенок восторге.Квалефицированные тренеры.Наш тренер к которому мы ходим очень внимательная к деткам.Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Елене Витальевне.А также хочу сказать руководителю школы большое спасибо что у нас в красноармейском районе есть танцевальная школа.Приходите деткам понравиться.
татьяна мацуева
Это замечательно, что в нашем районе есть такая студия. График занятий для работающих родителей очень удобный. Куда не пытались пойти ранее, везде график только для неработающих, либо для самостоятельных детей. Занимаемся 2-й год, дочь на тренировки бежит с удовольствием, занималась бы каждый день. Отдельное спасибо нашему хореографу Елене Витальевне, находит подход даже к самым маленьким, дети её очень любят. Уже можем похвастаться успехами на конкурсах. А новогодний концерт был просто превосходной зимней сказкой! Валерии Вячеславовне руководителю нашей студии , огромное спасибо за организацию!
Елена Романова
Мы хотим сказать огромное спасибо за создание данной школы танцев ,и отдельно нашему тренеру Елене Витальевне ,ходим первый год на занятия и очень довольны результатами …ребёнок с удовольствием посещает занятия ,очень замотивирован и очень любит танцевать ,дочь уже понимает благодаря Елене Витальевне ,зачем и для чего ходит на тренировки ..а это очень ценно!!!Спасибо огромное !!!
Александра Ильина
Хорошая студия танцев , ребенка не нужно заставлять посещать занятия , дети ходят с радостью и большим удовольствием. Тренер просто замечательная , умеет найти подход даже к самым маленьким танцорам. Также в студии помимо подготовки танцевальных номеров проводят различные праздничные мероприятия для детей . Действительно, студия в которой к ребенку относятся с любовью и заботой .
Елизавета Шашкова
Выражаю огромную благодарность студии Flamingo. Дочка занимается уже полгода и каждый раз идет на занятия с удовольствием! Наш хореограф Елена Витальевна-настоящий проффессионал, поддерживающий дисциплину, но при этом атмосфера очень дружелюбная и уютная! Так же с коллективом участвуем в разнообразных конкурсах и мероприятиях! Уже имеются заслуженные медали!) РАДЫ, ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ВАС!!!
Милана Синикина
Отличная студия танцев! Очень уютная атмосфера, чистые залы и дружелюбный коллектив. Отдельная благодарность тренеру Полине Андреевне — профессионал своего дела, всё объясняет понятно, мотивирует и заряжает энергией. Занятия проходят интересно и результат заметен уже через короткое время. Однозначно 5 звёзд!
Екатерина К.
Студия Flamingo это наш первый опыт, и он самый лучший!!! Дочка с удовольствием ходит на занятия , преподаватель Елена Витальевна находит ко всем детям подход!!!
Полина Д.
хорошая студия,занимаюсь уже два года. тренер Полина Андреевна очень профессиональная и приятная девушка. хорошо препадает и объясняет. занятия с ней проходят комфортно и всегда с положительными эмоциями!
Дмитрий И.
Хорошая танцевальная студия . Удобное расположение и график тренировок . Ребенок ходит ходит первый год, но уже радует нас своими достижениями , дипломами , медалями .
Илья К.
Хорошая студия. Ребенок бежит на танцы с удовольствием , тренера ко всем находят подход ! Однозначно рекомендуем 👍
Мария Пушнина
Дочка, уже месяц посещает танцы. Эмоции переполняют, ребенок после каждой тренировки радостная, веселая. Тренер обалденный, ребенок заряжен. Успех гарантирован!))) Команде нашей только вперёд!!!