Фламинго

ev.bakaeva
5 мая 2025
Обращаемся в фабрику мебели Фламинго уже не первый раз!!! И когда построили дом, вопрос о том, где будем заказывать кухню даже не стоял! Начиная от эскиза и заканчивая установкой всё на самом высшем уровне ! Спасибо Вам большое. Юля, Андрей, и сборщик Леонид!!! Все профессионалы своего дела. Все детали были продуманы тщательно. У ребят есть все, от смесителей до бытовой техники. Многообразие цветовой гаммы фасадов, столешниц, так сказать на любой вкус и кошелёк. Кухня наша была выполнена в срок, без всяких нареканий и замечаний. Спасибо Вам большое !!! За Вашу работу и профессионализм!
айше ибрагимова
1 октября 2025
Привет читатели отзыва, хочу поделиться своей радостью и восторгом ! Мы заказывали мебель во весь дом в мебельном магазине «фламинго»😍 и остались очень довольны. Руководитель Марина обещала, что срок сдачи работы не превысит двух месяцев, а работу сдали даже раньше обещанного срока. Видно что в данном мебельном магазине работают профессионалы. Особую благодарность хотелось бы выразить Юле, которая вела наш проект от начала и до конца с особым трепетом и терпением! Эта команда учла все наши пожелания и воплотила мою мечту в жизнь. Все получилось даже лучше, чем я предполагала! Не хочу хвастаться, но все же фото вам приложу🤣 Качество используемых материалов + Сплоченный коллектив профессионалов + Гибкая работа с каждым клиентом + Умение слышать клиента + Я очень очень довольна !!!🥰🥰🥰 Всем рекомендую 🦩 «Фламинго»
Юлия Юрьевна
30 апреля 2025
Необходим был красивый шкаф в дом. Соседи подсказали магазин мебели Фламинго. Сотрудники магазина приятно удивили нас своим мастерством. И Юля, которая делала макет шкафа, и профессионал - замерщик. Мы оплатили сразу за шкаф, за доставку и за сборку. Привезли и собрали без дополнительных плат. Шкаф мечты теперь радует нас!!! Очень рекомендуем Фламинго.
Екатерина Марычева
Никому не посоветую эту компанию . Крайне долгая работа менеджеров и технологов, делать нам заказ почти полгода - это просто ужас! Все криво , косо, отвратительно работает сборщик Алексей. Много косяков, постоянные переделки и доделки! Понаделали нам дырок в стенах при установке, царапин и т.д. К цеху претензий нет- там все четко, быстро и хорошо. Очень много нервов убила на эту фирму.
Леонид С.
3 декабря 2025
Отличный салон по изготовлению мебели. Остался доволен заказом. Высокое качество. Сотрудники приятные люди, помогли разобраться во всех деталях, подсказали как реализовать лучше. Подстроились под меня по времени. Все включено, доставка, сборка и подъем на этаж. Монтаж профессиональный, все за собой убрано, работа с пылесосом, никакой грязи и пыли. Отдельная благодарность Марии. Было приятно сотрудничать! Большое спасибо! Рекомендую!
Яна Кирилина
24 апреля 2025
В данную компанию уже обращаюсь не первый раз, супер подход к клиенту! Заказала кухню в полной комплектации, посчитали, предложили дизайн, установили за 25 дней! Спасибо специалистам, теперь в планах новая гардеробная и только к вам буду обращаться!
Дина Тутынина
10 ноября 2025
Хочу поделиться приятным и очень масштабным проектом! Отстроили дом и для себя решили, что будет все на высоте!!! Выбирали кто сделает мебель на весь дом от хода до кухни и спалтни! Долго выбирали и остановились на "Фламинго мебель" - огромное спасибо Екатерине за терпение и крутую работу! В итоге мы сделали 3 спальни, 2 санузла, кухню и прихожую!!! Что очень понравилось - это срок)))) сделали за 40 дней как и оьещали , хотя проект реально огороиный) Пишу для тех, кто выбирает - это действительно качественная мебель и ответственные ребята!!!! Рекомендую всем)))) И большое спасибо Екатерине, монтажнику Леониду и всей команде за качественную работу💞💞💞💞💞
Сергей Николаевич
7 июля 2025
Переехали в квартиру после ремонта, осталась только кухня. Обошли 4 салона - сравнили стоимость, важно было выбрать качественную кухню, а не по дешевле! В общем как говориться соотношение цена качество! Остановились на фламинго - очень классно подобрали кухню, сравнили с тем что считали и что закладывали в других салона - здесь точно дешевле по всех равных 🔥 благодарим Вас с женой за шикарную кухню 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Полева
10 ноября 2025
Заказывали кухню - просто оболдеть как все круто получилось🙂🙂🙂 Во первых сделали быстрее чем обещали - для нас это было спасением! Во-вторых, она получилась очень симпатичная и вписалась в квартирку🤩🤩🤩 Большое спасибо Вам🤩🙂🙂🙂 теперь за шкафами точно к Вам!
Виктория
10 февраля 2024
Заказывали здесь кухню, т.к. нам посоветовали люди, которые уже 10 лет живут с кухней от Фламинго. И по прошествии трех месяцев пользования нашей кухней могу оставить честный отзыв. Скажу сразу, результатом невероятно довольны. Очень понравился подход: спроектировали и сделали всё как и задумывалось, при этом технически грамотно и с учётом опыта и советов Юрия. К нам несколько раз приезжали на замеры, чтобы еще раз убедиться, что все встанет, как надо. Кухню привезли и собрали четко в срок. Мастерам, которых предоставляет фирма, отдельное спасибо, вся работа выполнено просто филигранно, все аккуратно, красиво и, что называется, «под ключ». Ну а качество кухни вообще вне всяких похвал, красиво и функционально, даже запилы и стыки выполненны очень аккуратно, так еще и по очень приятной цене за такую достойную работу. Сравнив с кухнями знакомых в других фирмах и по более высоким ценам, еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. В общем, прошло 3 месяца и радоваться этой кухне не перестаем ни дня, пользоваться удобно и приятно. Спасибо огромное, с удовольствием придем и за другой мебелью к вам!
Ирина ***
Компания "Фламинго" - это качество, профессионализм, подход к клиентам. Хочется подчеркнуть главный момент-это монтаж. Алексей профессионал своего дело с 25 летним стажем. Находит выход с любой ситуации и мастер на решение нестандартных ситуаций. После него всегда чисто. И кухня протерта от пыли и полы чистые. Советую данного монтажника. Екатерина Марычева неужели при монтаже у вас не былокаких то хороших моментов? Учитывая ответ компании в связи с тем что вы постоянно что то меняли, то компания и монтажники тут причём? Алексей шикарный монтажник. Все без сучка и задоринки установил. В
Дмитрий Самсонов
1 сентября 2025
Заказывал шкаф в комнату, остался доволен заказом, шкаф отличный, доводчики и все механизмы супер. Подстроились под меня по времени, так как возможность прибывания в квартире у меня была ограничена. Помогли с выбором и сопровождением, отдельная благодарность Юле. Монтажники тоже супер, все за собой убрали, сверили с пылесосом, никакой грязи. Цена качество выше всяких похвал. Рекомендую.
Алёнка
22 сентября 2025
Заказывала прихожую, сделали быстро и как хотела))) Понравилось, что все включено и доставка и сборка и подъем на этаж 💪💪💪 Большое спасибо 😊
Софья К.
8 октября 2023
Отличное место, заказывала кухню, привезли и собрали. Идеальное качество. Консультанты очень приятные люди, помогли разобраться со всем и подсказали как будет лучше. Было очегь приятно сотрудничать! Спасибо большое! Рекомендую!
Сергей
1 июля 2023
Заказывал кухню в этом магазине. Получилось просто супер! И не долго делали! Привезли ,собрали и убрали за собой весь мусор. Качество гарнитура на высоте! Молодцы ребята! Мастера своего дела! Жена рада!
Evgenii T.
23 декабря 2025
Заказал тумбочку под телевизор - отлично смотрится 🙌 качество огонь 🔥 на
Олег П.
14 октября 2023
Великолепное качество и функциональность мебели на заказ, которую бя прьиобрел.