Фламинго

Валентина Филатова
12 ноября 2025
Трудно подобрать подходящие слова благодарности Наталье и Александру. Их тотальная забота и внимание к каждой мелочи поражают. А размах их опыта и насмотренности восхищают. Они слышат наши запросы и предлагают ещё более достойные варианты отдыха как для двоих, так и для всей семьи. Мы посетили невероятно интересные места и продолжаем пополнять наши семейную библиотеку новыми впечатлениями! Благодарим бесконечно!
Юлия
2 октября 2025
Всем рекомендую Турагентство Фламинго!!!Саша и Наташа, хочу лично поблагодарить вас за отдых, проведенный с семьей и друзьями в Египте. Благодаря вашему профессиональному подбору отелей, наш отпуск прошел просто великолепно. Радовало все. Начиная с чистого номера, со свежим ремонтом. Отель современный. Высокого уровня сервис. Команда ребят в отеле поражала своей клиентоориентированностью. Замечали каждую мелочь, даже предпочтения в еде и напитках. Все вопросы, которые возникали, решались очень быстро и самым лучшим, удобным образом для нас: экскурсии, заказ ресторана на вечер, платежи и обмен денег и т.д и т.п. Еда в отеле была очень вкусная и разнообразная. Море кристально-чистое, теплое, заход удобный. Рядом был небольшой коралловый риф, где можно поплавать с маской и посмотреть на рыбок. 11 лет не были в Египте, были приятно удивлены произошедшими изменениями. В общем, сам будешь выбирать себе отдых, так хорошо не получится!!! Ребята, огромное вам спасибо. Много лет выбираем ваше турагентство и всегда отпуск с вами, проходит просто замечательно!!!
Zoya
Лучшее турагентство! 🔥 Фламинго — вы просто космос! 💫 Летаю с Фламинго с 2005 года.и не разу не пожалела что выбрала именно их!!! Индивидуальный подход — не шаблонные предложения, а реальные варианты под мои запросы. Чёткость — все документы, билеты, инструкции всегда вовремя. Поддержка — даже на отдыхе можно написать Наталье и Александру любое время суток и получить помощь. Отдых всегда проходит идеально, и это во многом заслуга Натальи! ❤️ Обязательно обращусь снова!
Олеся О.
13 ноября 2025
Спасибо большое турагентству Фламинго. Много лет обращаемся в это агенство. Сначала мои родители пользовались услугами агенствоа, а теперь и я. Мой персональный менеджер Надежда всегда подберет тур по моим возможностям и пожеланиям. Каждый раз наш отдых заканчивается бурей положительных эмоций об отдыхе. Я знаю, что в этом агенство всегда могу рассчитывать на помощь в подборе тура и , то что мой отдых пройдет как задумано, потому что Надежда всегда расскажет обо всех нюансах и посоветует , что именно для меня и моей семьи будет лучше. Полное доверие этому агенству и людям , которые заботятся о нашем отдыхе. спасибо!!!
жанна
13 ноября 2025
Турагентство "Фламинго" огромное спасибо Вам за отдых. Мы с Вами более пяти лет. Вы просто молодцы!!!!! У Вас всегда комфортная и теплая атмосфера. Постоянно обращаемся к турагенту Надежде, помогает подобрать тур под наши желания и финансовые возможности. Перед днем отъезда звонит и напоминает различные нюансы, на связи вплоть до завершения поездки, и по возвращению интересуется нашими впечатлениями. "Фламинго"спасибо большое за внимание и позитив которые Вы дарите своим туристам. Вы профессионалы!!!!!!
Светлана П.
25 сентября 2025
Хочу поделиться своим мнением о турагентстве "Фламинго". Пользуемся их услугами с 2007 года и всегда советуем всем друзьям и знакомым. Это как раз тот случай, когда советуешь с удовольствием, потому что сам всегда остаешься доволен. Замечательные Александр и Наталья всегда предлагают прекрасные путешествия. Приходишь к ним иногда со сложными запросами, а уходишь от них с готовым решением. И ведь всегда попадают в точку! Профессионалы своего дела! Хочется пожелать им процветания, с ними легко и надежно! Всегда все четко: билеты, ваучеры, страховки. Все всегда в порядке. А после путешествия обязательно спросят как все прошло! Всегда есть обратная связь и помощь, если что.
Владимир Е.
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу турагентства Фламинго за профессионализм и внимательное отношение! Особенно хочу отметить Наталью и Александра, которые уже более 25 лет помогают мне и моей семье проводить отличный отдых! Их колоссальный опыт позволяет выбрать оптимальный тур с учетом всех моих пожеланий и финансовых возможностей, за что им огромное СПАСИБО! Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качество и надежность!
Моше Ш.
13 ноября 2025
Уже 25 лет мы путешествуем по всему миру с Турагенством "Фламинго". Тот позитив и масса впечатлений, которые приносят общение с Александром и с Натальей, их внимание к деталям, понимание финансовой составляющей и твоих потребностей и ожиданий от отдыха, уже половина положительных впечатлений от путешествия. Переступая порог турагенства, ты уже ощущаешь вкус предстоящего отдыха и твердо знаешь, что всё будет именно так, как ты хочешь.
Екатерина М.
13 ноября 2025
Уже много лет доверяю организацию отдыха данному турагентству. Удобный и быстрый процесс подбора тура, сопровождение и помощь во всех вопросах. Рекомендую!
Irina Malysheva
7 ноября 2025
Очень много лет пользуюсь услугами турагенства "Фламинго". Мне очень нравится организация моего отдыха. Все подберут, посоветуют и все всегда замечательно проходит. Если Вы не выбрали своего турагенства, то Вам точно надо во "Фламинго", и думаю Вы получите тот отдых о котором мечтали!!!
Игорь Поздняков
Хорошие вылеты вы не теряете время и дни
Елизавета Б.
1 декабря 2025
Спасибо большое за наш отпуск! Надежда подобрала тур, все подсказала, в любое время была на связи и во всем помогала😍