Flamingo

Х
Хусан Бабаджанов
21 августа 2024
Были здесь с друзьями, скажу вам однозначно, цены очень дешёвые, а обстановка такая классная! Здорово попарились в бане, а ещё хаммам.... оооой дорогие друзья посетите это место, на душе легче станет, оздоровительные парные, и шикарный бассейн заставят вас вернуться сюда ещё не мало раз. Тут есть душь, колонка, караоке, фен, полотенца, тапочки, а ещё можно приносить с собой покушать. Ставлю 5 из 5!
Виктор Килячков
23 апреля 2025
Отличное место, вежливый профессиональный персонал, много разных услуг. Особенно рекомендую костоправа. На ноги ставит только так. Приходишь буквой Г уходишь здоровым человеком ))
G
Go'zal Ortiqboyeva
7 ноября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Monarch, расположенной в здании Flamingo! Это, безусловно, самая лучшая эстетическая клиника, в которой я когда-либо была! 💎 Профессионализм и внимание к каждому пациенту на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, а врачи — настоящие эксперты в своей области. Каждая процедура проводится с максимальной заботой о вашем комфорте и результате. Я доверяю свою красоту только этим специалистам, и всегда ухожу довольной! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и профессионализм! ✨
Б
Борис Поляков
16 октября 2025
Отличный сервис и очень дружелюбные администраторы всем советую
Shox n
17 августа 2025
Супер место совсем недавно сделали ремонт вообще все супер нужно сходить живите в свое удовольствие советую всем ссуперрррер просто
Инна С.
Почемучка, очень хорошая
Наталья Стекольщикова
17 января 2024
Супер клиника,все понравилось,врачи и косметологи очень грамотные и приветливые,не будут советовать того чего не нужно
Abdusayfi Abdujalilov
Шикарное место !!!!
Ж
Жахонгир Абдуллаев
31 декабря 2023
Место хорошое чтоб провести время с компанией да и цени приемлимая
Utka
25 января 2025
Это был самый худший массаж в моей жизни
O
odilbek rustambekov
20 ноября 2025
Ресторан ресторан всем предлагаю прийти сюда цены очень хорошие место комфортный обслуживание из 10 из 10 всем предлагаю прийти сюда
Toksa228
18 июня 2023
Нормальное место, жаль только цена сначала одна потом другая, но мб нам не повезло, а так можно и посоветовать это место.
Лаззат Умирова
22 ноября 2025
𝑧𝑜𝑟 𝑟𝑒𝑠𝑟𝑎𝑟𝑜𝑛 𝑏𝑜𝑟𝑖𝑠ℎ𝑛𝑖 𝑡𝑎𝑓𝑠𝑖𝑦𝑎 𝑞𝑖𝑙𝑎𝑚 𝑎𝑤𝑞𝑎𝑡𝑙𝑎𝑟𝑖 𝑠ℎ𝑖𝑟𝑖𝑛
Эльдор Азимов
4 августа 2023
Коассное место
AzART
8 января 2019
Вкусная кухня но высокие цены
M
Muslimbek Baratov
31 декабря 2025
мне понравилось, что это отличное место. Давай
Показать оригинал · O‘zbek
Quynh Nguyen