Фламинго

Юлия Ч.
3 апреля 2025
Отличный спортивный комплекс! Бассейн для взрослых и малышей, фитнес залы, тренажерный зал, все для того, чтобы вся семья могла быть спортивной и здоровой! Приветливые администраторы, чистота с первых шагов, доступность, современный интерьер, детская зона, это все делает Фламинго ещё привлекательнее для посещения!
Денис Олейник
29 января 2025
Добрый день! Хотел бы в первую очередь обратиться к администрации бассейна, почему тренеры и люди отвечающие за вход в воду, абсолютно не исполняют свои обязанности, наглость конечно второе счастье и люди заходят в воду когда хотят, но почему за этим никто не следит, деньги платим одинаковые, а плавают все по разному. Не предупреждают о правилах посещения сауны, люди выходят с парилки и ныряют сразу в бассейн. За поведением детей в парилке никто не следит, прыгают и бесятся около горячего котла, надзора 0. Ребёнок порезался в парилке, текла кровь, никто не отреагировал, пока не сказал об этом сотруднику. Так же вопрос к ресепшн, на стойке информации размещена не актуальная информация о количестве свободных дорожек, какой день прихожу и вместо 3 дорожек свободны только 2, на них по 4-5 человек. В мужских раздевалках постоянно море воды, никто не убирает, в туалете такая вонь, что зайти не возможно. Хожу с октября, ничего не меняется. Прошу обратить внимание на данный отзыв.
Евгений
Отличный комплекс, сын ходит уже 3й год в бассейн, тренера опытные, цены адекватные.
Dima Shvay
24 апреля 2025
Хожу в бассейн в данном комплексе, занимаюсь самостоятельно. К бассейну нареканий нет - чистый, температура воды комфортная. Есть разнообразный инвентарь для занятий. Раздевалка с кабинками, закрываются на ключ. Есть сауна, можно погреться после занятий. Единственный минус как по мне - смесители в душевых, иногда нереально настроить комфортную температуру.
Дарья К.
9 января 2025
Была на занятии TRX,занятие очень понравилось ,спасибо большое тренеру Виктории))) Но снимаю 2 звезды только потому что очень сильно душно заниматься, окно открыть тоже нельзя,так как может продуть,кондиционера нет ,заниматься на комфортно!
Ася Козина
2 августа 2025
После работы спешу в бассейн как на другую работу, мне нравится ходить летом когда нет детей на дорожках и практически весь бассейн пуст. Пришёл душ принял, поплавал, погрелся в банке и домой. Качество воды устраивает и глубина бассейна. Персонал не очень вежлив бывает, но за это не буду снимать звезду
Ольга Ш.
19 сентября 2024
Ходили на пробное занятие по грудничковому плаванию: бассейн и тренер понравились) Все чисто, стерильно, выглядит надежно) Хорошая парковка рядом, неплохое цены, прекрасное соотношение цена-качество
Оксана Корпалева
4 февраля 2025
Очень нравится, чисто, что в бассейне, так и тренажёрном зале, приятный и вежливый персонал, всё расскажут, всё под скажут. Спасибо вам большое.
SlaFFka
6 марта 2024
Приветливый персонал. Хорошие, чистые помещения (раздевалка со шкафчиками, душевая). Светлое и тёплое помещение бассейна с прозрачной, тёплой, не пахнущей излишне хлоркой водой, длинные дорожки с переменной глубиной. После посещения бассейна и принятия душа есть где и чем высушить волосы в зимнее время перед выходом на улицу. Есть мини-кафе.
Анастасия Пешкова
5 ноября 2025
К занятиям которые проводит Карлова Ирина Владимировна с детьми, претензий нет вообще, она такая умница. К каждому ребёнку найдёт подход. Мой сын с большим удовольствием идёт на занятия. Но сегодня заметила , когда привела сына, наверное нового тренера, который почему то паралельно занимался с ребёнком в момент групповых тренировок на малой чаше. Считаю, что данный тренер, некорректно ведёт себя. Так как вышел с бассейна в плавках , накинув на плечи полотенце. И пошёл на ресепшен к администраторам в таком виде в фойе. Это как минимум не прилично. В остальном в бассейне минусов не заметила. Чисто, тепло, уютно, комфортно. Прошу обратить внимание руководства на вышеизложенную ситуацию.
And?
14 июля 2023
Отличный бассейн с хорошим расположением, посреди жилых домов. Внутри чисто, нет никаких жалоб, видно что убираются достаточно. В самом бассейне вода чистая и хорошей температуры. Имеются хорошие души. Единственное к чему претензии, так это к не очень хорошим шкафчикам, и бывает медленным гардеробам. Секции хорошие, не всегда есть удобное время, но это уже проблемы на моей стороне. Для энтузиастов плавания - самое то. 8/10
Оленька Б.
20 июня 2025
Отличный бассейн,а тренер Ирина Владимировна просто Дар Божий, она ребёнка научит всему, дети к ней тянутся от мала до велика, все трое детей ходят к ней, очень советую именно её!!!!!
Вероника Винокурова
28 июля 2025
Отвратительное отношение администрации бассейна. Написали заявление о возврате денег за абонимент, прошло 10 дней Трубки демонстративно сбрасывают и не отвечают на сообщения! Неужели настолько бассейн в этом нуждается, если не хотите возвращать деньги то пропишите это в правилах. Зачем обманывать людей! Перестали ходить так как в бассейне не возможно плавать из за хлорки, у ребёнка сразу покраснели глаза и кожа и не только у моего ребёнка, напрашивается вопрос почему никто не проводить проверки в этом бассейне и не следят сотрудники. Подберите подходящий персонал, видно что администратор не может управлять
Елена Белозерова
25 ноября 2024
Сам бассейн отличный, большой плюс, что сделали сауну👍 Бесят шторки в душе, которые прилипают к телу …брррр…. А еще мой Муж сказал, что в мужских душевых нет полочек для мыла/ шампуня,🤷🏻‍♀️ Персонал приятный. В помещениях чисто.
Марина
18 марта 2025
Я часто хожу в этот бассейн. Мне кажется, что сотрудники делают всё, чтоб было чисто и уютно. Очень рада, что он есть. Хорошо, что сделали сауну.
Татьяна Блех
16 июля 2024
Замечательный бассеин,ребёнку очень нравится плавать ,ходить в сауну.Удобное располржение,хорошая большая парковка.Хорошие цены,лучшие тренера.
TАМАРА
24 октября 2024
Температурный режим нормальный, чистые душевые и раздевалки, есть парная, фены удобно устроены вне раздевалки, верхняя одежда вынесена тоже в фойе, что удобно.
heniken
20 августа 2025
Хороший бассейн. Был пару лет назад. Была проблема с раздевалками. Хотелось там видеть более приватное место для переодевания . Может сейчас исправили. Сделали заход по расписанию. Так , что на дорожках стало просторнее
Татьяна Соболева
12 июля 2024
Очень хороший бассейн, вода чистая и тёплая. Обслуживание персонала прекрасное. Хорошие, знающие инструктора, администраторы вежливые.
Ольга Карпухина
5 апреля 2025
Отличный бассейн. Ходим с сыном. Сейчас как раз из бассейна выходим. Ходили, ходим и надеюсь будем ходить. Очень здорово, что есть после занятия свободного плавания сауна.
Татьяна С.
9 сентября 2024
Бассейн прекрасный, мне очень нравится здесь. Персонал достаточно хорош, но не на высоте. Именно про тренеров ничего не могу сказать, так как с ними не общалась, я сейчас про остальной персонал пишу. Из минусов - ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ПАРКОВКА!!!! При чем, вечером она должна быть пустая... Но там стоит куча машин!!!! Вообще очень подбешивает, когда приезжаешь в заведение, а парковка забита... Как вы думаете кем она занята??? Местными машинами из соседних домов!!!! Хочу обратиться к администрации бассейна! Сделайте с этим что-нибудь уже! Ведь это же как-то неправильно, когда приезжают ваши клиенты, а припарковаться некуда. 😆😆😆 Почему перед бассейном стоят машины из соседних домов? Сама лично видела, как паркуются и уходят домой. 😅 Да, ещë эта постоянная лужа на въезде.... Неужели н чего нельзя сделать с ней?
Ирина К.
20 февраля 2024
Бассейн нормальный, но душевые кабинки это конечно прошлый век, ни перегородок ни занавесок, тут же моется целая группа на аква-аэробику и тут же девочки маленькие с занятий заходят на голых тёток смотрят, моются почти все по этой причине в купальниках. Соответственно ни какой гигиены не соблюдается. В раздевалке вода с волосами на полу. Обычно фены в раздевалке, а тут нужно выйти, пройти по всему этажу чтобы посушить волосы, это тоже не очень удобно. Лейки душевые тоже в ужасном состоянии , одной вообще нет. Но сам бассейн отличный, хлоркой не воняет , вода тёплая что очень порадовало
ГАЛИНА Мазурен ко
26 октября 2023
Все отлично инструкторы хорошие и вообще там все отлично рекомендую посещать бассейн. Огромные спасибо инструкторам за внимание. Персонал отличный, кафе Фламинго отличное и вообще там все отлично. Спасибо
Брылев Сергей
Хороший бассейн. Вода теплая (даже очень), есть где погреться. Один минус оч маленькие кабинки в раздевалке
Яся
17 января 2024
Четвёрка за ценник. Не понятно из чего складывается цена в 360 рублей? Нового Ремонта нет, парилки нет, кабинки без электронного ключа( обычный ключ приделан к браслету) в других местах цена за такой сервис 200-250. Такой ценник и чуть ниже на бассейн с парилкой и евро ремонтом.
Александр С.
21 декабря 2023
Хорошо что построили в итоге бассейн, сын ходил учиться плавать, ему нравилось. Немного не нравится что взрослые шарахаются без бахил и по раздевалкам, типа всё ради детей, а к остальным, нет уважения и места часто занимаю, а детям некуда прикинуться. В общем бассейн хороший! Цена одекватная.
31 октября 2023
Прекрасный бассейн. Свободные дорожки. Аквааэробика супер. Я пришла в первый раз. Тренер, к сожалению не помню её имя, всё время меня контролировала, поправляла. Я осталась довольна. Еле до дому дошла. Но это приятная усталость. Рекомендую
Марина Попова
29 февраля 2024
Очень понравился бассейн. Все чистенько,уютненько. На дорожках не много народу,все по времени. Была первый раз, теперь буду посещать на постоянной основе!
Александр Козлов
Хороший бассейн. Чисто. Есть сауна. Вода теплее чем в остальных бассейнах.
Андрей Г.
21 января 2024
Достаточно свежий бассейн. Вода, чистая с приятной температурой( около +30). Персонал приветливый. Чисто, уютно. С 11:00 до 14:30 дорожки практически свободны, есть льготное время для пенсионеров.
Оля В.
Вода холодная при 27°. В субботу единственное окно когда 6 дорожек свободно, а в итоге 2 дорожку заняты тренировкой + на других дорожках индивидуальные занятия
Фиалка
13 декабря 2024
Понравилось, как встретили, рассказали маршрут. Вода комфортная, сауна, после всех процедур можно попить чай/кофе. Рекомендую!
Ольга Худоиева
4 марта 2023
Отличный бассейн. Мне очень понравилось. Там чисто, очередей нет. Обслуживание быстрое. Но лично мне показалось что в бассейне было прохладно. После первого часа плаванья ноги судорогой начало сводить. Но пока это первое впечатление может это мои какие-то физиологические особенности, ходить всё равно буду. 😂
Г
Геннадий Петрович
30 июля 2023
Хотелось бы обратится к рабочему персоналу : контролируйте количество людей ,которые приходят плавать, почему я придя в бассейн, мало того, оплатив вам за свое время, должна терпеть хамское отношение тех плавцов -мужчин, которые как короли, заняв одну дорожку для себя , выгоняют женщин с его дорожки, мул перейди на дорожку, я тут один плавать хочу, а другие плавают по 3-4 человека на одной дорожке, это ненормально, почему не сделаете определенные дни, либо время, чтобы женшины ходили поплавать отдельно в свое время, мужчины в другое, пенсионеры тоже отдельно, чтобы не было такого отвартительного , неуважительного отношения между людьми, куча на куче, как кильки, вы же видите сколько приходит, и при этом пускаете людей не смотря, на то, что забит бассейн!Следующий момент ,нет соблюдения СанПина, полная антисанитария, мед.справки не требуете для взрослых, почему только детский бассейн включает мед.справки, очень плохо!
Софа шишка
6 декабря 2025
Хороший бассейн и каток, большая вместительность. Хорошие сотрудники и люди с которыми приятно общаться.
Евгений Владимирович
31 июля 2023
Хороший бассейн и отличный тренерский коллектив. Если есть желание профессионально заниматься плаванием, то вам дадут отличные навыки. Так что если думали куда пойти тренироваться, можете смело идти во Фламинго.
Оксана Щ.
18 августа 2023
Добрый день. Как здОрово, что рядом с домом есть бассейн. Казалось бы, все хорошо, но... ОГРОМНАЯ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Уважаемая администрация, решите вопрос с качеством воды. В последнее время вода очень грязная (на дне куски волос), стенки бассейна, пол вокруг бассейна грязные. Насколько знаю, во всех бассейнах есть период чистки. Как здесь, непонятно. Очень хочется плавать в чистой воде!
berezutskayahangyl
16 декабря 2024
Хожу сюда и в зал и в бассейн и на групповые занятие с октября и ни разу не пожалела о своем выборе! Очень вежливый персонал, приятные тренера, которые являются мастерами своего дела. На каждую тренировку хожу с огромным удовольствием. Радует что сам выбор направлений разнообразен и можно каждую неделю открывать для себя что то новое! Интерьер шикарный! Все очень эстетично и прям привлекает внимание. Так и хочется пойти на тренировку! Каждый раз когда лежу в шавасане, искренне радуюсь что нашла этот зал. По поводу бассейна: Чистейшая вода, удобные раздевалки и зона душевых. Видно что все сделано именно ДЛЯ людей! Также есть прекрасная сауна. Достаточно компактная и очень удобная. После заплыва самое то! Спасибо большое людям, которые открыли данное место, тем более на Затулинке. Прям находка этого года!
Арина С.
1 апреля 2025
Очень нравится, для своей ценовой категории прекрасные условия. На входе встречают приятные администраторы, которые проконсультируют по всем вопросам. В этих районах города другого такого места не найти.
Екатерина Т.
22 сентября 2023
Ребёнок ходит в спортивную секцию плавания с начала открытия бассейна. Мы все довольны!!! Появляться за 3года стали неприятные моменты. Фенов для сушки осталось только два. В гардеробе много отломанных крючков. Хотелось бы администрация обратила на это внимание.
Владимир Гаврик
8 декабря 2022
Бассейн хороший. Чисто и тепло. Администрация приветливая. Всё терпеливо объяснит новичку. Годовалый ребёнок занимается с тренером Еленой. Мы довольны, ребенок доволен. Старший ребенок занимается в группе. Здесь сложнее, пацаны бесятся в раздевалке да и в воде, с вот должного внимания со стороны тренера за дисциплиной нет. Или нам такой тренер попался.
Екатерина К.
18 июля 2025
Всё было прекрасно до сегодняшнего дня. Моя оценка даже не комплексу, а только одному человеку. Итак, оплатив час свободного плавания с 13:45 до 14:30, я устроилась на 5ой дорожке (в 14:30 начинаются групповые занятия на 4,5 и 6ой дорожках). Однако мне не дали его использовать до конца. В 14:15 пришли юные пловцы и пловчихи во главе со своим тренером, некой Екатериной Юрьевной (фамилия неизвестна. Человек пришлый). Данная особа попросила меня переместиться на другую свободную дорожку, на что я ответила "без проблем, если перенесёте мою обувь к другой лестнице" (шлёпать босиком по мокрому полу я не собиралась) и продолжила плавание. В 14:20 она дала команду своим подопечным сделать моё пребывание на воде невозможным и они успешно воплотили это в жизнь. А именно, начали активное плавание на 5ой дорожке вместе со мной, хотя 4ая и 6ая, тоже их по расписанию, по прежнему оставались свободными. От их брызг до потолка и волн (вода просто закипела) я не только нахлебалась воды, но и чуть не утонула, поскольку у меня началась паника (пловец я не профессиональный, только из-за больной спины стала заниматься в бассейне). Сказать, что настроение моё было испорчено, это ничего не сказать, я просто в бешенстве от такой наглости этой бабы и вообще какой пример она подаёт детям. Администрацию бассейна очень прошу разобраться в данной ситуации и если уж вы предоставляете аренду подобным... то ставьте условия по времени, если им положен спуск на воду в 14:30, то какого чёрта я должна своё купленное время отдавать в угоду тёте, которая наверное захотела пораньше начать и пораньше же закончить занятие (и свалить видимо на дачу). Сложившуюся ситуацию считаю не допустимой!!!!
Пользователь ".
23 февраля 2023
Благодарю тренера Ирину Карлову, ребёнок ходит на занятия с удовольствием и радостью, а это самое важное для меня! Многому научился, после первого занятия прошёл страх воды. Рекомендую!!! Мама Андрея ) Я пошла вслед за сыном на занятия к тренеру Ольге , обучением довольна и делаю свои успехи, разрушая мифы в своей голове,что я никогда не научусь плавать . Тренер всегда хвалит и на каждом занятии даёт новые элементы , это даёт веру в себя. Спасибо, Фламинго,за тренеров. Рекомендую!!! Евгения)
Ната Вольбаум
5 июля 2021
Я совсем недавно узнала, что бассейн работает! Я в восторге от самого бассейна, от плавания. Просто замечательно, что есть возможность посещения бассейна в любое время в любой день недели. Огорчает, что есть ограничения во времени посещения по льготному абонементу (я работающий инвалид), в котором расписание неудобно, именно для меня. Вода чистая, хлоркой не пахнет, бассейн чистый, пока на дорожках в вечернее время, людей немного. Администратор приветливая, вежливая, коммуницирует на должном уровне. Вам добра и процветания!
Макар Долинин
20 сентября 2024
Посещал и скажу так все просто прекрасно отличная сауна бассейн и дорожки для плаванья мне лично все понравилось приезжайте и смотрите
Вишневский Станислав
18 марта 2024
Плюсы: - Вежливый персонал. - Есть кафе. - Теплая вода в бассейне. - Уютно, чисто. Минусы: - В мужской раздевалке постоянно не хватает ключей от кабинок.
Сергей Французов
Маленький но просторный бассейн, в помещениях чисто, можно попариться в сауне после долго заплыва в бассейне, все очень нравится, советую к посещению
Екатерина Перемитина
8 мая 2024
Любимое многими место. Однако есть замечания по воде и коллективу. Для того, чтобы войти в воду бассейна нужно подготовиться, а у нас администратор строгая, запускает по времени. И ещё вода бывает недостаточно очищена. За воду - 🌟
Владимир Курченко
Хороший бассейн, но немного не успевают мыть раздевалку, в вечернее время
Макар Тарасов
27 августа 2024
Бассейн хороший и чистый персонал вежливый, есть две чаши 1 чаща для маленьких детей 2 чаща для взрослых и для детей от 8 лет