Фламинго

Владимир Самойленко
Хорошое семейное кафе, есть детская зона , меню интересное и цены приемлимые , можно и без детей провести время есть второй этаж где потише и летом есть классная терраса , бар тоже разнообразыный от разливного пива до классных автарких чаев лимонадов и коктейлей
Лариса Хван
Очень понравилась еда, такая хорошая уютная обстановка, ушли очень довольные, следующее мероприятие планирую повторить именно здесь. К удивлению быстро все приготовили , не успели сильно проголодаться, мне все очень понравилось, все свеженькое красивое, обед ну очень удался во всех отношениях
Александр Больев
21 августа 2025
Детское, Семейное и уютное кафе с красивым цветочным интерьером (хотя цветы искусственные). Вкусно поели, обстановка приятная, экстерьер тоже неплохой. Цены немного выше среднего — от 10 000 тг.
Нуржамал Медетова
Очень красивый интерьер, вкусные манты, салаты, обслуживание хорошее, игровая площадка для детей.
Б
Бахыт Оспанова
15 декабря 2025
Уютное семейное кафе рядом с домом. Чаще всего заказываю стейк, пасту и супы — всегда вкусно и сытно. Еда радует качеством и подачей, а персонал вежливый и внимательный. Приятное место, куда хочется возвращаться.
Валентина Головина
Пришли вечером около 18:30, в зале мало людей, но находиться невыносимо: ужасная жара и духота. Окна не открываются, кондиционера нет. На вопрос есть ли где-то попрохладнее, ответили, что нет, везде так. В туалете все обшарпанно, ребенка переодеть негде.
Расул Умбетов
7 октября 2025
Отличный семейный ресторан. Есть возможность посетить с детьми, им есть где поиграть. Персонал доброжелательный, еда вкусная, всем рекомендую. спасибо за опыт
Alfiya
7 мая 2025
Заведение красивое,но кухня не о чем.Кафе большое, семейное, детская площадка есть - это плюс а вот то что кухня не очень это минус.
Екатерина Кононенко
28 июля 2025
Очень понравилось заведение, обязательно вернусь ещё . Очень уютно , вежливый персонал. Спасибо большое
R
Ruslan Aitzhanov
29 ноября 2025
Семейный ресторан с хорошей игровой зоной, готовят всегда вкусно, нам понравилось
Y
Yu Vladimir
8 июня 2025
Вкусно как и во всех заведениях Malina-mix. Потрясающая атмосфера на летней террасе!
Анель Умбетжанова
Салаты не вкусные одна зелень причём во всех салатах, манты тоже не вкусные
Дмитрий Дорофеев
Чудовищно душно, совершенно нечем дышать, окна не открываются. Не успели ничего заказать, стало плохо, быстро оттуда ушли.
Мархабат Жансеитова
1 октября 2025
Красивый уютный ресторан с игровой))))
Ж
14 октября 2025
Хорошая вкусная кухня
Назар Жылкыбаев
28 декабря 2025
Самый лучший семейный ресторан в городе
P
Вкусная еда
S
Shyn Omar
1 мая 2025
Хостес недружелюбен, очень быстро выходит из себя, даже если просто что-то уточняет. Чтобы получить заказ, придется ждать не менее часа. Не рекомендуется
Показать оригинал · English
Ақтолқын Күзенбай
30 июля 2025
Мы были на дне рождения сестры.идеальное место
Показать оригинал · Қазақша