Фламинго

Меню

София Бурштейн
Замечательное место для отдыха с семьей! В Североуральске не так много заведений с такой уютной атмосферой. Очень порадовало наличие детской комнаты — дети заняты, а взрослые могут спокойно пообщаться. Заказывали пиццу, принесли горячей, тесто тонкое, начинки много. Персонал вежливый, в зале чисто. Обязательно вернемся снова😃
Стелла Смирнова
Детское кафе с игровой зоной в нашем городе очень нужно ! спасибо что есть возможность провести время в уютном месте вместе с детьми 🌸 игровая чистая , рекомендую баварскую пиццу 👍
Анастасия Могилева
Изначально подумали что заведение не работает, так как крыльцо было завалено сугробом. В еде очень разочаровалась: Салат цезарь: почти одна капуста, 1 нарезанная нагица, помидорки черри, и самые дешёвые сухарики из пачки, заправленно всё майонезом. Пицца большая почти 900 руб. : во первых очень маленькая, и одно тесто политое соусом барбекю, начинки ооооочен мало. Остальное более менее нормально (молочные коктейли, ход дог, кофе, эклеры, картошка фри.) Остались голодные в итоге. В заведение чисто, красиво , уютно. Игра аэрохоккей уже на последнем дыхание. Минус в еде. Оставили 5000
Яяяя
Отличное кафе начали посещать его с момента открытия. Заведение успешно развивается клиентов, всегда много. При этом всегда обслуживают быстро толпы, нет. Лица все довольны, а как иначе, когда тут такие вкусняшки! 😋
FoGG
Новое место в нашем городе, и такое уютное 🙌 Еда вкусная, меню пополняется новыми позициями, интерьер приятный, а персонал приветливый и вежливый. Рекомендую👍
Наталья Кулькова
Отличное кафе для посетителей разного возраста. Радует, что есть игровая зона для детей. Подростки и взрослые могут просто посидеть , пообщаться за кружечкой ароматного вкусного кофе или чаем. Чисто, уютно, замечательно! Рекомендую посетить.
klepa miller
Уютная атмосфера,вкусная кухня и интересный дизайн.И детям и взрослым есть чем заняться.Игровая площадка просторная и на любой возраст.Советую всем посетить.
Елена Т.
Сегодня посетили кафе Фламинго,помещение чистое ,уютное, очень приятно находиться в нем,обслуживающий персонал хорошие,вежливые девочки,в лабиринте чисто детям нравится,заказали Баварскую пиццу очень вкусная,тесто мягкое с обильным наполнение,нагетсы вкусные хрустящие картошка тоже норм.
Максим Витальевич Гребнев
Кафе уютное, атмосферное. Но вызывают некоторые вопросы наполнение пиццы "4 сезона". Вместо привычных пепперони или курицы добавили обычный сервелат и варёную колбасу, типа Докторской. Как по мне, в пицце они слегка неуместны. Но в целом пицца вышла вкусная.
Елена Б.
Замечательное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Подача эстетичная, продукты свежые, отличное место для посиделок. Обязательно заглянем ещё раз
Мария Н.
хочу поделиться впечатлениями о детском кафе «Фламинго»! внутри очень красиво, уютно и, что особенно важно для детского заведения, идеально чисто. еда действительно вкусная, пицца — просто отличная, а авторский кофе заслуживает отдельного лайка, очень порадовал. единственное пожелание по кухне — это салат «цезарь». очень хотелось бы, чтобы гренки в нем были чуть нежнее. сейчас там обычные сухарики из белого хлеба, а вот если бы их делали из багета и с легким чесночным ароматом — это было бы просто идеально! в остальном всё супер, классное место, обязательно вернемся еще. 🤍
Татьяна
Были в городе детства Североуральске и конечно посетили новое уютное кафе Фламинго! Здесь век но, чисто, атмосферно, а ещё есть детская зона! Нам понравилось)
П
Павел Сабуркин
Из плюсов:Еда вкусная.Всё Из минусов:Ожидание было час,не минуты больше и не минуты меньше,просто ужас.Ждать час сидя на месте было явно не приятно.Суматоха с оплатой,персонала мало.Для приятных посиделок НЕ рекомендую
София Бурштейн
Кафе очень привлекательное, приятный и дружелюбный персонал и вся еда очень вкусная. Классно что открылось такое заведение в нашем городе😍
Ольга Медянкина
Очень хорошее кафе. Чисто, место много, есть где оставить детей. Пицца вкусная
Екатерина К.
Все отлично! Вежливый персонал, вкусно, уютно, немноголюдно. Дочке нравится, ходим на постоянной основе.
Анастасия Овчинникова
Хорошее кафе, отлично отдохнули с детьми, большой ассортимент пиццы...Советуем посетить....
Наталья К.
Уютное кафе, хорошее место для время проведения с детьми ☺️🥰🧸🥳 Хочется благоустройства в нашем городе ! Спасибо Вам!❤️
Ариша Самохвалова
Очень крутое место, хороший интерьер и приятный персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть!! 👍
Оля
Все прекрасно! Персонал приятный и отзывчивый! 😇😍 Разнообразное меню
Алена Р.
Отличное кафе, советую посетить, вкусненько поели, дети отдохнули.
Pavlova Tatiana
Отличное атмосферное местечко!