Фламинго

Марина Загидулина
Сегодня были на приёме в клинике с собакой. Эдуард Александрович высокий специалист своего дела. Собака кашляла сутки , думали что то застряло. Сделали рентген, провели обследование . Доктор сделал уколы и назначил лечение. Все быстро и четко . Огромное спасибо Вам. Успехов и процветания.
12 августа 2025
Отличный доктор! Единственный, кто сделал операцию нашей кошке, ещё и по адекватной цене. Кошке 10 лет, но другие хваленые клиники города отказывались оперировать - кто из-за возраста, кто предлагал лечение огромного камня кормом, либо предлагали просто непосильный ценник за операцию. После операции, доктор всегда на связи, отвечал на все возникающие вопросы, интересовался сам состоянием. Однозначно рекомендую! В клинике тоже очень приятно находиться, все чистенько и опрятно. Спасибо огромное Эдуарду Александровичу! Кошечка почти восстановилась и больше не мучается бесконечными походами на горшок)
Наталья Фомичева
Приятное впечатление о клинике . Грамотный специалист . Сделали УЗИ и получили подробные рекомендации по лечению . Огромная благодарность доктору .
Анастасия Лёвочкина
Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу. Приехала в эту клинику в первый раз с крысой, единственная клиника которая работает с крысами. Врач выслушал все жалобы, дал рекомендации по уходу и питанию. Особенно зацепило то как доктор по доброму относится к животным. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать друзьям ❤️
Яна Сивирина
8 февраля 2025
Вчера были на приеме в этой клинике. У собаки были выделения из половых органов, врач ничего не спросил про ее состояние и сразу начал вводить какой-то препарат. После этого в этот же шприц набрал другой препарат. У собаки в месте укола огромные шишки так как он перекалывал три раза. По итогу собака не встаёт из-за боли и не кушает.
Екатерина Шелякина
18 августа 2024
Огромное спасибо Вет Врачу Эдуарду, принял нас в ночное время, спас собаку. Провёл сложную операцию, животному которого довели до крайне тяжёлого состояния в другой клинике Горячего ключа. Вет клинику Фламинго рекомендую, если вам дороги ваши хвостики! Ценник более чем демократичный, отличное отношение! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Михаил Юрьевич Васильев
29 августа 2024
Замечательный доктор и клиника. Обратились экстренно с кошкой, тут же была проведена операция и кошка спасена. Очень благодарны Эдуарду за оперативность. И первые дни после операции мы были под заботливым присмотром. Теперь мы знаем куда обращаться. Чистота, оснащение на уровне. Удобный график работы.
НатальЯ П.
28 ноября 2025
Хочу выпащить свою благодарность, замечательному доктору моих собачек, Эдуарду Александровичу! Профессионал от Бога! Я теперь спокойна за своих собачек! Когда у моей собачки начались сильные приступы печени, а это случилось в субботу поздно вечером, когда уже были закрыты все ветклиники, я позвонила Эдуарду Александровичу и он не отказал в просьбе. Быстро приехал и сделал необходимые уколы. Собачка успокоилась и перестала скулить и вытягиваться. Всегда приветлив, дохрдчиво и спокойно все обьясняет. Приятно общаться. Очень уютно в клинике, а главное, что анализы он делает сразу сам на собственном оборудовании(стоит немного подождать и не надо приезжать повторно за результатами). У него в наличии всегда есть нужные ветеринарные препараты и вакцины. Однозначно рекомендую.
16 февраля 2025
Замечательный доктор, хорошая вет.клиника , и есть рентген что не мало важно! Спасая наших питомцев, Вы спасаете нас,любящих их хозяев! Так держать, успехов Вам! А всем животным - здоровья 😊
Анна Куликова
18 июля 2024
Замечательная клиника и ветеринарный врач. Цены, консультация онлайн, приезд в свой законный выходной. От души спасибо! Моя собака в хорошей здоровой динамике, после острого панкреатита. От всей души рекомендую на 100%.
Закарьяев РКС
30 июня 2024
Самая лучшая клиника в городе - лечили здесь нашего котика. Врач Эдуард - настоящий профессионал, благодаря его лечению котик быстро пошёл на поправку. Также понравилось, что в клинике красиво, чисто, уютно, нет очередей, современное оборудование. И по ценам недорого, дешевле, чем в других вет. клиниках города.
Светлана Титова
16 сентября 2025
Добрый вечер! Ветклиника которую мы с моими новыми и старыми облюбовали. Врач очень внимательный и хорошо все объясняет, цены очень низки по сравнению с другими клиниками в которые мы ходили.
Алена А
14 сентября 2024
Отличная вет.клиника. Врач сразу понял, какая проблема у собаки (даже не знала, что такое у собак может быть ) Укол, рекомендации. Спасибо за помощь!!!
Екатерина Л.
17 сентября 2024
Замечательная клиника , помогли спасти кроликов , выезжают на дом , быстро реагируют на вызов , большое спасибо , всем рекомендую
Tori
28 марта 2024
Прекрасная, чистая, новая клиника. Замечательный, внимательный опытный ветеринар Эдуард. Консультирует дистанционно, операции сделал моим котикам прекрасно. Поддерживает после операции , беспокоится. Очень приятно когда такое отношение к животным.
Светлана К.
5 сентября 2024
Обратились экстренно в воскресенье. Помощь оказал в полном объеме, спас собаку и хозяев! Доктор очень отзывчивый и добрый. Цены адекватные. Огромная благодарность! Рекомендую от души!
8 декабря 2025
Если Вы хотите получить гигиенические процедуры, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, планировался груминг шпица( просто выкупать и вычесать). В итоге отдали мокрую собаку( в декабре), даже ушки не почистили. А денег взяли, как за груминг.
Р
Роман
9 августа 2025
Отличный доктор,чистота.Очень нравится что есть запись и она соблюдается, нет толпотворения,чего нет в других клиниках,там всегда хаос и живая очередь.
Алена Пономаренко
7 июня 2024
Все очень понравилось! Красиво, уютно и доброжелательно. Поставили кошке прививку и подстригли ноготки. Прийдем еще и не один раз. Советую!
Елизавета Василенко HR менеджер
16 декабря 2024
Наш кот каким то образом съел крысинный яд, и доктор Эдуард приехал сделал ему уколы , потом каждый день интересовался он. Кот спасен и уже здоров спасибо большое за оперативность 💚
Бесконечно_не_пердел
22 августа 2024
Ветеринар Эдуард оказался отличным специалистом, благодаря его квалификации удалось спасти нашего любимца.
Татьяна Кузнецова
23 сентября 2025
Этот мясник чуть не угробил мою собаку, абсолютно не компетентен в хирургии, как можно стерилизовать собаку и не удалить яичники и оставить 5 см матки, откуда у вас дипломы? Конечно началось воспаление, в клинике медсестры даже были в шоке от проделанной операции
Юля Федулова
28 августа 2024
Заметная вывеска, легко найти. Чисто, просторно. Отзывчивый персонал. Придём ещё.
26 июля 2024
Отличная Клиника и отличный врач! Современное оборудование, не навязывает лишнего и не пытается вытянуть деньги, обещая невозможное как во многих других лечебницах.
Юлия Корнева
23 марта 2024
Тихо, спокойно. Доктор внимательный, не навязывает никаких дополнительных услуг. Рекомендую.
Эдуард Горностаев
27 января 2024
Полный анализ, качественная работа, отзывчивость
Честный доктор, у кого питомцы знают что это значит.
Алёна Дружинина
27 февраля 2024
Хорошая ветеринарная клиника, чисто .
Андрей Белканов
17 марта 2024
Лечат, а не бабки тянут, в отличие от некоторых