Фламинго 2

G
glusenko21@gmail.com
29 декабря 2024
Приехали с семьёй, остались не довольны! Бассейн прохладный, сауна к нашему приезду была холодная, нагрелась только к концу нашего времени. Пол скользкий ребёнок два раза упал, в туалете нет ручки, полотенца грязные. Единственный плюс администратор хороший, а сауной мы не довольны!
326835 Угрюмова
3 января 2025
Сауна оставляет желать лучшего, из плюсов хорошая парилка, и более менее нормальный бассейн по размерам, можно понырять, но вода не очень чистая, мутноватая. Комнаты отдыха нет, раздевалки нет, места мало, где сидите там же и переодеваетесь, тесно, мокро, не удобно 1.5 часа ушло только на то, чтобы всем по очереди раздеться, а потом высушиться и собраться, туалет грязный, раковина вся в пыли, ручки в туалет нет, дверь не закрывается, из всех саун где были, эта занимает первое место из худших, администратор вежливая. В общем за такие деньги уровень не на высоте. Сделайте ручку в туалет, хотябы, комнату для переодевания, и сан узел можно иногда убирать и протирать пыль и грязь, хотябы для видимости. Одно хорошо, что дети накупались, им было весело.
Роман Гаврилюк
14 июня 2025
Отдохнули нормально, когда уходили , вышли а такси как это бывает уехало, мы будучи легко одеты еще и мокрые ночью в апреле, решили вернуться и подождать такси в сауне, администратор будто с цепи сорвалась, стала выгонять нас и даже кидаться, благо я был трезвый и смог совладать с разгорячённой женой и собственными эмоциями. Вообще не советую этот лягушатник
Олег
3 февраля 2024
Отлично!!!! Супер Парижа! Сейчас стала электрической. Бассейн вообще сказка! Хорошо отдыхать семьёй, друзьями! Маленький островок со столиком, стульчиками! Возле бассейна. Колонку поставил, включил..... СКАЗКА!!!!! Короче мне очень понравилось!!!!
. Олег Калугин
13 июля 2024
Сауна Фламинго! Прекрасное место для отдыха!!! Большой теплый бассейн , великолепная парная! НЕ ДОРОГО!!!! Что немаловажно! Администраторы вежливые и приветливые! Всем советую!
Дмитрий Слд
5 августа 2023
Ну сервис хороший, парилка нормальная, персонал доброжелательный
Виталий Вздорик
9 ноября 2023
Грязно на полу особенно в углах и вода в бассейна не очень чистая.
O
Oleg K.
12 ноября 2023
Хороший бассейн!!! Парилка на дровах
Любовь Ли
27 марта 2023
Бассейн сказка .можно получить высшее наслождение