Flamingo Residence

71 оценка

stilling1984
Жили в апартаментах, на первом этаже туалет, большая гостиная, на цокольном этаже две спальни и туалет совмещенный с ванной. Гостиница понравилась, в номере был телевизор, стиральная машинка и все необходимые кухонные принадлежности(чайник, сковорода, кастрюли и пр.) при отеле имеется небольшой бассейн, все чистенько и ухоженно, в пешей доступности совсем рядом расположены магазины sok, A101, Migros, пекарня, небольшие кафе. Недалеко остановка общественного транспорта. Шикарный балкон, утопающий в зелени(жили на 1 этаже) аромат на улице потрясающий от цветущих растений, хотя был август месяц), рядом горы. Из минусов: в номере курили, не сильно но чувствовалось в первый день, немного уставшие диваны. море далековато, пешком наверное не дойти) мы были на машине, поэтому сами выбирали куда ехать купаться. На общественный пляж можно доехать на городском автобусе, а можно взять такси, и добраться до дикого пляжа, просто шикарного места, с великолепной водой, туалетами, столиками для пикника, раздевалками. Такси будет стоить не больше тысячи но это того будет стоить. Отель рекомендую.
Людмила Чурилова
20 октября 2025
Вид на горы, малолюдно, воздух, номера большие, есть с кухне, рядом много магазинов, это плюс Минус : далеко от пляжа, если пешком. Сами номера: Нууу это отдельная история у нас был 505 , отдыхали в октябре, поживший жизнь номер, на мебели был мусор, фена нет, напольное покрытие умирает, номер с кухней в кухонной зоне в е работали розетки, а так есть впринципе все что бы приготовить. Вытяжка не работает. Ванна : раковина на сопле, но есть небольшой болер, принадлежностей для душа тоже нет. Спальня, матрас норм, спалось хорошо. Есть шкаф. В номере 3 балкона, два кондея. А самое главное абсолютное отсутствие звукоизоляции, по вентиляции ты слышишь слово в слово кто как пукает. Это конечно жесть. А имейте ввиду есть номера без кухни на 6 этаже ,
Наина З.
7 июля 2025
Потрясающее место ! Отличный персонал ! Да , до моря далеко , есть автобус прям рядом , но мы ездили на такси , 150 лир . За эту сумму это просто неожиданно шикарное место !! Чисто , красиво , уютно , просторно !
Лемара В.
18 января 2025
Очень приятный персонал, вежливый, отзывчивый. Было все необходимое в номере- техника, посуда, мебель. Единственный минус- односпальные кровати у детей были сломаны, матрасы постоянно скатывались . Но мы не обращались по этому вопросу, может быть его и решили бы.
Марина Яковлева
11 августа 2025
хороший бассейн,но очень старый номер,грязная мебель и запах сигарет. понравилось,что большие апартаменты и перед вылетом дети целый день провели в бассейне.
Сергей Арутюнов
18 ноября 2025
С натягом 4 заезды. Ремонта аппартаменты давно не видели, хоть и работают кондёр, стиралка, плита. Бассейн есть, но был уже спущен как у всех, ноябрь. Вай-фай не всегда работает, по телеку только турецкие каналы
Светлана Доржиева
15 мая 2025
Удобные апартаменты для семьи, есть бассейн, рядом вкусная булочная рядом с хорошими завтраками, есть магазины, недалеко от пляжа.
Юлия Старостина
1 августа 2025
Номер был не убран! На полу везде был волос! В номере не было фена, попросили на ресепшене. Сказали сейчас принесем, но в итоге фена так и не дождались! Постельное белье все в пятнах! Кондиционеры еле работали! В итоге спустя сутки уехали в другой отель.
Александра С.
10 сентября 2023
Прекрасные апартаменты, большой и чистый бассейн. Персонал очень добродушный, отзывчивый и внимательный. Жили 5 дней, каждый день нам меняли полотенца, выдавали белье по первой просьбе, ориентировали и подсказывали с такси и вкусными ресторанами. Чисто, доступные цены. Благодарим за гостеприимство❤️
Максим Невский
19 ноября 2025
Старая планировка, а-ля 2000-е, проблемы с кондеями (не обслужаны), последние этажи, инженерной не корректно сделаны, температуры в помещениях выше нормы
Владимир Румянцев
13 декабря 2023
Хорошее место, очень дружелюбные сотрудники ресепшена. Отсутствовала возможность оплаты картой при бронировании, нам пошли на встречу и просто оплатили на стойке в день заселения. Сами номера несколько уставшие, отсутствуют банальные шампунь и гель для душа. В остальном вопросов нет.
Константин М.
9 марта 2025
В целом хороший комплекс: хорошие современные апартаменты, но бассейн чистили плоховато
Ирма И.
24 декабря 2024
Ужасно душно на последних этажах, кондей не справлялся и постоянно отключали то свет, то воду. Жаловаться ходили вниз постоянно, нас выслушивали и обещали прислать ремонтника и так каждый день. Мы там мучились 4 дня. Последний день доплатили за номер ниже, чтоб просто от жары не умереть. Кафе рядом нет, но это мелочи, т к мы на машине. До моря очень далеко, пешком не дойти. В бассейне вода мутная и куча народу. Персонал приветливый и знает английский.
7 октября 2025
Лучшие годы этого отеля прошли. Все отжатое, уставшее. Это был единственный свободный вариант в округе в день бронирования, понимаю почему)
Кристина Лукашева
24 октября 2025
Хороший отель. Уютный. Единственное при заселении забыли убрать номер.
Стребнева Андрианна
4 августа 2024
Хороший отель. Персонал вежливый. Уборка раз в неделю, перед заездом.
Aleksey Sosna
11 апреля 2025
Прокуренные номера. Не было ремонта уже давно
Светлана
Море далековато
Natalie
30 сентября 2023
Ох, минусов хватает. Но если оценивать деньги-результат то 4. Недорого и Это главное
b0rik169
3 октября 2018
Отличные апартаменты
Ирина
3 ноября 2021
Грязно
metin özden
12 марта 2025
Во время моего пребывания цена была очень подходящей для 2 человек 1+1 квартира все доступно
Cengiz Erkek
17 ноября 2025
Доступный, но немного более требовательный к уходу AMI
Tuğba Yazıcı
Я никогда не предлагаю отстой