Flash

Ильдар Дивеев @ildarsky
11 апреля 2023
Отличный магазин и сервис: большой выбор и демократичные цены. Тут вам подберут нужную комплектацию компьютера (сборка бесплатно) по оптимальной цене. Здесь же можно приобрести любые "внутренности" вашей рабочей станции (а если нужно, то и сервера), а также любую периферию. А ещё всякие кабели, переходники; разные флешки (микро SD, SD), жёсткие диски, мышки, клавиатуры, даже автомобильные держатели и разветвители. Телевизоры и портативные колонки тоже в ассортименте. При каждом заказе через сайт вам обязательно позвонят уточнить, когда вас ждать, к этому времени всё подготовят, включая гарантийный талон. В целом и частном ребята держат марку, молодцы! Огромное спасибо! Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм сервиса. Радует "Флэш"!
Р
РЫБАКОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
15 декабря 2024
Всегда найдется та комплектующаяя для ПК по приемлемой цене... Ребята молодцы, самые демократичный цены, даже в период подорожания... Много что купил у них, правда по мелочи... Но цены радуют...
Сергей
9 сентября 2024
Нравится: Ассортимент - цены, как в интернет - магазинах. Работники магазина - всегда дадут совет. Преимущества магазина: Можно поменять и вернуть не подошедший товар без заморочек с пересылкой.
Илья Ларионов
29 сентября 2023
Отличный магазин . много товара очень дёшево . ребята отличные , сайт хороший , видно остатки товара , быстро нашёл что мне необходимо заказал и на следующий день забрал .
Михаил Казаев
31 декабря 2024
Шикарный магазин с оптимальными ценами на железо для ПК и хорошим качеством. Всегда доволен покупкой у них и никаких проблем не возникало
Роман Елькин
14 сентября 2025
Отличный магазин. Молодцы, держаться на плаву уже очень много лет с хорошим сервисом и ассортиментом по приемлемым ценам. Рекомендую.
Игорь Краснов
27 ноября 2024
Отличный магазин любой компьютерной техники,за долгие годы зарекомендовал себя прекрасным ассортиментом и высоким качеством обслуживания.Процветания и развития.
Артём Краснов
3 августа 2023
На удивление в наше время огромных сетей и гипермаркетов живёт своей жизнью и пользуется популярностью небольшой магазин "Флеш". Благодаря своим хозяевам и профессионалам -консультантам,а также удобному сервису, продолжает радовать покупателей.Желаю держаться на плаву и развиваться на перспективу.
Сергей М
6 апреля 2024
Отличный магазин с весьма приемлемыми ценами. Хороший ассортимент. Заказ через интернет без регистрации. Оперативная сборка и выдача товара.
Юрик Егиазарян
9 апреля 2023
Красавчики ребята! Давно с ними работаю, покупаю мелочовку, собираю компы, рекомендую друзьям, близким, знакомым, и все хвалят! Цены адекватные, персонал понимает, что нужно, консультирует по всем интересующим вопросам, по качеству товаров - тут правильнее к производителям обращаться, а вот по гарантии лояльные. Выбор товаров большой, если чего то нет, то не стоит упрекать в этом магазин - нужно понимать, что он не резиновый, и что не всё можно поместить в магазине ;)
VR_ЭТАЖ
23 августа 2024
Сервисный центр при магазине просто выше всех похвал, уже столько раз нас с компами выручали. Всегда все быстро, четко, как надо👍 Спасибо)
олег данилов
11 марта 2024
Хороший интернет магазин, компетентный персонал. Много раз покупал в этом магазине предварительно заказав на сайте.Удобное расположение магазина. Рекомендую.
Александр Аккуратнов
17 марта 2025
Отличный интернет-магазин, при заказе онлайн действует скидка, компетентные продавцы
19 декабря 2023
Хороший магазин. Консультанты грамотные, ничего лишнего не впаривают. Цены очень хорошие, ассортимент тоже вполне приемлемый. Есть свой грамотный сервис.
Сергей Гупаленко
14 марта 2024
Персонал отличный! Ребята всегда готовы помочь объяснить. Давно такого не встречал что бы на всех этапах все хорошие люди.) большой выбор товара. Молодцы так держать!!!
Y
ya.kenny18051987
14 декабря 2020
Являюсь постоянным клиентом этого магазина.Очень доволен работой менеджеров профессионалов своего дела,всегда подскажут что лучше и по доступным ценам!Сотруднику сервисного центра хочется сказать человеческое спасибо не раз обращался и всегда помогали решать проблему с техникой или программным обеспечением в кратчайшие сроки!!!Успехов Вам!!
Иван Филин
Отличная компания. Все объяснят и подскажут. Часто покупаю здесь
Илья Павлов
22 июня 2022
Хороший магазин, много что можно купить, по доступным ценам, выдача работает хорошо, товар хороший, качественный, по крайней мере собрать комп, не составит труда, по их ценам
Владимир Перцев
25 апреля 2025
Давно покупаю много чего в данном магазине - конкурентные цены, грамотный персонал
Игорь
25 июня 2023
Когда нужна мелочевка - кабели, мышки, здесь за наличный расчет цена всегда ниде, чем у конкурентов. При оплате по карте - цена чуть выше, но не намного. Отличный магазин для тех, кто не хочет заморачиваться с кэшбэками.
Анатолий Сусский
23 апреля 2025
Ребята волшебники, восстановили комп сохранив всю важную информацию на всех дисках.
Странник
5 июня 2025
Есть всё..ок коробка до последней железки...специ помогут собрать комп на любой бюджет....что сказать очень хороший магазин...
Абдулло Абдурахман
30 мая 2024
Купили карт ридер через месяц перестал работат, были гарантия на 6 месяц не хотели ремонтировать от себя придумают всякие причина чтобы не ремонтировать вам товар, даже врагу не рекомендую от суда купить что то...... Качество товар и обслуживание работники минус ноль поставлю.......)
Илгам Саттаров
8 июня 2025
Очень хороший магазин, проконсультироваться посоветуют то что нужно вам. Ребята молодцы. Советую .
Сергей Старкин
24 сентября 2021
Закупаю компьютерные комплектующие в этом магазине уже более 7 лет. Огромный ассортимент, самые адекватные цены по городу - если покупку оформлять через сайт - то цена ещё ниже.
Вася Бобров
29 мая 2024
Достойный магазин цифровой техники. Достаточно большой ассортимент. Всегда вежливые и грамотные продавцы.
олег не важно
1 мая 2025
Очень хороший магазин, менеджеры просто отличные ребята, знающие своё дело! Рекомендую.
Павел Зубанов
2 августа 2019
Хороший магазин 😄 компьютерной техники, флешки, мышки, и т. п. Беру всегда здесь , потому что самая низкая цена у городе. Качество на высоте, заказ онлайн дешевле покупки в магазине. Как то через меся сломалась флеха в фотоаппарате , поменяли без проблем. Поэтому всем советую 👍
АНДРЕЙ Цыбанов
23 ноября 2024
Хороший магазинчик, адекватные кольсунтанты, есть скидки для постоянных покупателей...
410756 раберман
1 декабря 2024
нормальные цены ассортимент не очень но есть сервис есть общение и подход к покупателям, находятся правда в не очень хорошем месте а так все нормально
Антон
14 апреля 2023
Покупаю комплектующие в данном магазине с 2010г. Всегда все качественно, один раз вышел из строя переходник HDMI, поменяли без вопросов. Цены адекватные, персонал грамотный и вежливый.
Вячеслав Б.
29 января 2022
Иногда приобретаю товары в этом магазине Широкий выбор,вежливое,грамотное обслуживание,демократичные цены.Возможность возврат товара,если не подошёл по каким-то причинам.Желаю удачи и дальнейшего развития.
Евгений
4 декабря 2021
Один из лучших магазинов, но есть одно НО: хорошие цены только за наличку. А ещё доставка у них шикарная: пока был свой сервис, постоянно запчасти покупал у них... привозили очень быстро, частенько буквально через час.
Алмаз Алмаз
7 декабря 2022
давно пользуюсь услугами этого магазина! доволен все! и да если вдруг что то сгорело сломалось то заменят без гемора как например попробуите замените что то в том же днсе! так что я лично очень доволен работой этого магазина и персонала!
Мартынов В.
28 июля 2019
Ребята молодцы, обратился в воскресенье вечером. Быстро всё выбрал они мне собрали за 2 часа и привезли готовый компьютер. Всё оперативно спасибо!
ЕВГЕНИЙ КОЧЕТКОВ
30 июля 2022
Очень классный магазин с многолетний опытом работы! Всегда огромный ассортимент! Чёткая система заказов товаров через сайт. Обращаю внимание каждого на то, что если сделать заказ через сайт, то цена значительно снижается! Я всегда заказываю всё через интернет.
игорь борискин
5 ноября 2022
Для меня самый лучший магазин компьютерной техники и аксессуаров в Тольятти. Бывают хорошие скидки и предложения.
Aлександр Кудеяров
5 ноября 2025
В этом компьюторном магазине я всегда обновляю свой комп.Очень компетентные специалисты .Подскажут и при тебе и соберут если надо железо.Цены умеренные.
Игорь Буторин
19 апреля 2022
Очень хороший магазин и сервисный центр. Приемлемые цены. Консультанты всегда помогут подобрать комплектующие по цене и качеству!
Георгий Комиссаренко
6 марта 2023
Хороший магазин и хорошие консультанты. Покупал универсальный кулер для старенького процессора. Все подошло, спасибо.
Вадим Тихомиров
11 ноября 2023
Приятные цены, чуть дешевле чем во всех остальных магазинах города, такого же плана. Очень часто приобретаю разные запчасти в этом магазине.
Марк
6 марта 2018
Отличный магазин, приобретал очень много товаров, всё отлично работает! Покупаю в этом магазине уже лет 10 точно, ни когда не было проблем, всегда подскажут и предложат всё что надо!
Минниса Климова
25 марта 2024
Персонал на высоком уровне,наличие товара разнообразное. Претензий и возврата не было.
ctc mc
18 октября 2023
Регулярно закупаюсь тут для офисных нужд техникой. Цены адекватные и всегда помогут. Рекомендую.
Владимир Юдин
31 декабря 2022
Отличная компания,сделали всё быстро и качественно, ребенок в восторге. Молодцы спасибо им.
Rezaman
28 декабря 2020
Отличный магазин. Когда - то делал там апгрейд старого ПК. Потом собирали мне новый системный блок. Покупал монитор и так по мелочи... Цены - лучшие в городе. Качество на высоте. P.S. Собрал у них второй системник... Два раза ремонтировал по гарантии... Печально... По - ходу сглазил...
Сергей С.
22 июня 2020
Толковые цены, неплохое обслужиание, к недостаткам можно отнести то что скидка в интернет- магазине действует только при оплате наличными при получении, ну и чек в одном помещении , а получение товара в другом.
Наталья Кижапкина
16 февраля 2022
Один из лучших магазинов в части компьютерной техники и комплектующих. Так же сдавали в ремонт системный блок, все неполадки устранили. Рекомендую.
Алексей Чернобаев
29 ноября 2023
Отличный магазин, привлекательные цены, компетентные и добропорядочные менеджеры
SashaArt
19 ноября 2021
Магазин с хорошим ассортиментом товаров для компьютеров, причём цена ниже чем у ритейлеров на большинство позиций, вежливый, квалифицированный персонал.