Flash

Анна Илова
22 декабря 2025
Хотела бы выразить огромную признательность сотрудникам школы английского языка "Flash"! Уже четыре года мой сын учится здесь, и мы искренне благодарны за высокий уровень преподавания и внимательное отношение педагогов. За годы занятий ребенок значительно улучшил знание английского языка, успешно осваивает грамматику и повысил общий культурный кругозор. Благодаря занятиям он приобрел уверенность в себе. Особое спасибо хочется сказать нашим любимым педагогам (Алина Сергеева и Алина Игоревна) за индивидуальный подход к каждому ученику, заботливое внимание и теплоту, которыми наполнены уроки. Они создают комфортную атмосферу для изучения иностранного языка, вдохновляют детей на достижения и поддерживают мотивацию даже в сложных ситуациях. Мы рады, что наш выбор пал именно на школу "Flash", ведь именно здесь дети получают знания высокого уровня, которые помогают им уверенно двигаться вперед и достигать успехов! Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и профессионализм! Вы делаете важную работу, воспитывая поколение уверенных билингвов, готовых к новым жизненным свершениям!
Валерия
24 декабря 2025
Рекомендую школу! Мягкое, комфортное введение в язык. Дочь занимается с 1 класса, и когда во 2 начался английский никаких проблем не было. Домашнюю работу делает всегда сама и по основной школе и по Флеш, оценки 4 и 5 - для меня это основной показатель что все понятно! Грамматикой на первых этапах не нагружают, отработка произношения и словарной базы. занимаются группами по 5-6 человек, что тоже комфортно для ребенка. Учителя все хорошие ! Отдельное спасибо за летний дневной лагерь! Два года отходили в него с удовольствием)
Лагутина Т.
23 декабря 2025
Здравствуйте. У меня в школу "Flash" ходит второй уже ребенок 4 год, старший уже закончил обучение в ней. Коллектив школы, организация занятий и мероприятий различных тематических тем на высшем уровне. Сын с удовольствием ходит на уроки, старается впитать все знания, которые дает преподаватель. Предоставляют информацию о результатах ребенка, где нужно больше обратить внимание на изучение. Спасибо большое за ваш труд.
Инна А.
23 декабря 2025
Отличная школа. Мне рекомендовала ее моя знакомая, у которой там занимались дети. Дочка занимается с детского садика. Преподаватели профессиональные, ребенок прекрасно усваивает программу и с радостью ходит на занятия. Детям устраиваются отличные праздники, индивидуальный подход к каждому ребенку. Удобное расположение рядом с домом.
Екатерина Пышная
25 декабря 2025
Наши занятия начались в октябре этого года и всего-то 2 месяца мы увидели первые результаты! Ребенку очень нравится ходить на занятия. Она говорит что учитель объясняет все очень понятно и легко. Нравится атмосфера дружелюбия, которая царит в школе. Спасибо огромное учителям, администраторам м всему персоналу школы за такую качественную работу и отношение к деткам.
руфина яцун
12 ноября 2025
Хочу поделиться нашим опытом обучения в школе английского языка Flash, куда ходят мои дети — дочь Азиза (10 лет) и сын Расул (11 лет). Как родитель, который долго искал «ту самую» школу, могу с уверенностью сказать: мы нашли идеальный вариант! Почему мы выбрали именно Flash? Искали место, где дети не будут зазубривать правила, а по-настоящему полюбят английский. Меня привлекла современная методика и обещание игрового формата для младших школьников. И школа свои обещания полностью оправдала! Наши результаты и прогресс детей: · Азиза (10 лет): Когда начинали, она стеснялась произносить даже простые слова. Сейчас я слышу, как она напевает песни на английском, смотрит мультфильмы в оригинале и пытается рассказывать о своем дне! Преподаватель нашел к ней подход — использует много творческих заданий, рисования и ролевых игр. Ее словарный запас вырос колоссально, а главное — исчез страх перед языком. · Расул (11 лет): Ему всегда был нужен четкий структурированный подход. В Flash смогли заинтересовать и его! Благодаря проектной работе, интерактивным квестам и соревновательным элементам в группе, он сам стал делать домашние задания без напоминаний. Он уже может строить не просто фразы, а полноценные предложения, рассказывать о своих увлечениях (футбол и видеоигры) и даже помогал мне перевести инструкцию к новому гаджету. Грамматика, которая раньше была скучной, теперь подается как логическая головоломка, и он это обожает. Что особенно ценно для нас как для родителей: 1. Индивидуальный подход. Несмотря на то что дети в одной школе и почти одного возраста, их занятия проходят в разных группах, сформированных по уровню и интересам. Видно, что педагоги видят в каждом личность, а не «усредненного ученика». 2. Обратная связь. Менеджеры и педагоги всегда на связи. Регулярно проходят родительские собрания (онлайн, что экономит время), где подробно рассказывают об успехах ребенка и дают рекомендации. 3.Мотивация и атмосфера. Дети не просто ходят на уроки — они бегут туда! В школе царит дружеская, почти домашняя атмосфера. Здесь нет ощущения «каторги», а есть радость от маленьких и больших побед. Система поощрений (не только оценками, но и знаками отличия, небольшими призами) работает безотказно. Вывод: Школа Flash стала для Азизы и Расула не просто курсами, а местом, где они обрели уверенность в себе, нашли друзей и увидели, что учиться — это весело и интересно. Я как мать спокойна за их прогресс и бесконечно благодарна команде профессионалов, которые вдохнули в моих детей любовь к английскому языку. Рекомендую школу Flash от всей души
Оксана А.
18 ноября 2025
Здравствуйте! В школу английского языка Flash мой сын ходит 4-й год. Вижу в этом сплошные плюсы). За это время у нас ни разу не возникло сложностей с предметом английского языка в общеобразовательной школе. Ребенок учится на 5, что несомненно радует! В Английской школе прекрасный педагогический состав. Несмотря на то, что у нас несколько раз была замена педагога, на знаниях ребенка это никак не отразилось. Очень радует что в нашем городе есть возможность изучать Английский язык на высоком уровне. Рекомендую школу английского языка Flash!
Мария Яворович
17 ноября 2025
В школе Английского языка «Flash» мой сын обучается первый год.Очень долго искали преподавателя для индивидуального обучения,так как был отрицательный в групповом обучении Английского языка!Однако,по советам друзей решили попробовать обучение Английскому языку в школе “Flash”.Первое,что понравилось,это работа администрации школы,всегда на связи,весь процесс обучения четко построен.Уже после первого месяца обучения заметила существенные изменения в знаниях Английского языка ребенка.Сыну очень нравится посещать занятия,и самое главное он всегда с энтузиазмом рассказывает,как прошел урок.Так же понравилась методика обучения,а именно,поощрения детей в виде получения флэшкоинов. Администрация школы проводит мероприятия не только для учеников,но так же привлекает и родителей(собрания,встречи с психологом). Хочется выразить благодарность Администрации школы за их труд!
Ксения В.
25 ноября 2025
Всем добрый день!хотела бы поделиться мнением о школе Flash. Начали заниматься два года назад, результаты были видны уже через первый месяц. Занятия очень интересные и увлекательные, дочка с удовольствием делает домашние задание. В связи с переездом из города, переживали, что придется бросить, но!!!нет!!!мы сейчас продолжаем заниматься онлайн, в своей же группа!то есть в школе можно заниматься, как в онлайн группе, так и в комбинированной-как мы!Преподаватели хорошие, находят подход к каждому ребенку!в школе проводятся много различных мероприятий, математических вечеринок, занятия с носителем языка! Руководство школы всегда на связи, если возникают какие-то вопросы, то всегда всё решается в ближайшие сроки. Пропуски ребёнка по уважительной причине всегда отрабатываются, всегда подбирается для вас удобное время! Поэтому если ВЫ ещё думаете идти или нет - то конечно ДА!Не пожалеете!я только жалею об одном, надо было раньше отдать своего ребёнка в эту школу, но самое главное что мы здесь!всем удачи и успехов!!!
Екатерина Воробьёва
12 ноября 2025
Посещаем данную школу уже третий год. За всё время не разу не услышала от дочери, что она не хочет идти на занятия 😁что является большим плюсом. В обычной школе стала справляться с английским на раз, два. Очень нравится подход к детям и родителям преподавателей и администраторов данной школы. Помимо учёбы организуют различные мероприятия для детей. Вообщем если хотите высокий уровень английского и заинтересованность ребёнка, смело отдавайте в эту школу.
милана зиновьевой
18 ноября 2025
Прекрасная школа английского языка! Наш сын посещает ее уже пятый год с первого класса и будет посещать в дальнейшем. Обучение в этой школе помогает нашему сыну на уроках английского языка в обычной общеобразовательной школе, кроме того благодаря обучению в этой школе наш сын становился победителем олимпиад по английскому языку как школьных , так и городских! Помимо знаний, которые там дают, в ней также очень часто проводят различные развлекательные мероприятия,а летом функционирует летний лагерь, который наш сын также посещал несколько раз. С радостью рекомендую эту школу своим друзьям и знакомым! Желаю всему педагогическому составу школы дальнейших успехов и процветания!
Айнура Б.
19 ноября 2025
Всем, доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о данной школе английского языка. Всем тем, кто сомневается, могу смело ее рекомендовать! Помимо того, что здесь собран высококвалифицированный педагогический состав, который передаёт нашим детям высокий уровень знаний, помогают с домашними заданиями, помогают готовится к экзаменам, и в принципе, учат говорить детей английскому языку, данная школа проводит много интересных мероприятий, которые основаны опять-таки на изучение иностранного языка, у них есть свой пришкольный и выездной лагерь, где дети интересно проводят каникулярное время не забывая изученного материала и изучая новые слова. В этой школе собраны компетентные администраторы, которые помогут вам получить полную информацию по возникшим вопросам, по документам, будут вас сопровождать на все время учебы. Мои дети посещают данную школу уже третий год и мне и им все очень нравится!👍
Полина Малышева
12 ноября 2025
занимаюсь в данной школе с 2019 года,и ничуть не пожалела. Мой уровень англиского становится все лучше и лучше с каждым годом. Я уже отлично могу понимать и разбирать видео на англиском,смотреть фильмы,интервью.Каждое полугодие проводятся экзамены,где проверяют чему ты научился за полугодие. Здесь нет оценок,здесь не сравнивают учеников,здесь только помощь,и поддержка если ты не понял тему.Занятия идут по специальным учебникам, которые школа делает сама.Также про подугодие, зимой перед новым годом и в конце учебного года школа дает грамоты о завершении уровня,и сладкий презент.В предверии праздиков проводятся мероприятия,например как хэллоуин,Новый Год, а также пижамные вечеринки,и летний лагерь.В flash ребята даже могут лично пообщаться с носителем языка! школа часто предоставляет такую возможность).За все эти года обучения я находила друзей,получила много грамот,и главное-знание языка. Учителя здесь молодые,добрые,и всегда готовы помочь.Я рада,что Flash стала маленькой частью моей жизни❤️
Екатерина К.
18 ноября 2025
Моя дочь с огромным удовольствием посещает школу английского FLASH.Удобное расположение в центре города.Уроки проводятся в интересном формате,легко и ненавязчиво преподносится материал,дочь всегда с удовольствием бежит на занятие. Обратная связь 24/7.Обязательно подбирается время и день,если ребенок по уважительной причине пропустил занятие.Во внеурочное время организовывается большое количество всевозможных мероприятий.Рекомендую!
Елена Ладисова
12 ноября 2025
Мы бесконечно рады, что в нашем небольшом городе есть школа английского языка FLASH! Моя первоклашка бежит на занятия с удовольствием, а это для нас родителей так важно. Современных детей сложно "зацепить", заинтересовать предметом! Если Вам это удаётся, значит все Вы делаете правильно! А какие потрясающие праздники для детей! Хэллоуин до сих пор обсуждаем) Большое спасибо за родительские собрания, особенно актуальна для нас была тема гаджетов! Спасибо Богатыревой А. С., а также администраторам Инге и Яне, процветания и успехов!
Марина Шевченко
20 ноября 2025
Моя дочь ходит на английский Flash уже 9 год , как раз видимо с самого первого месяца как появился у нас флеш в городе, учится на пятерки в школе, ей очень нравится. И мы благодаря флешу собираемся поступать на переводчика или учителя английского языка после 11 класса. Мой сын тоже ходит на Flash уже 4 год и у него "4" в школе. Им очень нравится ходить на занятия! Спасибо вам большое!
Алена
18 ноября 2025
Отличная школа с грамотными, компетентными преподавателями. Всегда найдут индивидуальный подход к ребенку, на уроке спокойная, комфортная атмосфера, сын очень доволен. Особенная благодарность учителю Богатырëвой Анастасие Сергеевне, которая помогает со всеми сложными моментами и всегда откликается на желание узнать и потренироваться больше.
lena T
Я очень рада, что такая школа английского есть в нашем городе. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Самостоятельно выполняет всю домашнюю работу, значит учебный материал преподаватель преподносит доступно. Спасибо большое, Вы молодцы! 🫶
Татьяна Б.
13 ноября 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением о школе английского языка Flash, с которой наша семья знакома уже много лет. Старшая дочь посещала занятия регулярно, и результатом мы остались довольны (5ки по предмету) ! Что особенно хочется отметить: 1. Высокий уровень преподавания. Преподаватели используют современные методики, что позволяет детям эффективно усваивать материал. Моя дочь обладает знаниями и уверенно чувствует себя на уроках, благодаря этой школе! 2. Занятия и правда проходят увлекательно, благодаря чему дети остаются мотивированными учиться дальше. Особенно нравилась практика изучения языка с носителем - к нам приезжал Коби или мы общались по видеосвязи. Обучение проходит в игровой форме, что особенного нравится и быстрее усваивается с детьми ! 3. Учителя учитывают особенности каждого ученика, помогают преодолевать трудности и поддерживать интерес к обучению. 4. Атмосфера доброжелательности и поддержки. Дети чувствуют себя комфортно и охотно идут на занятия ! Их не нужно заставлять ! Школа действительно помогает развивать навыки и способности детей, вдохновляя их двигаться вперед и достигать успехов. Сейчас уже младшенький пошел в эту школу! При выборе даже не было сомнений куда идти , однозначно Flash! Благодарим преподавателей за их труд. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят видеть своих детей успешными и уверенными в изучении иностранного языка! От
надежда к.
13 ноября 2025
Дочь обучается в школе Flash 4 года. За это время ни разу не пожалели. В общеобразовательной школе по английскому языку только отличные оценки. Преподаватели -настоящие профессионалы своего дела. Уроки проходят интересно. Группы небольшие, внимание педагога удаляется каждому ученику. В школе часто проходят встречи с носителем языка. Это помогает детям преодолеть языковой барьер и научиться понимать живую речь. Педагог в классе создает дружелюбную атмосферу, поэтому дочь с удовольствием ходит на занятия. Огромное спасибо команде школыFlash !!!
Виктория М.
2 года сын ходит в школу английского языка. И уже результат превосходит все ожидания. Сильный преподавательский состав! Наш учитель, Марина Александровна, не просто учитель, это фанат своего дела. На уроках нет нудной зубрежки правил, только живое общение, игры. За ошибки здесь не ругают, а мягко поправляют. Но тем не менее дисциплина обязательна, контрольные работы и тесты проводятся в полном объеме и ребята получают соответствующие баллы. Ребенок бежит на занятия с радостью. Замечательные администраторы, с которыми всегда есть обратная связь. Тематические уроки, занятия с носителями языка, в конце года выпускной с приятными подарками и грамотами. В целом —дружелюбная и результативная школа. Наш путь изучения английского будет продолжаться. Рекомендую!
Дроздова Анна
Всем доброго времени суток! Дочь обучается в школе Флэш шестой год. Замечательные педагоги, специалисты своего дела, обратная связь с родителями, индивидуальный подход к каждому ребёнку, разработанная методика обучения, возможность проработки заданий школьных тем, политика мотивации детей к обучаемому процессу посредством игр, организации тематических вечеринок, мастер-классов, летних клубов английского языка, высокие показатели успеваемости учеников по изучению иностранных языков - характерный почерк грамотности и компетенции руководителей школы Флэш, работы педагогического состава! Рекомендуем!
Ольга Самойлова
Хотелось бы сказать слова благодарности всем преподавателям школы Flach, сыну нравится заниматься английским языком, эти знания активно использует в подготовке школьных заданий по предмету. Отличные результаты в школе, спасибо Вам за ваш профессионализм, творческий и индивидуальный подход!!!
Юлия Р
18 ноября 2025
Очень хорошая школа английского языка. Дочь посещает занятия уже 2ой год. Всё нравится. Занятия проходят интересно. Преподаватели всё доступно объясняют. Знания языка у дочери зметно подтянулись. Очень рады что в нашем городе есть такая школа. Всем рекомендую школу FLASH!!!
Марина Меняйло
Очень нравится эта школа Английского языка. Сын ходит 6 лет, ни разу не было, чтобы я уговаривала или заставляла его идти на занятия. Несколько раз присутствовала на онлайн уроках ( когда был ковид) дети в группе работают, поднимают руки, сами отвечают. Преподаватели находят общий язык с детьми, к каждому свой подход. В школе годовая оценка по Английскому-5. Сын играяя в онлайн игры переписывается и общается на Английском с ребятами из других стран) Свободно общаться на Английском- наша цель, поэтому мы выбираем Flash)
Анжелика А
18 ноября 2025
Моя дочь ходит не первый год в школу английского языка. Очень нравится и ходит с удовольствием. Педагогический состав самый лучший. В этой школе не только учебный процесс, но и развлекательная часть с навыками языка. 👍👍👍
Наталья О.
18 ноября 2025
Со школой Флэш я познакомилась давно в 2018 году 😅, совершенно случайно. В общеобразовательной школе у дочерей педагог по английскому языку был скажем номинальный. Я как могла им помагала в изучении языка, в том числе нанимала репетиторов. За два года мы сменили трех репетиторов, но результаты оставляли желать лучшего. А также не было заинтересованности детей в обучении. Увидела объявление Флэш о пробном бесплатном уроке и о двух недельных разговорных уроках. Сходили, понравилось 😅. И остались. Одна из дочерей 4года отучилась во Флэш и это обучение до сих пор ей помагает при получении дальнейшего образования в Вузе. Вторая дочь продолжает обучение во Флэш (последний уровень) и в планах стать в будущем педагогом по английскому языку. ☺️ Я всегда от души рекомендую эту школу. Сын обучается во Флэш 3 год, результаты прекрасные ☺️, сын с удовольствием занимается, в основной школе всё выполняет самостоятельно. Кроме того во Флэш мы познакомились с китайским языком 😅, сын с удовольствием изучает и его. А дочь решила, что после окончания обучения во Флэш английскому, продолжит обучение китайскому 👍. И в дальнейшем продолжить обучение на двух профильном факультете иностранных языков. В общем хочу сказать, что школа Флэш не просто дает знания английского языка, а даже может стать стимулом для определения будущей профессии ☺️, как у моей дочери. Отдельная благодарность всему коллективу школы во главе с Ингой Кареновной, которые всегда помогут, пойдут навстречу, поймут и поддержат. Всегда заинтересованы в результате обучения детей. Отдельное спасибо за приятные бонусы и скидки ☺️.
Алёна Кургузскина
Отличная школа с сильным преподавателями! Оба ребёнка с удовольствием ходят! Старший уже 5 лет. За это время в школе одни пятёрки!
Андрей
17 ноября 2025
Очень хорошая школа, дети стали понимать язык, что сказалось на оценках в школе. Преподаватели вежливые и граммотные. Желаем процветания этой школе!
Мария Б.
26 декабря 2025
Ребенок любит ходить в школу английского языка, занятия проходят интересно и познавательно. Часто проходят тематические занятия .
Виктория С.
22 декабря 2025
Отличная школа, замечательное отношение. На занятия ребенок идёт с удовольствием, появилось желание изучать язык.
Наташа Зенькина
14 ноября 2025
Дочка с удовольствием ходит на занятия.Нравится преподаватель,мне понравились родительские собрания и вся команда FLASH.Уже вижу результаты у ребёнка.
Белла Чопанова
Сын ходит в эту школу уже 6 лет. Когда пришли, были во втором классе,читать не умели, знали лишь буквы. Научились быстро читать, переводить,начали учить диалоги. С удовольствием начал изучать английский язык,в школе всё получается на отлично. 👍🏻 В целом школу FLASH оценю на отлично. 🫶🏻Вежливые преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте. В начале учебного года,всегда обсуждают график,чтобы всем было удобно. Если ребенок по болезни или же по семейным обстоятельствам пропустил занятие,всегда находят время,отрабатывают пропущенные занятия.Сыну очень нравится общение с носителем языка, также ему запомнилось,как они на занятиях зарабатывали доллары🙂 и в конце года крутили рулетку,получали подарки.🎁😊 Большое спасибо FLASH,за интересные занятия! Желаем Вам успехов и процветания! ♥️
Айнура Бектилиева
26 февраля 2024
Школа английского языка Flehs нравится нам, родителям так особенно 🤗 не надо без конца напоминать, чтобы дети садились за уроки, они сами с интересом их делают.Здесь дети изучают иностранный язык в игровой форме, удобные график уроков и местоположение. Периодически школа устраивает интересные мероприятия, детям там очень нравится.
Анастасия Адьянова
18 ноября 2025
До этой школы ходили к частному репетитору,но результаты появились только при посещении школы Flash. Грамотные учителя,доступная программа,увлекательные мероприятия. Администратор 24/7 в контакте с родителем, можно обсудить какие-то личные вопросы. Так же большой плюс-учителя помогают со школьным дз. Рекомендую!🫶🏼
Ольга Криушина
Школа хорошая. Ребенок посещает с удовольствием. Педагог Марина Александровна знания даёт хорошие , не только учим но и применяем на практике. Всем токого педагога. Внеклассные мероприятия, то же всегда интересные.
Ольга Писаренко
4 мая 2023
Отличная школа английского языка Flash в г. Ахтубинск. Здесь изучают английский язык дети разного возраста (с 1 класса и старше). В игровой форме дети учаться хорошо читать на английском, быстро усваивают много новых слов и применяют их в диалогах на занятиях. Все преподаватели квалифицированные и прошли обучение по методике преподавания в данной школе. Учащиеся не только начинают бегло читать, но и активно устраняют "пробелы" и непонимания по школьной программе. После занятий в данной школе, ребенок с легкостью самостоятельно выполняет домашнее задание по школьному учебнику и чувствует себя уверенно. Рекомендую.
Анастасия С.
11 апреля 2024
Замечательная школа, профессиональный педагогический состав. Моим детям очень нравится и я вижу результаты в школе. Всегда найдут полход к ребенку. Администрация отзывчивые девушки. Спасибо большое за Ваш труд!
Александра Дегтярева
22 декабря 2025
Дочке нравится обучение в школе, занятия проходят интересно. Она легко осваивает материал
Марина Лебедева
1 апреля 2024
Огромная благодарность английской школе Flash. Дочка учится первый год и уже сама строит предложения, записывает, читает, знает много слов. Это очень помогает ей в обучении в обычной школе. Организация на высшем уровне, преподаватель очень внимательный, подача материала понятная. Всегда можно задать дополнительные вопросы, попросить помощи в выполнении дз школы. От всей души желаю школе дальнейшего процветания и успехов 🙏💐💐💐
Людмила Ивашина
Эта школа нам дала много знаний в этом учебном году !Ребенку все понятно обьесняют .Атмосфера тоже очень хорошая .Нас все устраивает .В следующим учебном году обязательно воспользуемся этой школы .
Мария Ф.
26 февраля 2024
Ребёнок с удовольствием посещает занятия уже на протяжении трёх с половиной лет. Активная внеклассная работа в «Британской школе» очень разнообразит досуг и стимулирует интерес к языку и культуре.
Святогор Житников
25 декабря 2025
Хорошее место очень тёплое все приветствуют с улыбкой и уроки весёлые класс. там празднуют каждый большой праздник как:Новый год,Хэллоуин и тд.
Моспанюк Наталья
22 декабря 2025
Мы в восторге,дочь ходит с удовольствием!с наступающим Новым годом flash!Всех благ процветания и здоровья всем сотрудникам!
Ирина Б.
26 августа 2023
Замечательное место. Ребенок был в летнем лагере. Все сделано для детей. С сентября будем ходить на занятия. Спасибо за все🌹
Михаил Ч.
27 декабря 2023
У меня сын ходит сюда заниматься. Очень адекватно по стоимости эффективно, поэтому нравится. Без замечаний. Большое спасибо!
Иван Гусев
25 декабря 2023
Прекрасная школа английского языка, очень высокий результат у нас, реально ощущается опыт и отношение преподавателя. Огромное спасибо.
Светлане штейнле
Сын ходит, ему очень нравится 👏Доволен 👍Рекомендуем эту школу 🥰