Flash

Светлана Балбекова
20 сентября 2025
Добрый день. Ужас а не заправка,вчера заправлялись специально смотрела как идёт бензин если из семи литров на 500 руб.налилось три литра то хорошо, больше половины за место бензина воздух и оператору не чего не докажешь. А смотрели потому что были случаи соседка заправилась на 1000 смогла съездить в Шахты и ели доехала до заправки. Сегодня такая же ситуация мужичек вчера заправился сегодня ели дотянул до другой заправке. Вообщем моё мнение бензин по цене золота и ещё дурят. Можете проверить сами. В жизни больше туда не поеду, лучше дороже заплатить но быть уверенным что доедешь. Не было на Молодежном заправки лучше бы и не строили.
Михаил
9 октября 2024
Отличная АЗС. быстро, удобно, современно, хорошее качество. постоянно пользуюсь
Сергей Ильинов
25 декабря 2023
Недавно открывшаяся заправочная станция самообслуживания на въезде в микрорайон Молодежный. Бензин качественный, проблем не было. Цена тоже нормальная.
Роман
14 января 2023
Заправка самообслуживания, есть возможность заправиться через Яндекс Заправки, что весьма удобно, не плохое качество бензина. Заправка новая и оборудование работает без нареканий.
Иман Абдуллаев
21 августа 2025
Проезжаю мимо, заезжаю часто, Бенз хороший, рекомендую знакомым
Роман Семынин
15 ноября 2023
Самая ближайшая в этом районе АЗС, но... В октябре там бензин был "золотой", а соляры вообще не было. Сейчас проблема с оплатой по карте
miss.gureewa
29 марта 2023
Хорошая заправка самообслуживания. Можно заправить картой, наличной или через приложение яндекс заправки. Рекомендую.
леонид стромкин
31 декабря 2022
Не самая низкая цена на топливо, но удобное расположение, возможность выбора способа оплаты и, что для меня немаловажно качественное топливо. Ибо мой пепелац очень привередлив в этом отношении.
Роман Топин
9 августа 2025
Качество бензина желает лучшего,горит быстро топливо а едет плохо
9 января 2025
К топливу претензий нет, локация удобная.
Олег Гончаров
12 декабря 2022
Качественный бензин. Заправляюсь только здесь. Рекомендую!
Иван Теркин
5 июня 2023
Бензин нормальный, есть оплата через яндекс
Эдуард Дегтярёв
1 февраля 2023