Flash Epil

Людмила
Уже третий месяц хожу в эту студию лазерной эпиляции на диодный лазер Magic One к мастеру Ольге. Эффект был виден после первой процедуры, сейчас волосы растут реже и дольше, чем обычно. Результатом довольна. Мастер Ольга всегда готова все рассказать и, если надо, повторить и подробно объяснить. Во время проведения процедуры она спрашивает про болезненные ощущения, и в целом делает все очень аккуратно и быстро. В самой студии очень приятно, чисто, кондиционеры поставлены на комфортную температуру. В кабинете эпиляции есть все необходимые расходники, которыми можно воспользоваться. На ресепшене очень милые и приятные администраторы, всегда вежливые. Однозначно могу порекомендовать это место и мастера Ольгу!
T
Tatiana F.
4 июля
Была на массаже, понравился специалист Амина и хороший сервис в студии в целом
Цветкова Дарья
Обратилась в студию эпиляции совсем не давно, а уже большие изменения. Администратор Софья встретила приветливо, всё подробно объяснила, предложили чай или кофе. Процедура прошла комфортно. Мастер Ольга лучшая ❤️учла все мои пожелания и опасения. Использовали современное оборудование, соблюдали все меры безопасности. Никакой боли или дискомфорта я не почувствовала. Результат превзошёл ожидания. Кожа стала гладкой и нежной, волосы удаляются эффективно. Особенно порадовало, что процедура проводится профессионально и в стерильных условиях. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное удаление волос.
Аня Клочкова
В 25 году ходила на rsl и осталась довольна результатом, тело стало подтянутым и ушли отеки. Год ходила на лазер в другую студию и после последнего посещения получила негативный опыт, плюс результата не было Стала ходить на лазер magic one именно в эту студию к тому же мастеру, что и делала мне rsl. Мастер Ольга прекрасная, добрая и отзывчивая девушка, с которой можно и поболтать обо всем во время процедуры. Девушки на ресепшене очень приятные, всегда предложат чай и кофе до или после процедуры, а также в студии очень приятные цены и дизайн. Советую данную студию💕
Софья Кубасова
Хорошая студия. Советую.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность за процедуру лазера! 🌸 Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Мастер Амина создала спокойную атмосферу и была очень внимательна на каждом этапе. Уже после первых процедур заметен отличный результат. Отдельно хочу отметить чистоту, уют и заботливое отношение к клиентам. Видно, что здесь действительно любят своё дело. Обязательно продолжу курс и с удовольствием буду рекомендовать знакомым! 💖
Анастасия Протасова
С первого визита чувствуется высокий уровень сервиса: чистота, современное оборудование и комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить специалистов — Яну Богатырь и Софию. Яна очень внимательная и профессиональная, подробно объясняет каждый этап процедуры, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. София — невероятно тактичный и аккуратный мастер, работает деликатно и с заботой о клиенте. Благодаря им процедуры проходят максимально комфортно. Результатом более чем довольна — всё выполнено качественно и с вниманием к деталям 🌸🌸
Ксения Р.
Все отлично! Мастер Лида отличный❤️‍🔥
Елена С.
Очень приятная студия. Светлая, просторная, удобная локация с городскими парковками поблизости. Ранее ходила на лазерную эпиляцию в другое место и эффект был совсем не тот. Здесь же результат не заставил себя ждать, что очень радует. Мастера все очень приятные, девушка-администратор всегда предложит кофе после процедуры. Очень нравится сюда ходить, но визиты все реже и реже из-за отличного эффекта)
Елена Т.
Отличная студия💓 Делают всё быстро, аккуратно и почти без боли. Аппарат современный, мастера внимательные, дают чёткие рекомендации по уходу. Результат виден уже после первой процедуры. Часть волос становится танюше и светлее, а остальная часть вовсе отпадает. Очень чисто и уютно💕Рекомендую💖
Ксения Решетило
4 июля
Отличная студия! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат уже заметен. Благодарю за внимательность в клиентам
Алина Бредова
Очень понравилось. Помимо того, что очень чисто, красиво и по-женски, так еще и чудесные, клиентоориентированные девушки, которые работают. Кофе предложили, чуть пораньше приехала - нашли время, чтобы пораньше все сделать. Мастер Елизавета - май лов. Пришла попробовать и осталась тут на курс эпиляции)) результат, как и обещали, ярко увидела через 2 недели.
Olliiilyo
Приятная студия, находится не далеко от метро. Все в студии такое светлое, нежное и по девчаче) Мастер Ольга и администратор Елизавета очень милые и добрые девушки. Хочется возвращаться еще и еще 💞 Спасибо за атмосферу и комфорт
Алена Теи
Выбрала студию на Маяковской так как рядом с домом. Чисто, симпатично, вежливый персонал, на этом положительные моменты закончились. Давно хожу на лазерную эпиляцию и знаю как выпадают волосы. Обычно делаю процедуру раз в2 -2,5месяца, после лазера волосы выпадают в течении двух недель и не растут. Прошло 3 недели с процедуры в данном салоне, волосы остались расти какими то клочками, появились островки, есть ощущение, что выпало только в тех местах куда попал лазер. Так что 11тыс выброшены в пустую и придется идти в другой салон и повторно обрабатывать зоны.
Kate Kovalkova
Хожу в эту студию уже 2 года. Безумно приятный персонал, который не везде встречала. Мастера все очень бережно относятся и рассказывают что нужно делать до и после процедуры. Всегда в кабинете будет все нужное для того, чтобы было комфортно (пледик, дезодорант, салфетки и тд) Порекомендовала одной своей подруге студию, у которой был очень неудачный опыт похода на лазер в другой сети, а в итоге теперь в восторге и поняла, что лучшее решение.
Marina P.
Впервые решила сходить на лазер, долго выбирала студию и остановилась на Flash Epil. Получилось записаться буквально за 5 минут, подобрали удобную дату и время. На ресепшене встретила очень положительная и прекрасная девушка. Ходила к мастеру Екатерине, располагающая обстановка, во время процедуры все объясняла и останавливалась, если был небольшой дискомфорт, дала все рекомендации и мы вместе выбрали новую дату. Всем советую данную студию
Алёна К.
После первой процедуры RSL-массажа у Ольги остались только положительные впечатления ✨ Очень комфортная процедура, сразу почувствовала лёгкость в теле, кожа стала более гладкой и подтянутой, как будто уменьшилась на 2 размера сразу. В студии все очень мило и красиво. Ольга — внимательный и приятный специалист, всё объясняет и создаёт приятную атмосферу. Обязательно приду ещё ❤️
Наталья
Посетила студию в первый раз, услуга rsl массаж. Сервис на высшем уровне, современное оборудование, чистота, уютная атмосфера, всё для комфорта клиентов. Мастер очень тактичная, деликатно и тщательно прорабатывает зоны тела, отвечает на все интересующие вопросы. Сразу же после процедуры записалась на следующую. Благодарю за ваш профессионализм!
Наталья Карлова
хожу в студию на курс лазера, очень нравится! после первой процедуры у меня возникли вопросы, в телеграме очень быстро получила ответ и все разъяснения, появилось ощущение сопровождения, что меня не бросают после процедуры приветливый персонал, спокойная обстановка, мастера Яна и Надежда просто топ! всё объяснят и расскажут 🤍 рекомендую
Олеся Б.
Хожу в эту студию уже не первый год по рекомендации подруги. Как начала ходить в сеть этих студий, больше не меняла. Начинала с диодного лазера, сейчас перешла на александритовый. Всегда радуют мастера, очень приятные общительные специалисты, результат радует, чистые красивые студии, топовое оборудование и важно отметить приятный ценник. Рекомендую!
Юлия Каштанкина
Очень довольна салоном, всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Ольге ,очень аккуратная, тактичная и профессиональная. Всё объясняет, заботится о комфорте во время процедуры и делает свою работу на отлично. Однозначно рекомендую!
Виктория Матюшенкова
Уютная студия в центре Москвы❤️ всегда предложат чай и кофе, во времени нет задержек за все мои полгода пребывания. Мастера всегда опираются на результат и желания клиента, подбор количества процедур и промежутков качественный, результат - гладкая кожа во всех желаемых местах . Рекомендую❤️
Ксения Толбухина
Замечательная студия, отзывчивый администратор Дарья! Кофе не только эстетичный, но и вкусный!!! Студия невероятной красоты, хочется всё сфотографировать. Мастер Амина золото💛
Хожу несколько лет, очень нравится. Хожу к мастеру Ольге, делает очень хорошо, хватает на пол года результата и потом обновляю, что является потрясающим для диодного лазера, уверена, что большой процент результата еще и благодаря мастеру. Сотрудники в студии очень приятные, всегда делают кофе.
Дарья С.
Очень нравится! Очень удобное расположение, 2 минуты от метро, рядом есть кофейни, рестораны, множество разных мест, удобно вписать посещение студии в рабочий день или между встречами. Девочки все работают прекрасные, улыбчивые, отзывчивые, вовлеченные! Всегда приятная беседа, комфортная процедура и, главное, отличный результат! Очень рекомендую! 🤍
марго теблоева
Отличная студия, очень вежливый персонал. Мастер всю процедуру объясняла, что делает, как работает лазер, дала дальнейшие рекомендации по уходу за кожей. В студии есть все, что надо для комфорта - чай, кофе, вода, повер банки, салфетки, средства личной гигиены 🥰. 10/10
Mari
Александрит дека это literally лучшее, что случалось с моей кожей 😭 Волосы после процедур растут намного медленнее, раздражения почти нет, и сама процедура проходит быстрее, чем я ожидала. Да, местами чувствительно, но результат того стоит стопроц✨
Александра Селеменева
Очень приятное по атмосфере место. Выделить конкретного мастера тяжело, довольно часто записываюсь просто по окошкам, каждый раз девушки - профессионалы) Внимательное отношение к процедуре и самочувствию, получены ответы на все вопросы) Чай, кофе, водичка и кондиционер - все супер
Алина Горохова
Студия находится в удобной локации, мастера всегда приветливы, а самое главное - результат супер! Очень рада, что нашла эту студию, т.к до этого ходила в другую и был слабый результат! Все подруги тоже выбирают флеш эпил на Маяковской ! Если хотите быстро, качественно и надолго - то вам явно сюда! 😁
Зарина Ю.
25 февраля 2025
Очень люблю студию именно в этой точке! Близко к метро, очень просторно, светло, чисто и уютно. На входе всегда встречает вежливая администратор) Всегда угостят вас кофе/чаем/водой, обожаю ещё у них розовые конфетки очень вкусные💔 Процедура проходит замечательно, благодаря мастеру Амине, невероятно вежливая и приятная девушка! Ей отдельная благодарность за чуткость, индивидуальный подход, атмосферу на процедуре) Хожу уже 8й раз, волос практически не осталось, бреюсь раз в месяц перед процедурой и всё) Это лучшее вложение в моей жизни и как хорошо, что я не прогадала со студией и мастером! В восторге🤩
Anastasia
Хожу давно, менять студию не планирую. Всегда чисто, уютно и без суеты. Делаю процедуры на аппарате Deka — результат заметен ! Что ценно: хожу к разным специалистам, и каждый раз уровень одинаково высокий. Все мастера профессионалы, знают своё дело. Рекомендую!
2 июля
Очень понравилась студия! ✨ Чисто, уютно, мастер особенно Амина очень внимательная и аккуратная, проработает каждый волосик, каждый участок тела. Процедура прошла максимально комфортно, а результат уже заметен. Однозначно рекомендую! ❤️
Miss Riss
Самый уютный, чистый и комфортный салон лазерной эпиляции! Специалисты - профессионалы своего дела: всегда аккуратны, внимательны к деталям и очень приятны и открыты в общении) Спасибо за вашу работу и заботу! 💖💗🌸
Татьяна Ермакова
Студия очень понравилась: чисто, уютно и профессионально. Мастер Лиза очень внимательна и бережна, процедура прошла комфортно и быстро. Уже после первых сеансов заметен результат. Рекомендую!
Диана
Впервые посетила студию Flash Epil и осталась очень довольна! Мастер Ольга подробно рассказала о процедуре и дала советы по уходу до и после. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая. Сама процедура прошла быстро и безболезненно.
Зенфира Рустамова
Делала лазерную эпиляцию впервые. Процедура прошла быстро, мастер была очень вежливой, всё объяснила. Волосы стали расти медленнее уже после первого раза. Буду ходить дальше. Студия очень уютная и милая.
Анна К.
Отличная студия! Каждый раз все проходит отлично, комфортно. Атмосфера спокойная, приятная. Отдельное спасибо мастеру — профессионал своего дела, при этом очень приятная в общении, можно поболтать на отвлечённые темы, и время проходит незаметно
ОЛЬГА Ф.
Посещаю данную студию в третий раз, есть хороший результат по процедуре эпиляции. Чисто, мастер всегда при мне обрабатывает всё и вся) вежливый администратор, по времени всегда все четко, рекомендую!
Замечательная студия, до этого несколько месяцев ходила в другую, процедура занимала 40 минут!! при этом не было особого эффекта, здесь эффект заметен буквально за пару процедур, которые по времени занимают 15 мин максимум, крайне приятные мастера и администратор 🥹
Александра Монакова
Красивая и уютная студия лазерной эпиляции! Очень вежливый и дружелюбный персонал, все процедуры проходят комфортно, мастер всегда интересуется, все ли в порядке. Хожу сюда давно, результатом довольна!
Екатерина Паздникова
Хожу на протяжении 2 лет .Волосы очень мягкие и на очень много их стало меньше ,значительно меньше ,персонал хороший ,вежливый ,в рабочей зоне всегда чисто ,мне очень понравилось ,рекомендую.
24 марта 2025
сильно порадовало это место. приятный администратор, красивая и стильная студия. делала александритовый лазер, мастер Валерия все подробно объяснила, была вежливой, кропотливо делала процедуру. в целом очень рекомендую эту студию
5 мая 2025
Была в этой студии второй раз. Сама процедура понравилась, мастер Амина очень вежлива и внимательная! Хотелось бы чтобы в кабинете под ноги лежал коврик, потому что приходится снимать носки и вставать голыми ногами на холодный пол. Так же в этот раз администратор не предложила ни воды ни кофе, хотя в первый мой визит другая милая девушка предложила, что оставило приятные впечатления. Записалась на комплекс Maxi epil так как увидела что на неё сейчас акция 20%. При оплате девушка скидку не учла, пока я не напомнила. Убрала одну звезду из за этого.
yasmina k.
спасибо большое студии и в частности мастеру Ольге за всегда качественно проведенные услуги. всегда приходить сюда - большое удовольствие, чувствуется забота и профессионализм всех сотрудников🌸🥰 (и сама студия очень красивая!) процветания!
Арина
26 ноября 2025
Первый раз посетила данную студию, меня встретила очень приятная и заботливая девушка администратор, мастер Амина была очень внимательна, подробно рассказала про процедуру, дала рекомендации, после посещения остались только приятные впечатления! Прекрасное место, чисто, уютно, удобное местоположение. Обязательно порекомендую данную студию подружкам и приду еще🤍
Мария Адюкова
Хожу в студию уже почти год, все очень нравится, и результат, и специалист. Хожу всегда к Анастасии на александритовый лазер, все супер! Очень внимательная, аккуратная, всегда комфортная атмосфера, что очень важно.
Светлана
Очень нравится студия, приветливые сотрудники, чисто и аккуратно, также хочется отметить мастера Елизавету, всегда интересуется, все ли в порядке, процедура проходит комфортно и деликатно
Sofia Lysenko
Ходила к мастеру Елизавете на лазерную эпиляцию подмышек. Сделала все супер быстро и безболезненно, посоветовала мне для бОльшей эффективности сделать процедуру без Геля. Раннее мне никто такое не предлагал, очень довольна!
Виталия Сотникова
Хожу во Flash Epil не первый раз. С уверенностью могу рекомендовать данную студию депиляции. Здесь работают профессионалы своего дела. Обожаю мастера Елизавету. В конце процедуры вам всегда предложат чай и кофе и окутают вниманием.
Алла
17 марта 2025
Очень люблю салон. Рядом с метро, а главное работают профессионалы 🩷 Очень уютно и вкусно! Вежливый с заботой администратор угостит вкусным кофе с конфеткой!🌸 И отзыв с радостью оставишь!☺️