Flash Epil

Алла Одегова
Хожу в студию в 2023 года, начинала ещё студенткой. У студии произошли за это время большие изменения к лучшему: стало ещё более стильно, комфортно, качественнее! После приема просто приятно посидеть под сериал с кофеечком и конфетками ♥️ Качество услуг также на высоте! Хожу к мастеру Нике, она настоящий специалист своего дела! Не просто делает услугу, а высчитывает дни будущего прихода, мощность, рекомендации всегда дает! Очень приятно получать такие услуги и отдавать за них деньги! 🙏🏻 У студии также есть несколько лазеров, мастера всегда объясняют, что лучше подойдет вам. Также нравятся разные бонусы, которые можно обменять на рубли)) Ну и атмосфера очень дружественная, теплая, спокойная, что тоже очень приятно!
Анастасия Б.
Спасибо большое за приятную и располагающую обстановку, очень хорошие и приветливые администраторы, и любимая мастер Ника, которая идеально выполняет свою работу! 🫶
Мария А.
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции за прекрасный сервис и высококлассных специалистов! С первого шага в студию меня встретила невероятно приветливая и обаятельная администратор Галина. Она не только подробно ответила на все мои вопросы, но и создала очень теплую и комфортную атмосферу, благодаря чему я сразу почувствовала себя спокойно и уверенно. Видно, что Галина очень любит свою работу и искренне заботится о каждом клиенте. Особую благодарность хочу выразить мастеру Яне! Это настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, что для меня было очень важно. Яна очень внимательна, аккуратна и постоянно интересовалась моими ощущениями. Она подробно объяснила все нюансы процедуры и дала ценные рекомендации по уходу. Результат после первой же процедуры меня приятно удивил! В целом, я осталась в полном восторге от посещения вашей студии. Здесь царит атмосфера уюта, чистоты и профессионализма. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем своим подругам! Спасибо вам большое за вашу работу и за то, что делаете нас красивее и увереннее в себе!
Виктория Жидоморова
Очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции! Процедура прошла быстро и профессионально. Мастер Алета подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Ощущения комфортные, а результат уже после первого сеанса заметен — волосы стали расти медленнее. Чистая и уютная обстановка. Обязательно продолжу курс и рекомендую эту студию!
sofiko
Отличная студия, вижу результат 🤍
Екатерина Бурьян
Делала здесь процедуру и осталась очень довольна! С самого начала чувствуется профессиональный подход - всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и создают комфортную атмосферу. Очень чисто, аккуратно и приятно находиться. Отдельно хочу отметить мастера - работает внимательно и бережно, всё проходит максимально комфортно. Если ищете качественную эпиляцию и хорошее отношение к клиенту — смело рекомендую Flash Epil!
Ольга К.
Лучшая студия лазерной эпиляции, в которой я была! Делаю здесь процедуру уже 2 года, результатом очень довольна. Волосы перестали расти практически полностью. Персонал внимательный, аппаратура новая, процедура комфортная. Мастер Ника — золото! Очень приятная в общении, все объясняет по ходу процедуры, дает советы по уходу до и после. Видно, что человек любит свое дело. Цены адекватные и соответствуют качеству. Ставлю 10/10 и советую всем подругам!🤍🙏🏼
Valeria Skripachenko
Очень приятный персонал, и классное качество процедуры ❤️❤️❤️
Екатерина Бударина
Долго сомневалась, стоит ли идти на лазерную эпиляцию, но flash epil развеял все мои страхи. Процедуры проходят максимально комфортно, без боли, а результат превзошел все ожидания. Волосы стали тоньше, их значительно меньше, а кожа выглядит ухоженной. Отдельное спасибо администраторам за теплый прием и мастерам за их золотые руки!
Ксения Д.
Хочу оставить отзыв о мастере Алете 🌸 Была у неё на эпиляции — и осталась очень довольна! Алета очень чуткий, внимательный и аккуратный мастер. С первых минут создаёт комфортную атмосферу, всё объясняет, поддерживает и заботится о клиенте. Процедура прошла максимально бережно и спокойно, без лишнего дискомфорта. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!
Мария Т.
Очень приятный и вежливый персонал , в особенности мастер Ника. Процедура всегда проходит максимально комфортно. И результат превзошел ожидания. Цены адекватные, а качество на высоком уровне)
Алена Корнукова
Я влюблена в flash epil! Лучшая студия именно на Смоленской, очень приятный администратор. Особенно хочу выделить мастера Нику - это профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому! Пригласила сюда уже всех своих подружек и все остались довольны этим мастером и студией. Замечательный сервис: очень вкусный шоколад, кофе, даже массажные очки🥹!!!
Отличный сервис, приятная атмосфера, всегда приветливый персонал! Результат от лазера с первого применения, мастер Яна работает очень тщательно и аккуратно, рекомендую!
Аделина
Очень приятный и улыбчивый персонал. Мастер Ника- заботливая, чуткая, настоящий профессионал. После процедуры волосы уходят сразу, результат идеальный. В салоне чисто, уютно, продумано всё до мелочей. А кофе после процедуры в такой атмосфере, это очень приятный сервис Спасибо, обязательно вернусь!
Анастасия А.
Хожу в данную студию уже год, очень нравится атмосфера и персонал. Мастер Яна всегда делает процедуру безболезненно и комфортно. Результат виден сразу, даже после первого раза. Во время процедуры играет приятная музыка, а в конце всегда делают вкусный кофе. Если вас нужен результат и приятная атмосфера, то вам сюда
Рак Дарья Максимовна
Хочется отметить очень качественную работу, чуткий подход всего персонала к клиентам! Чувствуется хорошее отношение, высокий профессионализм! Результаты отличные! Хочется возвращаться вновь и вновь! Бывала в разных студиях лазерной эпиляции, но именно здесь чувствуешь себя комфортно. Вежливость и доброта проявляется в каждом работнике ! Рекомендую !❤️
Ната Хаюрина
Очень довольна этой студией! Делала лазерную эпиляцию ног и подмышек — результат уже после первой процедуры заметный. Аппарат мощный (диодный лазер), почти не больно, только легкое покалывание. Мастер внимательная, сначала всё проверила, подобрала режим под мою кожу. В студии чисто, аккуратно.
Dianka💓
Ходила на лазерную депиляцию — всё очень понравилось! 🌸 Мастер Алета очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Процедура прошла комфортно, всё объяснили и сделали качественно. Осталась довольна результатом и атмосферой. Спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
Zhanna A.
Посещение салона стало настоящим праздником! Уютная обстановка, вежливый персонал и внимание к деталям создают неповторимую атмосферу. Администратор Милена встретила с улыбкой, предложила чай/кофе, а мастер работал не спеша, но очень эффективно. Результат превзошёл ожидания😌 теперь я ваш постоянный клиент 😌
Юлия К
Обожаю flash epil🫶🏼 хожу к ним давно, мастера профессиональны своего дела, процедура проходит безболезненно , довольна результатом!Администраторы, сервис 100 из 10🔥 всегда приятная атмосфера и очень вкусный кофе. Рекомендую это место!🔥👍
Александра М.
Хожу в данную студию несколько лет, была на разных локациях и у разных мастеров, все девочки очень вежливые и внимательные, отвечают на все интересующие вопросы и задают их сами, чтобы понять как проходит курс, дают дельные советы. Все студии очень красивые и удобно расположены, в том числе и эта
Карина Канокова
Классный салон, в последний раз была именно в этом филиале до ремонта, сейчас уже после стало еще комфортнее, просторнее и уютнее. Персонал приветливый, вежливый. Мастер Алета сделала все быстро и качественно. Обязательно еще сюда вернусь.
Анна Витальевна
Мастер Ника - это подарок судьбы. Супер внимательная и аккуратная. Точечно удаляет все волоски. Ходила больше года в другую студию, не получала такого результата, как после трех посещений у Ники. Всем советую!
Ингрид Квасялис
7 октября 2025
Очень понравилась студия лазерной эпиляции! Атмосфера приятная — чисто, комфортно, всё продумано до мелочей. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, помогла разобраться с процедурой. Мастер всё подробно объяснил, ответил на вопросы и работал аккуратно, с заботой. Результат заметен уже после первого сеанса! Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем девушкам, кто ищет профессиональный и безопасный уход. ✨
Ангелина Ш.
Делала лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге! Процедура прошла максимально комфортно и совсем не больно. Мастер Яна просто чудесный — очень внимательная, аккуратная. Сама студия чистая и уютная.
Ульяна Мухарева
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже год — всё очень нравится 🤍 Отдельное спасибо мастеру Нике: всегда чуткая, внимательная и подробно рассказывает про уход. Процедуры проходят комфортно, результат отличный
Надежда Воронина
Была на лазерной эпиляции, бьюти-мастер очень приятная девушка, заранее обо всем рассказала и предупредила, изначально было страшно, но девушка успокоила, очень приятная атмосфера и великолепный сервис) Пришла по рекомендации подружки
Натали
Узнала о клинике в инстаграмме, решила посетить... Хожу на процедуры к специалисту Нике, мастер своего дела, все очень подробно объяснила, порекомендовала, очень понравилась, в дальнейшем буду ходить только к ней😃очень радует система бонусов (приведи друга, публикации в инстаграмм...). Спасибо, приятно Вас посещать. Ну о конечно после процедуры, ещё один приятный бонус, вкусняшка с собой🤤
Alisha
Хожу в студию не первый раз - всегда все на высшем уровне! Приветливый и отзывчивый администратор, красивая и уютная атмосфера😍 мастер Ника очень подробно все объясняет, всегда уточняет ощущения во время процедуры! Эффект также великолепный) Студия - кайф🔥
Диляра Абзалова
Постоянный клиент мастера Ники, делает свое дело безупречно! Посещаю филиалы на смоленской и Китай-городе, аппараты отличные, эффект всегда виден быстро. Приятно, что всегда предлагают напитки и сладости с собой))
Любовь Надеева
27 декабря 2024
Недавно побывала в студии на Смоленском бульваре. Сколько раз я мучилась с воском и бритвой, перепробовала всё, но никогда не было такого эффекта. Хороший оригинальный аппарат Magic One. Никакой боли, чувствуешь только легкие покалывания. Мастер настолько внимательная, все делала очень нежно. Есть стик для родинок, все замазывают. Очень удобно, что у них много студий по Москве, можно выбрать ту, что ближе к дому. Раз в месяц забегать на полчасика для коррекции и можно радоваться результату.
Татьяна А.
Отличное место, очень комфортно, рядом с метро, приветливый персонал. Всегда предложат кофе/чай/воду. Яночка-любовь! Спасибо большое!
Софья В.
Хочу уже не первый год, очень внимательный и приятный персонал. Мастера всегда ответят на все интересующие вопросы, во время процедуры уточняют все ли комфортно. Рекомендую посетить студию, вас порадует результат и цена 🕊️
Полина Ф.
Студия Супер! персонал шикарный ! Обслуживание на высоком уровне! чисто, ухоженно! аппараты новые, качественные, цены адекватные, расположение удобное, персональная планировка
инна б.
В студию на Смоленской хожу более 3х лет. Здесь всегда чисто, предлагают водичку, конфетки. Приветливые девушки на ресепшн. Мой мастер Яна - замечательный специалист. Делает все быстро качественно и ответит на все вопросы.
Анастасия Г.
Отличный сервис, приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Мастер прекрасно выполнил работу, максимально подробно дала все рекомендации после процедуры. Посещаю не первый год, как всегда «на высоте».
Лена Игнатова
мастер Анна золото! сделала все качественно и быстро, в приятной обстановке не заметила как прошла наша процедура) ходите к Анне, она не только хороший мастер, но еще и смешной собеседник))
Александра Соколова
7 апреля 2025
Хожу на лазерную эпиляцию 4-й год и от души рекомендую студию😍 Сейчас делаю поддерживающие процедуры, 1 раз в три месяца. Мастера и администраторы очень приятные и заботливые. Также нравится дизайн студии, все очень чисто, красиво и вам всегда предложат угощения😊
эрика
Хочу поделиться своим опытом с лазерной эпиляцией у Алеты! С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Она объяснила весь процесс, ответила на все вопросы и сделала процедуру максимально комфортной.
Дарья Шнайдер
30 сентября 2025
Уже 2 года ходим сюда с подругой и очень любим именно эту точку флеш эпил. Очень приятные администраторы, чай/кофе конфетки. Все специалисты всегда спрашивают про самочувствие, подстраиваются и делают св работу на отлично. Очень приятно находится в помещении, спокойно. По цене очень бюджетные комплексы, спасибо вам 🙏🫶🏻
мария малина
Несколько лет хожу в данную студию, обслуживание, персонал на высоте. Особенно хочу отметить мастера -Ника, отличные компетенции во всех воспросах, всегда задает уточняющие вопросы по процеду, на протяжении долгого времени хожу только к ней.
Гулиева Эмилия
Прихожу уже не первый, всё на высшем уровне. Работники приветливые, очень добрые, отзывчивые. Результат заметен уже после первого сеанса. Самое главное-регулярно ходить и соблюдать все рекомендации
ксения б.
Хожу в студию уже пол года, очень нравится атмосфера, персонал, все процедуры проводятся качественно и безболезненно! Стоимость процедур очень приятная, очень рекомендую!
Анастасия Матюшева
21 августа 2025
Чудесная студия с очень заботливыми мастерами! Это место мне порекомендовала подруга. В своей прошлой студии результат был слабый, зато в Flash Epil я увидела изменения уже после двух процедур. Внимание к клиенту, отзывчивый персонал – уходишь в хорошем настроении и с гладкой кожей! 💖
Наталья
Замечательный салон ,приятная атмосфера и коллектив ❤️Каждый раз возвращаюсь с удовольствием сюда.Мастер Ника ,лишнего не навязывает,всегда даст рекомендации ,профессионал своего дела ❤️Спасибо
Полина Лобас
2 марта 2025
В данный салон хожу более 5-ти лет. Из за отъездов приходилось посещать другие салоны , но как говорится все познается в сравнении. Flash Epil лучший салон в котором я была. Хочу отметить компетентных мастеров , хороший сервис от администрации , и качество услуг. Хочется возвращаться снова и снова. Мой фаворит Ника , делает все от души. P.S. Всех своих подруг привела к вам и все довольны ☺️.
19 января 2025
Это третий салон, в который хожу на лазерную эпиляцию, и только здесь удалось собрать: удобное местоположение, хорошую цену, высокое качество услуг и приятную атмосферу. Результат был налицо уже после первого сеанса, а после третьего и вовсе вау.
Ахмедова Э.
11 ноября 2025
Прекрасное обслуживание, хожу уже не первый раз, очень доброжелательный персонал. Опытный мастер, подробно рассказывает всегда о процедуре и об уходе после процедуры. Всегда есть необходимые для процедуры вещи (Вроде резинок для волос, пантенола, бритвы и прочих гигиенических штучек).
Екатерина Попова
Обожаю ваш салон, безбрлезненная эпиляция и мастера очень чуткие. Прошла курс и теперь хожу раз в 6 месяцев для поддержания. Уже больше 3 лет вае гладко
Женевьева Федорова
Выбирала много студий лазерной эпиляции , ходила во многие места , но остановилась на этой студии. О чем вообще не пожелела , атмосфера уютная , вежливый персонал, предлагают чай или кофе. 1000/10