Flash Master Cleaning

Наталья Тихонова
20 декабря 2025
Кресло раздвижное и большую кровать захотелось освежить. Через друзей узнала телефон лучшего специалиста в этой области. Результат превзошёл все ожиданиябуд-то только что купили мебель! И аромат чистоты . Мы с мамой довольны. Неожиданным бонусом стала приятная цена. Всем друзьям и коллегам на работе буду рекомендовать такого профессионала своего дела.
Евгений Ру
24 августа 2024
Оставили только положительные эмоции. Приехал человек почистил диван и два кресла. Все быстро и аккуратно. А главное не дорого. Огромное спасибо. Всем рекомендую 👍
Дарья
10 января 2025
Заказывали химчистку дивана у Данной конторки, но в день заказа никто так и не позвонил. На звонки и сообщения отвечать перестали
Дарья Рябухина
22 декабря 2023
Вызывала химчистку ковра и дивана, я в восторге от результата ! Приехал очень вежливый и культурный мастер, свою работу выполнил на отлично. Цены прекрасные, услугой довольна))
Никита
Мой ковёр идеален! Благодарю! Как новый! Хорошая цена
G
golielena
2 февраля 2023
Сделали заказ данной чистки дивана на съёмные апартаменты, ребенок пролил сок, почистили быстро, порадовало что озвучили стоимость чистки предварительно. Всем советую
Василий Г.
21 ноября 2023
Почистили диванчик и ковер Сделали очень хорошо и оперативно . Благодарю , буду обращаться .
Михаил Зайцев
3 февраля 2023
Доброго времени суток. Дети сильно испачкали диван, с супругой думали выкидывать. Знакомые посоветовали данную химчистку, и по итогу решили всё-таки попробовать. Результат превзошел все ожидания!!! Спасибо ребятам большое, просто пятёрка. Всем рекомендую 😌
Валерия Лавашвили
16 сентября 2023
Хорошая хим чистка , сдаю им пальто и курточки , муж относил обувь . Мы довольны вполне . По срокам вполне быстро , цены - терпимы
Дима Корицкий
22 декабря 2023
Собака испортила ковер, все быстро и качественно почистили. Всем советую!
Юлия Петрухина
3 февраля 2023
Хорошая химчиска сдклали все качестно рекомендую