Flash Wash

Денис Барабаш
Жаль, нельзя поставить минус один. Заехал сегодня колёса от снега отбить. На пузотерке, маленьком хетчбека типа опель астра. Взяли 400 рублей. За неделю до конца года мойка кузова с ковриками на эту же машину была 600 рублей. Я говорю, было 600. Мне в ответ: теперь 800. Парни, вы там не "обалдели" случаем? Зато порадовала уголок с книжкой на тему фин грамотности и табличка с отметками косяков работников. Про чеки и отчётность я даже и не поднимаю тему.
Святослав Федотов
Отличное место. Поменяли резину очень оперативно и качественно. На территории есть небольшой ресторанчик, можно покушать. Шаурма вкусная.
Тима Д.
2 мая 2025
Приехал переобуваться 22 апреля, ценник ломанули 4.000₽ за 15ые колеса, все бы ничего, эту боль я стерпел, но когда в течении ближайших 10ти дней начал замечать что машина чаще и чаще подгибает колеса за негодовал еще сильнее, по прошествию 10ти дней 3 колеса были спущены до 1ой атмосферы и одно в ноль, теперь нужно полностью переделывать все, раньше было лучше, но чем дальше тем хуже…
Ivan T
18 мая 2025
Ужасное качество мойки. Поставил машину на комплекс за 1400₽, так же предлагалось за 300₽ натереть пластик… Как итог, снаружи помыли нормально. Салон кое как пропылесосили, влажной уборки можно сказать и не было, пластик в пыли, задний диван как будто и не убирали… окна никто не протирал. Как итог зря выброшенные деньги и потраченное время. Не советую.
Юлия Дрёмова
20 августа 2025
Работа ребят на мойке безупречна! 👍За столько лет у меня не было нареканий. Быстро, качественно и с хорошим настроением ☀️😁. Много раз помогали и с шиномонтажем, всегда зальют стеклоомыватель. Я довольна, спасибо 🙏☀️
Леонид Смирнов
18 декабря 2025
1. Низкое качество мойки: После «комплексной» уборки салона на панели приборов и под сиденьями осталась пыль и песок. Кузов снаружи вымыли кое-как: на стыках пластика и стекол остались разводы и грязь, а на колесных дисках видна старая brake dust (пыль от тормозов). 2. Халатное отношение: Работники явно спешили и делали все для «галочки». В салоне использовали грязную тряпку, от которой остались разводы на стеклах. 3. Несоответствие цены и качества: Заявленная стоимость за «премиум-мойку» абсолютно не оправдана. За те же деньги (а то и дешевле) в других местах моют в разы тщательнее. 4. Повреждение имущества: После визита обнаружил небольшую царапину на бампере, которой раньше не было. Доказывать, что она появилась здесь, бессмысленно, но осадок, конечно, остался.
Эдуард С.
Цены каждый раз придумывают разные, вчерв экспресс-мойка стоила 500 руб, сегодня внезапно 700. Прошлись буквально 4 минуты грязь не везде смыли. Наглые, прейскурант не предьявляют. И это постоянно на этой мойке так. Это был мой последний заезд на эту мойку.
Костин Александр
15 августа 2025
Отлично место, моюсь регулярно, все оперативно и качественно, мойкой полностью доволен. Ценна соответствует качеству. Очередь также я считаю моментальная. Рекомендую 🙌🙌🙌
Владимир
Была хорошая автомойка!!! Испортилась😡 видно что моют знакомых машины, больше болтают и слушают музыку!!! Скорости работы ноль!!!! Поставьте толкового менеджера!!!
Gorikwagen
Лучшая мойка в Одинцовском округе. Ребята вежливые и добрые. Делают свою работу на все 💯 Всем рекомендую!
Ash Boc
Оперативно и профессионально Уже два года моюсь у ребят и всегда был доволен
Mad-Gadget
Заезжал раньше на техническую мойку, просто напором воды отбить грязь, без шампуня, без всего. Стоило на мою маленькую машину 250 руб. Сегодня уже 400 руб. Я конечно понимаю, все дорожает. И если бы они подняли на 50 руб. Я бы слова не сказал бы. Но сразу до 400 руб! За 400 руб. Можно заехать на робот мойку, и помыть с шампунем за эти же деньги. Ну в общем последний раз сюда приезжаю.
Скопинцев Дмитрий
14 февраля 2025
Мою машины здесь лет 15 уже. С каждым разом всё хуже и хуже обслуживание. Кроме того что цены постоянно повышают (но это ладно... всё дорожает), но навязывают постоянно какие-то услуги по бешеным ценам. Да так навязывают, что "либо вот так, либо машина останется грязной". Берут деньги за 2 раза облить пеной🤦‍♂️😳. Первая мойка где такое вижу. Я привожу грязную машину, есть услуга по мойке машины... Так помойте!!! А не разводите людей! Очень не хочется(удобное расположение мойки), но придётся подумать о смене места мойки авто.
…. ….
16 февраля 2025
Обожаю это место, вежливый персонал, все доходчиво объясняют главное если что не понятно спросить, все расскажут все покажут, отдельно хочется поблагодарить парня который работает на шиномонтаже
Рома Романович
Мойка отличная , обслужили по красоте , отдельное спасибо мойщику Давиду , помыл авто очень здорово, рекомендую!
Ars
23 апреля 2025
За последние 5 лет цена выросла, что как-то объяснимо, хотя цифры не адекватны, а качество абсолютно не соответствует даже тому, которое было при более низкой цене. Просто объединили определения мойки с детейлингом. Качественно помыть машину, как раньше это делалось, без навязывания допов, да и с их допами, не получается у них. Вывод, это просто агрессивный маркетинг направленный на извлечение прибыли без заботы о качестве услуг. Вот такое впечатление создаётся.
Кирилл Кириллов
Вполне отличная мойка, цены справедливые, качественно помыл несколько раз машину уже, никаких замечаний не было, есть зона ожидания, так же рядом можно перекусить.
Ggaammi
12 сентября 2025
Мою автомобиль уже на протяжении полу года в этой мойке. Не побоюсь этих слов - это самая лучшая мойка! Цена и качество на высшем уровне! Очень качественно делают свою работу, не грубят, всегда подскажут. МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
София Гаврюшенко
28 февраля 2025
Не знаю по поводу мойки, но отношение здесь отвратительное, делают вид что не видят клиентов снаружи, простояла около 30 минут, два бокса были свободны
vera
Если делают, то относительно быстро. Что касается стоимости, ***! Не нужно у них спрашивать стоимость, спрашивайте прайс! Бессовестно врут и навязывают какие то, нафиг не нужные, мазюкалки свои…
Илья Викторович
22 апреля 2024
Мылся полгода назад, оторвали крепление тканевого коврика, пацарапали отполированную машину чем не знаю🤷 Теперь новый сюжет комплекс…1700 Диски не помыли..пластик на половину грязный ,зеркала не продули, стёкла внутри недопротёрли.. Вернулся,админ молодец деньги без вопросов вернул! Итог ничего не меняется!Работают люди которым всё равно на качество работы,сохранность вашего авто!!!ваши нервы и ваше время!!!
Denis
7 сентября 2025
Помыли просто водой, затем нанесли химии и давай мыть губкой, да здравствует паутина на ЛКП, сушка начинается со сгона воды
Олег И.
20 ноября 2022
Цены на мойке растут еженедельно. Недавно было 400, потом 450-500, причём каждый раз по разному. Сегодня заломили за стандартную мойку с пеной и коврики(только передние) 550 рублей. Из плюсов: моют хорошо, есть комната ожидания для клиентов, можно оплатить картой. Шиномонтаж так себе. Искали причину, почему спускает колесо. И так колесо вертели и так, мочили, слушали, так и не нашли. Я поездил немного, нашел причину, пропускал золотник нипеля. Заменил его и все стало Ок.
Регина Мартиросян
24 июля 2025
Очень осталась довольна сервисом, большинство людей поменялось и что качество что скорость заметно подросли)
Hov Jan
6 ноября 2025
Был на мойке, ребята отлично помыли машину, качество на высшем уровне. Советую всем!
Владислав Евдокимов
4 июля 2024
Цена выше чем на рублевке в горках 2 тех же, машина выезжает с подтеками, комплекс, стекла не протирают так еще и чернение не входит. Когда то было лучше, щас точно последний раз сюда приезжал
Иван Федотов
15 сентября 2025
Супер мойка - быстро и недорого А ещё рядом шашлык, кофе и вообще хорошо
ЗакупЁр
1 июля 2025
Со временем меняю отзыв. Видимо возомнив себя монополистами, цены тут стали расти несопоставимо с качеством мытья. Из трех крайних заездов, в весенний период,дважды попадал на одного и того же мойщика, он же занимается шиномонтажами. Так это "специалист", сразу заявлял ,что нужна двойная пена!!!А просто двойную воду почему то он не предлагает)))(машину мою минимум раз в неделю) И после мойки, даже за негуманный ценник, машину не продувают воздухом,а только протирают влажной тряпкой. С шиномонтажом тоже,что то стало не то, после ухода Моса. Крайний раз, когда я там переобувался, все 4 колеса, этот же мойщик-шиномонтажник, умудрился накачать с разным давлением с разницей в 0,3 Бар
Igor F.
15 декабря 2023
Мойка отличная! Персонал вежливый, парни работящие, особенно Давид! Рекомендую. Ещё и шиномонтаж есть, можно и отличного кофе выпить! Приезжайте.
Павел Кузьмин
6 августа 2025
Сервис просто дно. Заехал помылся и поехал перемывать на самомойку. У них не отмылось а на самомойке за 100р все ок
Георгий Егоров
3 декабря 2019
Хорошая мойка, нормальные цены, достаточное количество услуг. Есть место ожидания, удобная оплата, можно картой, периодически делают что-то в подарок к оплаченной мойке. И главное - протирают чистую машину чистыми тряпками,царапин после мойки нет. Рядом шиномонтаж, делают добротно.
Константин В
4 мая 2024
Удобное расположение. Работают очень неплохо. Есть дополнительные услуги - нанесение покрытия на кузов, антидождь на лобовое и др. Ночью один работник
Вячеслав ...
3 февраля 2025
Цены на мойку очень не гуманные ,а ее качество, увы, очень не высокое. Пену практически не наносят, тряпки промывают очень редко. Воздухом,после мойки, не продувают.
Нина Артемова
16 ноября 2025
Хорошее обслуживание, есть кафе для ожидания. Рекомендую!
александр курник
21 января 2024
Посетил шиномонтаж - снять/поставить р18 (не ранфлет, не низкий профиль) и заклеить изнутри кусочком резины 2500р, что однозначно дорого. Из плюсов это есть оплата картой, недорогой кофе в автомате, вежливые спокойные мастера и как показалось современный станок для балансировки колёс. Для сравнения, в ста метрах есть другая монтажка и там оценили ремонт колеса 1500, но пришлось бы подождать очереди, а я торопился.
Раковщик Дмитрий Вадимович
23 декабря 2023
Отличная мойка и сервис. Делают всё на совесть и берут адекватные деньги. Люди несут ответственность за свою работу
Виктория
29 октября 2025
Дороговато, но моют быстро и качественно.
Руслан Мишин
24 декабря 2023
Хорошая мойка рекомендую цены не приемлемые. Огромное спасибо хотел сказать Давиду хороший парень всегда подскажет что лучше как лучше!!! В целом мойка отличная и кофе не плохой!!! 5 баллов
Заехал помыть машину Коплекс со кварцом машина засияло просто цены одыкватные мойшики мойкой даволен
A A
Обычная мойка, где о чистоте не знают, о технологии мойки тоже. Если вам все равно на ваше лкп, то велком
Николай Гусев
6 ноября 2022
Приехал на шиномонтаж, час прождал очередь из 11 машин, когда моя очередь наступила, приехали их знакомые, у меня колёса сняли, и пришлось ждать пока 4 машины их друзей обслужат- с разговорчиками их час обслуживали, пока я стоял ждал-колёса то мне сразу сняли, и уехать я уже не мог. Вторую машину поеду в другом месте переобувать. Но мойка хорошая.
Давид А.
24 декабря 2023
Отличное место, сделали химчистку автомобиля Lexus, такой скорости и такого качества не видел нигде
Глюза
Не вводите в заблуждение людей . Смените график работы на корректный . НЕ круглосуточная автомойка.
MasSoundge
22 августа 2019
Всем доброго времени суток. Я буду краток. Это не просто мойка, а лучшее место для встречи и проведение времени (пока приводят в порядок, твоего железного друга) можно в очень уютной атмосфере насладиться ароматным кофе и душевным разговором. Ребята вы СУПЕРРРР!!!!!!!! Спасибо Вам!))))
vladimir trepov
8 июня 2024
Мойка старая не ухоженная все обшарпанные стены, моют на 3+ после мойки нашёл много разводов от грязных тряпок, мыл комплекс разводы везде были.
Ярослав
20 июня 2021
Весь комплекс услуг с армянским гостеприимством! Можно вкусно покушать пока моют машину, меняют резину или подкрутит кузов! Веселые и дружелюбные парни! Уже 15 лет с ними👍
Александр Владимирович
22 февраля 2020
Хорошая мойка. Армяне рулят процессом. Претензий нет. Оплата как наличкой, так и картой. Респект и уважуха к клиентам. Цены адекватные. Еще бы скидочные карты, где 5-ть копеек скидка была - вообще была бы лучшей мойкой вокруг Власихи.
Игорь М.
5 октября 2021
Навязчивые доп услуги. Технология мойки не выдерживается. Трут пену вместе с песком. Заезжаю просто по нужде и жду машину серепя зубами… испортят, не испртят лкп, как в лотерее.
Павел Каштелян
13 сентября 2023
Удобное и хорошее место. Машинны моют качественно и достойно. Сервис приятный и не навязчивый. Шиномонтаж, выше всяких похвал. Можно скоротать время в кафе
Vika
28 сентября 2024
Мойка ужасная,уборка салона ,была ли она,под сиденьями,как был мусор,так и остался!!!Больше не поеду