Flashlash

Нелли Якупова
18 октября 2025
Первый раз была у Евгении и я в полном восторге 😍😍😍 Не очень люблю наращивание ресниц, потому что каждый раз мне делали метелки и взгляд был тяжелый и опущенный) плюс ко всему Я не умею объяснять свой запрос, но Евгения услышала меня без слов и сделала просто идеально! Взгляд распахнутый, открытый, нет тяжести никакой во взгляде! Просто в восторге! Очень натурально и прям то, что я пыталась обьяснить другим мастерам, но у них не получалось вот так ) спасибо!
екатерина зубкова
Супер мастер 👍🏼 два года мы вместе и Женя выполняет все мои дурацкие задумки ❤️ рекомендую . Атмосфера , клиентоориентированность, мастер своего дела ❤️
Леля К.
Уже больше 2 лет хожу к Женечке. Соиневпетесь? Не сомневайтесь)))) офигенно красивые ресницы делает, всегда заинтересована в результате
Анна Абрамова
21 марта 2024
Делала реснички, окрашивание и ламинирование бровей, очень классно, что можно все сделать в один день и у одного профессионала 😊 Ресницы просто вау, ношу уже четвертую неделю, никакого покраснения глаз, как было у других мастеров. После ламинирования оказалось, что у меня есть брови 😅 огромное спасибо за эту красоту.
Albina Alekseeva
18 ноября 2025
К Евгении хожу уже больше года, результат всегда на 💯! Всегда очень уютно, играет хорошая музыка , атмосфера 🔥 Качество работы всегда на высоте ❤️Лучшая ❤️
R
Rima A
5 июня 2024
Хожу к мастеру Евгения каждый месяц на наращивание ресниц. Делаю классика, ничего не обычного, но как делает Евгения, аккуратно и быстро, долго ношу реснички, не выпадают, неколят слизистую, не все мастера могут похвастаться. Так что рекомендую 👍
Anna Fox
16 мая 2024
Прекрасный мастер, может воплотить любую идею в жизнь. Всегда тёплая и уютная атмосфера,с Женей очень комфортно работать. Волшебница и мастер своего дела.
Евгения Сизова
25 апреля 2024
Огромное спасибо моей феи по ресничкам . Долго искала мастера , который сделает именно то , что мне нужно 🥰 Я очень давольна, качественно ,красиво, быстро ! ♥️🔥
Анна Р.
9 июня 2024
Евгения ресницы делает отлично, хорошо и долго лежат, не тяжелые на глазах, выглядят естественно
19 июля 2024
Лучший мастер на Новой риге