FlashSwim

Андрей Голубкин
26 октября 2025
Отличная школа, с нуля ребенок научился очень уверенно нырять, работать ногами и руками - по прогрессу все пере красно) А самое приятное - настроение у ребенка после тренировки всегда позитивное, из бассейна выходит с улыбкой, а на занятия бежит с удовольствием))
🐱
27 октября 2025
Ребенок ходит на групповые занятия. После каждого занятия выходит настолько довольный и впечатленный, что всю дорогу до дома делится своими эмоциями. Мне как родителю очень приятно. Спасибо огромное Flash Swim
Мария
23 ноября 2025
Очень понравилась школа плавания! До этого ребенок ходил в другой бассейн, но к сожалению пришлось уйти из за некомпетентности и халатного отношения тренеров и администрации. Пришли сюда к Даниилу и остались в полном восторге. За несколько тренировок дочь уже комфортно себя чувствует на занятиях и выходит с положительными эмоциями. Очень впечатлены профессиональному подходу тренера!
Анна Л.
25 октября 2025
Замечательная школа плавания! Моя дочь занимается чуть меньше года, и я вижу не просто спортивные результаты, а настоящую любовь к воде, которая здесь прививается. Когда мы начинали, ребенок боялся заходить в воду глубже чем по пояс. А сейчас я с замиранием сердца смотрю, как она уверенно и технично плывет, наслаждаясь процессом. Спасибо нашему тренеру за терпение, профессиональный подход и умение найти контакт с детьми! 💪🏼
Руднев Никита
24 октября 2025
Добрый день! Только что мой сын вышел с тренировки максимально довольный. Никогда не видела его таким счастливым после первой тренировки. Похвастался, что за тренировки дают наклейки. Как мне кажется, для детей это отличная мотивация. Уже взяли блок из 10 индивидуальных тренировок. Тренер даёт обратную связь после каждой тренировки, подкрепляя видео к каждой из них. Могу посоветовать прийти каждому и попробовать занятия в этой школе плавания!
Гален Марек
24 октября 2025
Ходим в школу меньше месяца, а ребенок уже плывет на глубине без оборудования, абсолютно сам! Тренер нашел подход к младшему сыну и помог перебороть страх глубины! Однозначно лайк 👍
Tatiana Ionova
27 октября 2025
Замечательный тренер - Андрей! Андрей — настоящий профессионал. Дочка (4 года) с радостью бежит на каждое занятие, чувствует себя уверенно и свободно в воде. Всего за несколько месяцев она научилась плавать и нырять без страха! На тренировках всегда тёплая атмосфера, много внимания каждому ребёнку, а в конце — обязательные обнимашки 😊 Спасибо, Андрей, за заботу, терпение и любовь к детям!
ivan b.
24 октября 2025
Каждая тренировка заканчивается улыбкой и весельем, ребенок очень доволен, также хочется отметить прогресс - с нуля научились уже плавать на спине и кролем в лягушатнике, в ближайшее время планируем переход на глубину! Спасибо, FlashSwim💪
Марина Аркаева
27 октября 2025
Прекрасный бассейн! Отличная школа плавания! Тренер с сумасшедшей энергией, ребенок бежит на занятия.
Артём Меньшов
19 ноября 2025
Отличная школа плаванья, тренер супер! Ходил в другую школу плаванья абсолютно без заинтересованности, а в эту с огромным интересом и желанием.
Дарья Голубкина
24 октября 2025
Хорошая школа, очень комфортные условия для тренировок и понятно объясняют. Занимаюсь непрофессионально на индивидуальных занятиях, просто для себя, все устраивает.
Ольга Голубкина
27 октября 2025
Отличная школа . Все внятно и понятно. Все занятия на позитиве и с хорошим настроением. За короткое время занятий мой ребенок научился плавать. Рекомендую.
Piter Parker
26 октября 2025
После тренировки всем детям тренер выдает наклейки, что не только добавляет желание заниматься и показывать результаты, но и идти на тренировку с улыбкой) Начинали несколько месяцев назад на мелкой воде, а уже сейчас плаваем на глубокой воде) Рекомендую 🤝
Сергей Н.
27 октября 2025
Прекрасная школа плавания! Сын занимается с удовольствием, каждое занятие проходит в доброй и уютной атмосфере. Ребенок чувствует себя в воде как рыба! Тренеры внимательные, заботливые и находят подход к каждому ребёнку.
Ekaterina
24 октября 2025
Занимаюсь индивидуально с тренером! Мне очень нравится, научилась плавать достаточно быстро, участвовала в соревнованиях, получила разряд. Тренер лучший🔥Знаю, что есть групповые занятия для детей, ходит туда дочка знакомой, она тоже в восторге. 😍
Руслан Б.
28 октября 2025
Тренер мастер своего дела,обучил ребёнка с нуля!очень хорошая школа, советую!
Мария Виноградова
24 октября 2025
дочка ходит на групповые занятия в данную школу плавания. она в восторге от занятий, всё очень нравится. дополнительно к групповым взяли еще индивидуальные занятия!
Людмила Д.
28 октября 2025
Очень рада, что выбрала эту школу плавания! Тренер прекрасный, хорошо ладит с детьми, дети так и спрашивают когда пойдем в бассейн к Андрею.
cn3k1ch
11 ноября 2025
Отличная школа, все понравилось. Хороший тренер, спасибо вам большое!
Слава М.
20 ноября 2025
Всё круто тренер отличный
Никита Занегин
28 октября 2025
Хорошая организация , буду ходить пока не закроется