Flat Seam

Наталья Купцова
24 февраля 2023
Обратились к Сергею по рекомендации. Необходимо было перешить подлокотник водительской двери на аккорде 8, болячка, трескается и рвется кожа. Сергей ответил оперативно, цена более, чем приемлемая, в этот же день выделил время на приемку авто. Аккуратно демонтировали дверную карту. На следующий день уже готово. Приехали, быстро поставили. Материал хороший, швы аккуратные. Спасибо команде! Буду рекомендовать.
Павел
30 мая 2022
Не часто пишу отзывы, но тут не удержался, Хочется сказать огромное спасибо Ребятам из ателье, поменяли центральную часть на сиденье работу выполнили быстро, качественно, показали варианты чем перешить, подсказали как будет лучше, Ребята профессионалы своего дела, Однозначно советую! При необходимости обязательно снова обращусь к ним!
Viktor Gofman
28 апреля 2023
Лучшее место в Калуге, где занимаются перешивом салона автомобиля. 3 раза уже перешивал рули и многие другие элементы салона авто. Все на высшем уровне, работой и качеством очень доволен! Успехов и процветания вам!
Екатерина В.
24 декабря 2021
Полностью довольна работой автоателье, проконсультировали по всем вопросам все сделано в срок, отличное качество. Спасибо
Никита Вернар
18 августа 2022
Отличное ателье! Профессионалы своего дела. Перешивал здесь салон, а потом ещё обращался за перетяжкой дивана. Всё сделали на высшем уровне. Рекомендую
Владимир
9 ноября 2023
Отличное ателье, приходилось несколько раз обращаться - всегда все вежливо, корректно и профессионально. Ребята всегда готовы помочь. Огромный респект им.
Анна К.
6 февраля 2022
Перетягивали руль и торпедо. Остались очень довольны. Качество работы на высоте, всё сделано в срок. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Семенюк
21 августа 2023
Сделали все классно и в заявленное время. Огромное спасибо мастерам.
MaximMakarov577
6 августа 2022
Отличные ребята , качество на уровне , цены приемлимые , перешили руль все отлично
Ш
Шевелев Дмитрий
23 ноября 2023
Качественный пошив, золотые руки респект ребятам держат марку.
DimkaVorkuta .
18 мая 2022
Перешили сидение на мотоцикл! Отлично получилось, спасибо ребята!
alyona R.
24 декабря 2021
Хороший сервис, качественно, быстро👍🏼 Всем рекомендую !!!
Дмитрий Мельников
4 сентября 2022