Flat stone

Ксения П.
Выбирала шпон на кухню, приехала на склад, меня встретили, показали все варианты, дали выбрать листы. Отдельное спасибо менеджеру Арине за подробную консультацию. Жду теперь монтаж)) Дополняю отзыв спустя год. Кайфую от данного материала, вообще на нем строила весь дизайн кухни! Однозначно рекомендую к покупке)
При ремонте возникла задача: отделать ТВ‑зону и лестничный проём каменным шпоном. Нужно было много материала, причём с точным совпадением оттенков. Менеджеры профессионально подошли к делу: не только дали подробные консультации по работе с материалом, но и помогли дизайнеру подобрать на складе нужные листы. Отличная компания — буду советовать знакомым!
Юлия В
Мы с супругом в восторге от работы компании Flat stone! Все этапы взаимодействия — от первого звонка и подбора до доставки и установки — прошли на высшем уровне. Спасибо за профессиональный подход!
Анна Тихонова
21 марта 2025
Благодарю компанию Flat Stone за качество, оперативность, за грамотную консультацию в лице менеджера Олега. Заказ оформляли дистанционно, в связи с удаленностью региона и большой разницей в часовых поясах (МСК +9, г.Петропавловск-Камчаткий) Олег, максимально оперативно отвечал на все вопросы, предоставил подробный фото и видео отчет, что в разы упростило выбор и закуп нужного кеменного шпона. Менеджеры - это лицо компании! Уровень на высоте! Рекомендую!
B
Brad D.
6 апреля 2025
Местоположение очень неудобное,шоу-рум темный,продукция вся пыльная и затертая,стоимость очень высокая. Доставки нет,системы скидок и привилегий нет,очень много с дефектами панелей и потертостей с глубокими царапинами,для выбора поехали на склад,показали все что было,ничего не удалось живого выбрать,там еще так сделано с умом,освещение тусклое,дабы не заметить нюансов,удивились,что стали рассматривать детально,рабочие с недовольным лицом таскали панели,выбирать буду точно в другом месте,зря потрачено время,не рекомендую!
Aleksandr Titov
16 декабря 2024
Единственные кто является оригинальным представителем этого продукта. Сотрудничаем давно с FlatStone. Удобное расположение, всегда можно что-то подобрать и на складе. Качество каменного шпона на уровне. Всегда проконсультируют, подскажут и помогут с техническими вопросами.
Ирина Коша
26 марта 2025
Спасибо ребятам за шикарно подобранный материал! Доставка в срок, быстро смонтировали! Теперь со, спокойной душой могу всем рекомендовать эту компанию!
Иван Корпачев
12 декабря 2024
Заказывал каменный шпон для отделки стены в гостиной, ребята сделали подбор материала, на складе можно выбрать под свой проект определенные листы, очень удобно!) спасибо за помощь и то что быстро доставили
Елена Гринь
27 марта 2025
Для меня эта компания оказалась находкой! Ребята просто решили все вопросы сразу и теперь у меня прекрасная каменная стена радиусной формы,спасибо за Ваш продукт и Вашу работу.Грамотно,быстро и красиво 100 балов за работу
Анастасия Д.
13 декабря 2024
Получили с супругом огромное удовольствие от взаимодействия с компанией Flat stone. Все процессы от первого телефонного звонка, выбору, подбору, доставки, и до монтажа выстроены идеально. Приятно было сотрудничать. Побольше бы таких компаний!
Николай Астахов
12 декабря 2024
Очень приятно удивлен! Давно не встречал такого хорошего сервиса от компаний! Скорость, профессионализм и самое главное - попали то что мне было нужно. Точно буду рекомендовать вас своим друзьям! Спасибо вам большое.
Анзор Кишмахов
12 декабря 2024
Спасибо ребятам из Flat Stone! Был в шоуруме,нужно было подобрать шпон для входной группы в доме, менеджеры классные, особый респект Сергею за помощь в подборе необходимого оттенка, однозначно рекомендую
Алина
8 октября 2024
Благодарю компанию Flat Stone за качество, оперативность, за грамотную консультацию в лице менеджера Сергея. В шоу-руме представлены образцы шпона, которые можно посмотреть, пощупать и определиться с выбором. Ребята, спасибо вам! Желаю успехов и процветания!
Коля Полянский
6 июня 2024
Переезжали в новый офис и делали ремонт. Увидели у соседей очень красивую и стильно смотрящуюся стену на ресепшене. Поинтересовались, что это и где заказывали. Так мы познакомились с компанией Flat Stone. У них великолепный шоу рум. Представлены все образцы. Все можно посмотреть и потрогать руками. Сам шпон смотрится очень стильно! Легкий в монтаже. Отдельное спасибо менеджерам за быстрый и качественный сервис. Они посоветовали цветовое решение (сами мы ну никак не могли определится. Уж очень огромный выбор цветовых решений. Все очень красиво смотрится и сделать выбор реально сложно) Оперативно рассчитали необходимое количество и оформили доставку. Теперь у нас в переговорной очень крутая и стильная стена. Не стыдно приглашать партнеров))) Если кто-то интересуется, обязательно отправляю их во Flat stone.
Евгения К.
20 мая 2024
Стильный шоу-рум, приветливые и профессиональные менеджеры, листы каменного шпона в образцах и в натуральную величину — можно повыбирать, обсудить, просчитать проект на месте и сразу оформить доставку. Идеальный сервис!
Eugenia Botnari
12 декабря 2024
Отличный шоурум, большой выбор, менеджерам респект, шпон великолепный, спасибо Анастасии и всей команде за внимание к клиенту.
Марина Толмачева
12 декабря 2024
Заказывали у этих ребят каменный шпон . Быстро подбрали необходимый материал нам и самое важное в срок сделали доставку Кайф , спасибо
Камила Морина
Добрый вечер .Хочу написать честный отзыв о компании Flat stone. Итак,я приехала в данную компанию в поиске определенного дизайна каменного шпона .Меня встретили менеджеры салона достаточно вежливо ,но потом во время разговора мне несколько раз дали понять ,что они работают только с профессионалами ,при этом не уточнив кто я ,чем занимаюсь .Начали плавать в ценах ,образцы сначала 5000 ,потом 7000.Цена за листы шпона тоже в какой то неопределенной цене . Вообщем ,компетенция на ноле !! Прошу обратить внимание собственника данного бизнеса на работу ваших сотрудников ,уже давно людей не встречают по одежке)у человека в обычном пуховике иногда больше денег ,чем у человек в шубе из соболя !!! Купила у других на 500.000 рублей)
Илья Р.
16 декабря 2024
Был с женой в шоуруме Flat Stone, браво ребята, профессиональный подход и клиентоориентированность, большой выбор шпона. Успеха вам !
Анастасия Н.
21 ноября 2023
Делали заказ каменного шпона в Новороссийск, для отделки номерного фонда в гостинице! Шпон супер, упаковка была цела, специалисты своевременно отгрузил товар и оказали консультацию по монтажу! Спасибо!
Семён
3 июня 2024
Ну мёд! Выбирали материал для облицовки стен в офисе. Ребята в полной мере объяснили как использовать шпон в работе. Взяли у них так же клей и пропитку. Качество на уровне. Однозначно рекомендую эту компанию к сотрудничеству 💣🤝
Александр Белов
14 октября 2024
Общался по телефону с Олегом, все разъяснил, запросил размеры, все подобрали и просчитали дистанционно, оформили оплату и доставку.
Максим Иванов
20 декабря 2024
Остался очень доволен работой всей команды FlatStone. Заказывали в загородный дом, хотелось сделать входную зону особенной) Итог превзошел ожидания! Благодарим всей семьей за качественную консультацию и быструю реализацию нашей задумки !
Денис
6 апреля 2023
Решил отделать дом каменным шпоном, нужно было большое количество и подобрать по оттенку. Павел помог определиться, рассказал про все тонкости работы с материалом. В дальнейшем помогли дизайнеру, на складе подобрать листы с нужными оттенками. Всем рекомендую компанию.
Светлана Федорова
2 августа 2024
Заказывали шпон для отделки кухонного фартука, очень довольны. Менеджеры помогли подобрать цвет (выбрали Terra red) и рассчитать площадь облицовки. Доставили очень быстро, всё надёжно упаковано. Спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Сергею ❤️‍🔥
14 апреля 2023
Brimmer Design Buro выражает благодарность и признательность компании Flat Stone за предоставление качественной продукции. Хотим отдельно отметить менеджера по работе с клиентами Медвецкого Павла за его профессионализм, внимательный подход к поставленной задаче, умение в кратчайшие сроки решать вопросы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и рекомендуем компанию Flat Stone как надежного партнера.
Анастасия Лозицкая
22 марта 2023
Хотели заказать 7 листов шпона, но менеджер Наталья настояла, что по ее подсчетам точно хватит 6. В результате при укладке по раскладке не хватило 30 см. Вопрос: как профессионал так считает?? Фото и раскладку мы ей заранее показывали и все детали обсудили. За вторую доставку одного листа она отказалась платить, пришлось ехать самим. На выходе, привезенный лист оказался с дыркой напросвет. А работы по установке камня стоят дороже самого камня, пришлось делать самим.
Георгий К.
10 октября 2024
Материал отличный, менеджеры грамотные, подобрали все что было нужно. Однозначно рекомендую данную компанию!!!
23 ноября 2023
Приятно было работать, менеджеры быстрые, чуткие, приятные. Монтаж произвели быстро, без грязи и красиво. благодарю за работу
Елена Шорбан
5 апреля 2023
Получили консультацию по всем интересующим нас вопросам) вежливый внимательный персонал ) соотношение цены и качества материалов ) остались довольны 👍
Ксения
22 марта 2023
Быстро списались, быстро заказали, быстро смонтировали Нужен был небольшой заказ и монтаж - в компании вошли в положение, помогли. Шоурум - обязательно нужно посетить, под разным светом каждый лист выглядит по разному. Это помогло нам выбрать конкретный вариант. Все листы в наличии, быстрая доставка, быстрый монтаж
Сергей М.
7 июля 2023
Покупал каменный шпон, цвет K.BLack на фасад дома. Всё понравилось, смотрится отлично! Спасибо.
Олег Темников
9 ноября 2023
Спасибо Сергею за отличную работу. Очень ответственный Менеджер. Подобрал 9 листов Gold Green 3000x1200. Спасибо.
Валерия Критинина
22 ноября 2023
Прекрасный офис, адекватные менеджеры, спокойно с ними отработали, и будем продолжать! Благодарю
Виктор В.
24 февраля 2023
Помогут подобрать, покажут вживую, все объяснят, все понравилось, покупкой и общением остался доволен )
Александр Козлов
29 марта 2023
Всё отлично, спасибо Павлу за помощь. Остались очень довольны.