Flat White

Меню

Dddd Gggg
Чудесная кофейня с невероятно тёплой атмосферой! Захожу сюда по утрам — и день сразу начинается правильно. Бариста помнит мои предпочтения, всегда улыбнётся и спросит, как дела. Кофе здесь варят отменный. Особенно радует, что можно посидеть в тишине с книгой или встретиться с подругой. Чисто, аккуратно, по-домашнему уютно. Подача невероятная, такой ни у кого нет🩵 Большое спасибо команде за заботу и вкусный кофе — вы делаете город чуточку лучше! ☀️
Alana Plieva
Открыла для себя отличную локацию! Клиентоориентированность на высоком уровне. Кофе и напитки отличные!!! Персонал оставил после себя приятные впечатления, обслуживание на твердую 5. Но главное - атмосфера, за которой хочется возвращаться!❤️
Милада Джанаева
Самая лучшая кофейня, очень уютно , все напитки на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, всегда подскажет- поможет , можно прийти большой компании и классно провести там время , эти цветочки на стаканчиках такая милота🥹 САМАЯ ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ- Flat White
лаура дудаева
Самое классное и уютное заведение в городе и что самое главное работают до поздна, очень люблю здесь десерты🤍 отдельно хочу отметить вежливый персонал
Мадина Г
Место, куда хочется возвращаться 😍 уютно , комфортно, атмосферно , безумно вкусно. А персонал - великолепный , улыбчивый , приветливый ❤️ люблю это место и советую всем посетить хотя бы разочек.
Хетаг
Прекрасная кофейня с идеально подобранной фоновой музыкой. Вечером часто собираемся компанией смотреть фильмы. Отзывчивый персонал, что в наше время особенно приятно и важно. О вкусе кофе молчу, эти ребята готовят его на высочайшем уровне. Кофейня вызывает исключительно положительные эмоции, процветания Вам🥰
Ailene
5 ноября 2025
Кофе... это просто отдельная история. Так вот, их капучино — это нечто. Говорю вам, баланс молока и эспрессо идеальный, пенка плотная и нежная, прямо как облако. Пьется не горько и не приторно. Если вы ищете место, где можно перевести дух, спокойно поработать за ноутбуком или просто встретиться с подругой — это оно. Кофе отличный, десерты свежие, персонал адекватный. Я однозначно рекомендую эту кофейню и буду возвращаться сама.
Злата Т.
Ребята, хочу вам скащать , что их кофе самое оболденное… не горькое, они знают баланс кофе и молока!!!! И каждое мое утро начинается с капучино ! Заказывая доставку , принимают заказ , как постоянного клиента, обходительные … хозяину очень повезло с работниками 💛
ekaterina tomaeva
Замечательное заведение❤️ отличный персонал и очень вкусный кофе. атмосфера , которую не передать словами , нужно лицезреть воочию. просто посмотрите , как они украсили фасад🥹🥹🥹
regina
Вторую локацию по ул. Доватора тоже хотелось бы отметить🩷 кофе и персонал также на отличном уровне. Кстати, здесь кинопоказы уже внутри, звук отличный. Процветания и успехов, вы крутые!
Лолита Т
Любимейшая кофейня ❤️ могу приехать с другого конца города, проехав мимо огромного количества других кофеен! Всегда приятная атмосфера, разнообразие десертов и много других приятных бонусов😍
Астан Салбиев
Номер 1 в городе 💪🏾 Если пить кофе то только во Flat White ❤️ Лучшая атмосфера и лучшие Баристы 😎 Ждем лето, чтобы насладится приятной музыкой на летней веранде , а так же безумно вкусными холодными напитками 🫠❤️
Азамат Туаев
Самая лучшая кофейня в городе 👍👍👍 Обслуживание на высоте, вкусное кофе и выпечка Бариста всегда приветливые и добродушные Хотелось бы отдельно выделить креатинов, вложенный в заведение
farizka15
Самая классная кофейня в городе. Уютно, атмосферно, тепло. Очень доброжелательные ребята. Если вы хотите провести вечер с дорогими вам людьми-это то самое место. Сервис и качество на высоте. Рекомендую 👌
Василиса Албегова
9 сентября 2025
Если вы ищете место, где о кофе и гостях заботятся по-настоящему, то вам точно в «Флэт Уайт»! Это не просто кофейня, это небольшой островок отличного настроения. С первой же минуты понимаешь, что попал в нужное место. Тебя встречают не шаблонной улыбкой, а искренним радушием. Бариста с легкостью могут поддержать непринужденную беседу или помочь с выбором, если вы сомневаетесь. Еще хочу отметить постоянных гостей. Мы будто одна большая семья уже ❤️ Однозначно рекомендую!
. .
отличная локация. люблю проводить здесь время с подругами. Есть удобная парковка. Кофе очень вкусный , вежливое обслуживание с улыбкой. У меня даже уточнили температуру напитка. Рекомендую!
Залина А.
20 февраля 2025
Зашёл в кофейню на БАМе, кофе вполне неплохой — такой, как и ожидаешь. Бариста вежливые, подскажут, если нужно. Атмосфера приятная, но в часы пик может быть довольно многолюдно. В целом, место хорошее, чтобы взять кофе на ходу или посидеть. С удовольствием захожу сюда несколько раз в неделю.
орнела коцоева
это восхитительное место, с самый искренним персоналом, с ноткой тепла и уюта и самыми вкусными напитками ! самая любимая кофейня🫶🏽
Мартин Галоян
Кофеман 3 уровня
Никаких плюсов и минусов, тут только история о реанимации, на машине из Армении, (ехали всю ночь) добрались до Владикавказ, поспали в эту жару кое как пару часов, на утро состояние "выживший" зашли раним утром в ни чем ни примечательную кофейню на тот момент, на вопрос "что нибудь бодрящее и освежающее" предложили холодный бамбл на гранатовом, фильм область тьмы помните? такой же эффект, (предлагаю руководству данного заведения назвать этот напиток НЗТ) это наверное был лучший кофе что я пил.
Анастасия Яковенко
30 ноября 2025
Крутая подача напитков, приятный отзывчивый персонал и девочки и парни большие молодцы, красивый интерьер, уютная зона на открытом воздухе
dz.gs
Кофе по-настоящему вне конкуренции, самый лучший в городе! Но сюда приходишь не только за бодростью, а за этим неповторимым уютом и самыми искренними улыбками от ребят за барной стойкой. Они действительно заботятся о каждом госте. Здесь хочется пробовать всё: от авторских напитков до восхитительных десертов и сытной кухни. Невозможно не влюбиться в эту атмосферу и в то, как здесь вкусно!
София Зубкова
23 июля 2025
Очень радуюсь, когда на БАМе открывают уютные красивые места! Кофе очень вкусный, сама бариста, понимаю :) десертики выглядят чудесно, на вкус ощущаются так же, советую эклеры с голубикой, восторг
Arseniy A.
28 октября 2025
Прекрасные десерты (эклер с ягодками топ!) и кофе, девочки приятные на баре. Оформление кафе - постарались! Однозначный лайк ( от владельца своей кофейни) успехов!
Александра Белова
Любимая кофейня. Каждые выходные отдыхаем с подругой. Атмосфера 10/10 Обслуживание 10/10 Персонал 10/10 Любимый напиток гранатовый бамбл 😍😍😍
Мариам Кокаева
Очень понравилась кофейня , заходили с мужем, остались довольны , приятный , улыбчивый персонал и невероятно вкусный кофе ❤️
Камилла Камилла
8 сентября 2025
Персонал отвратительный, медленные девочки, стоят с каменными лицами, такое чувство как будто я к ним домой пришла, а не в кофейню До этого там работали милые девочки, давно их не видно, любила приходить когда они работали, всегда приветливые общительные и кофе был вкусный Сейчас же , нет никакого желаю туда возвращаться Брала Раф и клубнику в шоколаде (в качестве тоже ухудшилась) Подтяните сервис и предлагайте качественную продукцию)
Дзера Х.
13 августа 2024
Была недавно с подругой по ее настоянию в Вашей кофейне, обычно отзывы не пишу, но тут вынуждена похвалить заведение за максимально уютную атмосферу, одни из ключевых факторов которой - это доброжелательный персонал и вкуснейший кофе, отдельная благодарность бариста Эллине за невероятно вкусный Раф, была приятно удивлена
Ляляля
8 июня 2025
Указано что заведение открывается в 8.00 Приехала к этому времени,чтобы взять чай и успеть проскочить утренние пробки «Подождите минут 5-10» Жду В итоге Аппарат еще не согрелся,кипятка на чай тоже нет 😕😕😕 Это очень странно как по мне Наверно надо открыться пораньше чтобы успеть согреть все что нужно к 8 часам. Либо указать что работаете с 8.30 Очень негативное впечатление оставили о себе.
Tokyo
13 августа 2024
уютная кофейня, вкуснейший кофе и замечательный персонал) доброжелательные, внимательные, одним словом-супер атмосфера слышащее руководство, клиентоориентированность на уровне) хочется возвращаться🖤
Анна
Одно из любимых, уютных заведений в Северной Осетии. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и самый вкусный кофе🥰
alan s.
22 августа 2024
Лучшая кофейня нашего города!! Отличная атмосфера, приятный персонал и очень вкусный кофе!! Могут даже напечатать Вашу фотографию на стакане!!! И подборки фильмов для вечерних кинопоказов - лучше, чем в кинотеатрах😁
Мадина Голоева
11 августа 2024
Пожалуй самое атмосферное место во Владикавказе . Очень милый персонал, самое вкусное кофе, разнообразие напитков. Летняя зона , для любителей посидеть на воздухе . А также можно прийти с компанией и посмотреть фильм или послушать приятную музыку . Однозначно рекомендую и вернусь сама ни раз .
Elena Bogach
14 декабря 2024
Самый вкусный кофе в моей жизни из этой кофейни. Очень милая девушка бариста на Доватора 95. Очень милое оформление кофейни. За кофе только сюда
Диана Тарасова
13 мая 2024
Очень милая кофейня. Кофе вкусный и делают быстро Атмосфера супер уютная и персонал добрый и классный :)) Подарили мармеладки и книжку Очень милые наклейки на стаканчиках и оформление самой кофейни Безумно понравилось, обязательно как нибудь еще зайду
Stella D
1 апреля 2025
Очень нравится эта кофейня, но на Коцоева постоянно сталкиваемся с невкусным кофе и крайне неприятным обслуживанием со стороны баристы (особенно в сравнении с точкой на баме). Очень разочарованы в этой локации
Eliya Z.
3 октября 2024
Вкусный чай и кофе, десерты и закуски. Приветливые и дружелюбные бариста. Уютная атмосфера. Фильмы и крутые тематические мероприятия в духе Гарри Поттера или Марвел, не оставят вас равнодушными.
Марина Датдеева
4 ноября 2025
Прекрасное местечко! Вы создаете душевную атмосферу своими маленькими приятностями к кофе. Девочки умнички. Кофе достойный.
Екатерина Володина
12 октября 2024
Во Владикавказе были проездом, заехали утром выпить кофе в данное заведение, выбирали по отзывам. Кофе довольно вкусный, один раз правда был еле теплый, но в другой раз попросила сделать погорячее. Но отдельное наслаждение - это эклеры с ягодами! Они были настолько вкусные, что мы развернулись и вернулись за добавкой! Но надо спрашивать, чтоб были свежие)
17 сентября 2024
Приехали к вам из Екатеринбурга. Я в прошлом бариста, в настоящем управляющая кофейни. И как приятно было с первого раза найти такую уютную кофейню, с приятными девчонками бариста, и потрясающими кофе. 2 раза на завтраке у вас уже была, осталось еще 2 дня во Владикавказе, приду обязательно!
Madina Savlaeva
5 октября 2025
Атмосфера, вкус кофе, скорость готовки, чистота и хорошее настроение
Афина
22 июля 2025
Всегда чисто, вкусные десерты и приветливые девочки! Самая вкусная матча в Осетии.
10 июня 2024
Кофейня flatwhite___coffee с самым вкусным кофе в городе, в которой вы можете проводить уютные вечера за просмотром фильма,приятные встречи и милые свидания. Здесь вы найдёте вкуснейшие сендвичи, завтраки и десерты. Так же, есть книжный уголок,в котором вы можете взять любую понравившуюся книгу, абсолютно бесплатно. Теперь-это моё любимое место. 🫶🏻🥹♥️
Т Т
В стороне БАМа единственное место, где вкусный кофе! Всегда настроенный эспрессо, хороший выбор перекусов и пп сладостей (с указанием БЖУ)! Удобная парковка, приятный персонал и уютная обстановка!
Akiro
Кофеман 5 уровня
31 октября 2024
Отзывы честные. Реально самый вкусный кофе во всем Владикавказе. Я знаю о чем говорю. Заодно неотразимые сырники. И прекрасные сендвичи. И вообще - рекомендую 👍🏻
Лана Дзуцева
Кофеман 3 уровня
Это место - островок уюта среди серых многоэтажек и незавершённых строек в этом районе. Что я успела заметить классного здесь: - проектор + экран и неплохие динамики Как мне говорили, иногда тут показывают мультфильмы. Я бы ещё добавила иногда вывод караоке, но тут на страх и риск - никогда не знаешь, кто решит подпевать) - небольшая книжная полка ❤️ - мнооого карандашей Решила протестить и их) И один единственный минус: - карандаши не заточены 🥲
Евгений С.
15 июня 2025
Кофе вкусное, обстановка приятная. Сырники очень странной консистенции. Даже сметана плотнее.
Камилла Гусова
11 декабря 2024
отличное место доя встречи с друзьями, вечерами показывают фильмы, кофейня всегда тематически украшена, очень приятное место и вкусное кофе, советую посетить
Прачечная Большая стирка
14 мая 2024
Если честно, очень приятная атмосфера! Много интересного декора, которые хочется рассматривать. И вкусняшки нестандартные, и фото на стаканчики, и киношка
Татьяна Тарасова
13 мая 2024
Минусов у этой кофейни не увидели, очень приветливый и дружелюбный коллектив отличное кофе и оригинальная подача 👍 А ещё на удивил подарок от кофейни в виде книжки, спасибо огромное за это и удачи ю, и процветания вашей кофейне 👍💪
Sotiev H.
21 августа 2024
Очень уютное место. Персоналом и обслуживанием остался доволен👍🏽 Рекомендую попробовать Раф урбеч и лимонад яблоко-киви.