FlatPoint

Tanya Yal.
14 августа 2025
Чудесно провели время в этом домике. Заселение прошло дистанционно, моментально, что очень удобно. В домике все было чисто, аккуратно, все необходимое для проживания предусмотрено. По запросу предоставили детский стульчик. В честь дня рождения сделали скидку 10% Место шикарное, очень красивое, замечательная прогулочная дорожка между березок, а вечером она подсвечивается, что создаёт ощущение праздника. Такая приятная и доброжелательная атмосфера была вокруг, хорошие, спокойные, отдыхающие и несмотря на отсутствие заборов (отсутствие заборов и придавало ощущение близости к природе и простор), никто никому не мешал, все было тихо и спокойно, много отдыхающих с детьми. Мы отдыхали с собакой и маленькой дочкой, и они обе по очереди иногда заходили к соседям, все встречали нас с улыбкой). Обязательно вернёмся сюда не раз.
Евгений К.
18 сентября 2025
Отдыхали с коллегами, все очень понравилось, чисто, уютно. Заселение дистанционное, на все вопросы сразу получал ответ. Рекомендую данное место!
Вероника Мамацашвили
16 октября 2025
Потрясающее место,отдохнула от души,тихо,спокойно,суперкомфортно,уютно. Дома чистота,все для комфортного проживания. А баня с купелью-отдельный кайф,спасибо Андрею,приходил,топил,как только было нужно. Девочки умнички,любые нюансы решаются сразу. Спасибо за гостеприимство,вернемся не один раз. От души.
Анастасия А
28 августа 2025
Классно отдохнули с друзьями в домике) В домиках есть все необходимое, очень уютно и красивая ухоженная территория. Есть парковка. Нам очень понравилось, планируем отметить там день рождения мужа.
Наталия С
13 июня 2024
Отлично отдохнули, есть все что нужно в доме, пространство для прогулок и готовки на улице. Даже кроликов видели)