FlatPoint

Маргарита
Снимали на выходные винтажный дом с виниловым проигрывателем. Дом очень красивый, удобный. В доме есть всё необходимое для комфортного пребывания. Жили с собакой (+3к за уборку). Территория супер: есть где погулять(дорожки из деревянного настила в грязную погоду спасли), мангал, очаг. Очень чисто везде. Нет заборов, простор. Дома были заселены частично , было тихо. Вечером играла у соседей музыка , но не мешала. Я очень довольна! Маленький минус - не очень качественная уборка (пара грязных стаканов в шкафу, волосы в ванной).
юлия м.
Приезжаю третий год суда отдыхать , дома очень удобные и все в доме есть для длительного проживания , природа тишина и спокойствие . Дома чистые зачисление бесконтактное . Территория охраняемая .
Алексей Кузнецов
Хочу поблагодарить хозяев за прекрасный дом! Искали место, где можно полноценно отдохнуть от городской суеты, и не прогадали. Поселок очень спокойный и тихий, соседей практически не слышно, вокруг природа и свежий воздух — это главный плюс. Сам дом полностью соответствует описанию: внутри свежий, современный ремонт, все выглядит аккуратно и новеньким. В доме есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания: от посуды до качественного постельного белья. Чистота на высшем уровне. Отдельно хочу отметить расположение. Это настоящая находка для тех, кто хочет совместить уединение с культурной программой. Всего в 20-25 минутах езды находится Новый Иерусалим — потрясающий монастырь и музей. Съездили туда на экскурсию, получили огромное удовольствие. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Алена Солдатова
Дом 484. Если вы отдыхали в базовой комплектации дубль-дома или барн-хауса, то все проблемы этих малышей вы знаете. Для базового уровня загородного отдыха и начала знакомства с таким форматом выездов на природу они отлично подходят. Если же хочется больше комфорта, меньше стесненных условий и минимизировать компромиссы, то данный вариант явно выигрывает! Просторная и функциональная веранда - реально зачёт и удовольствие! Водяное отопление, хотя нет, не так.. ВОДЯНОЕ ОТОПЛЕНИЕ - это не электрощелкунчики, это другая лига! В доме стоит полноразмерная посудомойка 60см, что даже в случае если вас всего двое - крайне удобно есть духовка (это вообще далеко не во всех домах есть) - запечь пиццу по приезду в дом и уже через 15 минут наслаждаться свежеиспеченной пиццей после дороги - поверьте, это отдельный кайф! Отлично разнесены две изолированные спальни относительно друг друга и относительно сан-узла - площадь и планировка дома позволила это сделать отлично! Ну и да, оптика в дом, горячая вода в кране от проточного бойлера, мангал, кресло-качалка на веранде - это все в наличии и качественное. Кондиционер есть. Догфрендли место, наш пес Джо остался доволен. Из недостатков - местами играет напольное покрытие, но в целом это не напрягает.
Беда Владислав Васильевич
Снимали домик с проектором для спокойного празднования дня рождения. Хотели просто провести время без суеты — в итоге всё прошло очень приятно: погуляли по берёзовой роще, отдохнули, атмосфера получилась максимально комфортная. Сам домик уютный и хорошо обставлен. Внутри реально есть всё необходимое: посуда, полотенца, одноразовые щётки. Даже такие мелочи, как соль в итоге нашли — а мы её как раз забыли взять для готовки, так что это было очень кстати. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу. Ребята постоянно были на связи, быстро отвечали, поясняли не понятные моменты, помогали оформить пропуска для такси и доставки. Плюс спокойно шли навстречу в меру возможностей, даже когда у нас (из-за неорганизованности друзей) в последний момент менялось количество людей. В целом остались очень довольны. Спасибо за классно проведённое время!
Нам понравился дом. Быстро и удобно бронировать, можно заселиться даже ночью. Менеджеры всегда на связи, толково отвечают. Удобный подъезд и парковка прямо возле дома. Дом красиво оформлен, есть вся бытовая техника. Точно приедем ещё не раз и посоветуем друзьям.
Анастасия Васильева
Бронировали дом в поселке Грин Лаунж на выходные. Дом называется Сенсорный и в нем есть забавная фишка с различными антистресс-игрушками. После рабочей недели - прямо в точку! 🙂🙂 В остальном тоже все отлично, дом просторный, теплый, красиво оформлен. Даже посудомойка есть. Жаль, что пока ещё лежит снег и не получилось воспользоваться верандой. Это мы исправим в теплое время года. Приедем ещё)
Алина Горелько
Идеальное место для побега из города! Отдыхали в FlatPoint в КП «Грин Лаундж» на этих выходных, и это был один из лучших опытов загородного отдыха в Подмосковье. Домики выглядят как с картинки в Pinterest. Внутри пахнет деревом! Очень уютно и даже стол сервирован к приезду (чувствуется, что ждали)! Есть всё: от качественной посуды и кофемашины до тапочек на входе. Видно, что владельцы заботятся о гостях. Заселение прошло быстро и бесконтактно, менеджеры всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы. Если планируете ехать в выходные, бронируйте заранее — место популярное. И обязательно загляните в баню, она тут отличная! Итог: 5 из 5. Обязательно вернемся снова, чтобы просто замедлиться и перезагрузиться!
Алина Лапикова
1. Ощущение, что постельное белье не стирают, так как нашли крошки и волосы на нем 2. Мебель ушатана на троечку 3. Платишь 3 ТЫЩИ за уборку, и в неё не входит мытье посуды))))))0))0 при этом есть посудомойка 4. Платишь 1к за доп человека, но постельное для него нужно докупать 5. Старая/некачественная сантехника и неудобное расположение бойлера и окна, из-за которого нужно нагибаться и прятать все свои прелести от люботных глаз 6. Домик называется термальным, но за включение сауны нужно доплатить 5к Остальное хорошо)))
Анастасия Ковальчук
Отдыхали в домике Флэтпоинт в эти выходные. Немного переживали, что в мороз в доме будет прохладно, но наши опасения были напрасными. В доме тепло и уютно. Очень понравилось оформление дома, все красиво и современно. Дом просторный с полноценной кухней, хорошая посуда. В поселке зимой очень красиво, есть где прогуляться. Отдохнули и перезагрузились отлично. С удовольствием приедем ещё раз.
Ирина Комиссарова
Поехали на выходные большой компанией заселились в домик 400 , с палароидом (приятный бонус , заберём с собой памятные фото). Домик ,уютный, 8 человек разместились с комфортом. С отоплением все хорошо ,в каждой комнате есть регулируемые обогреватели на стенах. Есть кондиционер ,это тоже очень большой плюс. На улице есть мангал и терраса у домика со столом и лавочками. Все необходимое в домике есть. Сама концепция территории открытая, без заборов. Но это абсолютно не смущает. Вечером загораются фонарики, а днём можно любоваться берёзовой рощей вокруг )
Виктория Ставер
Бронировали Медовый дом , бронировали на 2 дня , 4 человека ,брали баню . Дом чудесный , чистый , есть все необходимое , большая терраса на которой мы по утрам завтракали , а по вечерам болтали с подружками , мы остались в восторге , баня восторг , приезжает мастер топит , можно там посидеть попить чай , и не только 😂. Вообщем нам очень понравилось , по итогу мы забронировали ещё +1 день , по дороге домой заехали в Монастырь . Обязательно вернемся ещё ❤️
Артем Б.
Тихое, спокойное место, приятное для семейного досуга. Были нюансы с поздним приездом, но сотрудники объяснили все относительно заселения, и заселение прошло без проблем. Домик чистый, уютный, теплый. Есть ухоженная мангальная зона. Радует глаз красивый и аккуратный газон. Обязательно приедем еще. Мне и моей семье все очень понравилось.
Сергей Нечаев
Отличное место!! Кругом березки, птички поют. В домике в котором проживали есть все что нужно для хорошего отдыха, чисто и аккуратно! Вопросы решали с амистратором быстро и оперативно! Все понравилось! Рекомендую это место для тихого и спокойного отдыха! Думаю ещё точно вернемся сюда ☺
Mikhail Ivanov
Приятное место, очень понравилось в березках. Но домики стоят слишком близко на мой взгляд. Детей просто на участке не оставишь.
Никита Борзов
Прекрасный отдых, шикарный домик, все что нужно есть, однозначно рекомендую всем 👏👏👍🏻👍🏻👍🏻
Станислав
Все очень понравилось. Рекомендую если планируете провести отдых спокойной.
Anastasiya Hohlova
Очень приятное и комфортное место! Несомненно рекомендую к посещению.