Flatport

Очень крутые аппарты с красивым видом и всем нужным для уюта и приятного времяпровождения. Каждый раз в Москве останавливаюсь только в них (если свободны). Хозяйка максимально приятная, всегда на связи, все вопросы решает оперативно. Приеду еще и не раз) процветания вам
Lyubov K.
22 августа 2024
Рекомендую, в квартире есть все и даже больше. Высылают подробную инструкцию к заселению, не ошибешься. Все чисто, убрано, интерьер приятный, не старый. До метро минут 10 неспешным шагом. Я бы хотела ещё раз остановиться в этой квартире 👍🏼
Aleksandr Z.
6 апреля 2023
Удачное расположение, рядом метро и ТЦ. Прекрасный вид, панорамные окна и в целом очень уютная квартира с продуманным, удобным ремонтом. Удобный заезд и отзывчивая хозяйка Уже не первый раз снимаем квартиру у Елизаветы, раньше это делали через Airbnb, сейчас напрямую, но разницы никакой, все также удобно и на высоком уровне
Максим Голинский
8 января 2025
Классный уютный дизайн. Все как нади. Шикарный аппартамент. Однозначно да)
Vlad
10 июля 2023
Отличная локация и качественные, продуманные апартменты. Удобный дом, рядом кафе, магазины, рестораны. Внутри всё есть и даже более чем. Единственное, что оказалось неудобно лично мне - часы заезда/выезда и дорогая парковка в авиапарке (1100р в сутки).
Дмитрий К.
2 февраля 2024
Ладно. Так и быть. Не хотел писать хороший отзыв. Чтоб самому этой локацией пользоваться. Но нужно быть щедрым и обьективным. Это лучшее место!!! Только 🤫