Flatport

Irina I
2 ноября 2024
Чудесные аппартаменты! Чисто! Красиво! Уютно! Есть все необходимое и даже больше. Кофе, сахар, масло , водичка и даже кашку с молочком оставили. Безумно приятно такое радушие! Елизавета просто милашка, такая приятная и заботливая! Мы остались очень довольны и обязательно воспользуемся еще этим агенством! Огромная благодарность!
Ольга Асмолова
23 октября 2023
Выражаем Огромную Благодарность Елизавете за прекрасные и комофртные апартаменты.Останавливаемся не первый раз и всегда очень довольны.Чистота,в апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания-Посуда,белье,стиральная и посудомоечная машина,фен,утюг,гладильная доска,интернет и телевидение,зонтик ,бытовые принадлежности и многое другое -Восторг от заботы и внимания о проживающих гостях .Рядом метро,круглосуточный магазин,что очень удобно. Елизавета всегда на саязи по любому вопросу,и всегда уделено максимум внимания и заботыесли возникают вопросы -за что отдельная Благодарность. Однозначно самые лучшие впечатления о проживании и самые лучшие рекомендации.Будем обязательно приезжать еще .Спасибо Елизавете за созданный комфорт и уют ,чувствуешь себя как дома😊
ирина косых
8 ноября 2023
Выражаю в очередной раз благодарность Елизавете за гостеприимство, чистоту и комфорт в апартаментах. Есть все необходимое, даже утюг. Мыло, гель для душа, одноразовые тапочки, кофе, чай, сахар, питьевая водичка. Есть холодильник, посуда, посудомоечная машина, стиральная машина, фен. Вешалки в шкафу, можно аккуратно развесить одежду. 4 подушки 2 низких, 2 повыше, можно создать необходимую высоту для сна. Влзврашалась неоднократно. Я довольна. Спасибо!
Владимир Цуркан
13 ноября 2024
Мне очень нравится останавливаться в этом месте, достаточно близко метро и квартира детей:) Красивое новое здание, легкое заселение и бесключевой вход. Чистота и оснащение номера.
5 сентября 2024
Отличные апартаменты , при заселений появляется чувство , что здесь ждали именно тебя и тщательно готовились. Чисто и уютно, в любое время готовы помочь, так что рекомендую. Flatport большое спасибо , обратимся к вам еще.
Ольгис Нелюбинская
8 ноября 2023
Хорошие апартаменты. Близко от метро. К заезду все приготовлено. Постоянное сопровождение. Тихо, уютно, комфортно. Достаточно посуды, есть чашки, тарелки, бокалы, кастрюльки разного размера. Холодильник, микроволновка, плита и посудомойка - не нужно заботится о приготовлении. Бонус- причал "Сердце столицы" водного трамвайчика, 10 мин. до дома.
Валентина С.
18 апреля 2024
Каждый месяц приезжаю в Москву по работе и всегда выбираю апартаменты от Flatport. Уютно,чисто, все необходимое для комфортного проживания есть. Прекрасное отношение и решение любых вопросов. Всегда предоставляют необходимые отчетные документы. Много где останавливалась,но это самый лучший вариант! Уже как к себе домой приезжаю)
Л
Людмила Хакимова
1 ноября 2023
Останавливаюсь у Елизаветы в апартаментах уже не впервые. Всегда чисто, уютно. Белоснежная постель, чистая посуда, чай, кофе, соль, сахар, масло, всё всегда в наличии. Посудомоечная и стиральная машины. Всё для комфортного проживания
Виктория Ас
8 октября 2025
Лучшие аппартаменты в Москве! Всегда идеальная чистота, новый, красивый ремонт, Елизавета на связи 24/7 и всегда решает вопросы, если они возникают, отвечает на вопросы и подсказывает. Останавливаемся всегда только здесь, в удобном для себя районе и всегда очень довольны и рекомендуем от души всем друзьям и знакомым
Darya Kuzmina
22 апреля 2023
Мне очень понравилось проживание в апартаментах, все ооочень чистенько, уютно. Есть все необходимое, фен, чайник (кофе, чай), вся необходимая посуда, посудомойка и стиралка. Даже есть зонтик на случай дождей ☺️ Минут 5-7 до станции метро, в целом местоположение удобное. Через станцию Москва Сити. До центра близко тоже. В общем, обязательно приеду еще
Елена Мельникова
7 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о проживании в апартаментах от Flatport. Мне все очень понравилось: чистота, наличие всех необходимых мелочей в квартире (даже запас туалетной бумаги был, а мне есть с чем сравнить), хороший ремонт, мебель. Отношение менеджеров, готовность вовремя помочь. Я ехала в командировку от организации, Flatport не брали залог за квартиру и дождались оплаты счета моей компанией. Цена отличная. В общем, мне есть с чем сравнить, я очень довольна и буду обрашаться снова))
Никита Ч.
12 января 2025
Отличное местоположение апартаментов. Было чисто и комфортно в них прибывать. Рекомендуем!
Katrin K.
2 апреля 2023
Всё прошло отлично, в квартире чисто, всё красиво, есть всё необходимое доя проживания( от тапочек до чая и сахара). Подробные инструкции при заселении очень помогли. Если хотите с комфортом и уютом отдохнуть, то бронируйте и не пожалеете. Спасибо за гостеприимство!
Алексей П.
21 июня 2024
Добрый день! Регулярно останавливаемся в апартаментах данной компании. В общей массе апартаменты выдерживают единую стилистику и соответствуют уровню airbnb. Очень отзывчивая обратная связь по решению любых вопросов. Твердые 5 звезд!
Ирина М.
19 марта 2024
Абсолютно все нравится, бронирую у вас апартаменты уже не первый раз, все на высшем уровне. Приятно, когда есть такой сервис. Спасибо вам! Желаю еще больше объектов для аренды) а то иногда не успеваю забронировать🫣 И побольше благодарных и вежливых клиентов🙏
Aleksandr Zakharov
10 сентября 2023
Отличный сервис. Очень быстрые ответы на все вопросы. В апартаментах очень чисто. Есть отдельное место где можно оставить сумки, если приехать раньше времени заезда.
Дмитрий Бычков
30 июня 2025
Прекрасные и чистые аппартаменты. Однозначно рекомендую
Светлана Лазарева
2 августа 2023
Выражаем огромную благодарность Елизавете за возможность проживания в прекрасных условиях. В апартаментах современный ремонт, идеальная чистота, имеются кондиционер, телевизор, посудомоечная и стиральная машинки, порошок для стирки, фен, доп. стулья, утюг, гладильная доска, зубные наборы, полотенца, сушилка для белья, чай, кофе, сахар, вся необходимая посуда для приготовления и приёма пищи и даже зонт. В общем, есть всё, что необходимо для комфортного прибывания. У нашей семьи осталось только положительное впечатление. На первом этаже дома имеется магазин. Метро рядом. Елизавета всегда оперативно отвечала на все возникающие вопросы.
Оксана Мухранова
22 мая 2023
Обратились к Елизавете для проживания в аппарьаментах не первый раз. Остались довольны и благодарны за чистоту, комфорт, продуманность мелочей и оперативное решение любых вопросов, связанных с проживанием. Смотрела много аппатаментов, но варианты от Елизаветы всегда самые выигрышгные
Даниил Павлов
Плюсы: апартаменты соответствуют фото, новый ЖК. В апартаментах всё есть и даже более. Есть необходимый набор продуктов (чай, кофе, сахар, вода, каша, молоко, а также набор конфет). Кроме продуктов два банных полотенца и три маленьких для рук. Два одеяла, но одно не заправлено в пододеяльник (дополнительный пододеяльник найти не удалось), четыре подушки. Апартаменты очень теплые, несмотря на одну маленькую батарею, если вам всё равно холодно, есть обогреватель. Удачное расположение, всё в шаговой доступности. Разрешили заехать на несколько часов раньше без доплаты. Минусы: нет тапочек и халатов. Душевая протекает, причем вода появляется не сразу, а через несколько минут после использования душа (ощущение, что протекают не швы, а именно поддон снизу). Воды настолько много, что не хватает одного полотенца всё убрать. Мебель не в лучшем состоянии, стол страшно трогать — шатается, стулья с трещинами, косяк второй входной двери еле держится (дерни посильнее, и дверь открыта). В конце проживания появилась проблема с первой входной дверью, перестала открываться с первого раза, срабатывала с 5-6-го ввода кода. Слышно соседей. Думаю, это лучшее предложение по соотношению цены и качества в Москве. Несмотря на минусы, вернемся снова.
Елена Комиссарова
12 февраля 2025
Уютно, чисто и комфортно. Удобная локация. Доброжелательный менеджер апартаментов. Искренняя забота о гостях! Рекомендую 👍
Алена прислонова
11 сентября 2023
Мне все нравится! Не раз сотрудничаю с этим агенством. Всегда чистое жилье ! Во всем помогают до мелочей . Особенно удивило , что у них бытовая химия вся Эко 🥰
Дмитрий Овечкин
24 ноября 2025
Супер апартаменты, прекрасный ЖК. Спасибо за оперативность в предоставление апартов и чистату.
Алла Царёва
14 октября 2025
Приятные, уютные, чистые аппартаменты с отличным видом на Москву. Спасибо, что сделали мою командировку лучше) Менеджеру Елизавете тоже огромное спасибо за ее работу и теплые слова!
Ильнур
12 июня 2024
Прекрасный выбор квартир, полностью соответствующий фото. Есть все необходимое для проживания и даже чуточку больше. Сервис 5 из 5 👍🏼
Эльвира Эрнст
25 октября 2023
Луший сервис, детали в каждом аппартаменте что остановились , чистота, все от души сделано. Благодарю за гостепримство. Я не видела такого полхода не в одеой компании посточной недвижимости. Благодарю !
Екатерина Калыга
12 июля 2024
Современные апартаменты, беконтактное заселение, идеальная чистота , есть все для комфорта
Наталья М.
17 мая 2023
Очень достойные апартаменты! Шикарное асположение, удобное заселение. Есть все необходимое! Были уже дважды и в третий раз останоаимся здесь же)
Julia D.
30 июня 2023
Это лучшие апартаменты в Москве! Всё чисто, уютно и приятно находиться. Отдельная благодарность Елизавете за внимание! 💜
Денис Битюков
23 апреля 2023
Огромное спасибо! Чисто, удобно, пять минут до метро (что очень важно!). Будем ещё возвращаться! Супер 👍
Дмитрий ...
3 сентября 2023
Чисто, есть все для комфортного проживания.
Ровшан
8 ноября 2025
Все очень понравилось, в будущем буду заселяться там же
24 декабря 2024
Отлично! Спасибо! Как должно быть!
Александр Мостовой
18 сентября 2025
Все хорошо !
Тимур Нурмиев
2 ноября 2023
Все супер, квартира чистая, нареканий нет
Антон И.
14 октября 2023
Хорошие уютные апартаменты, полностью соответствуют описанию.
Руслан Хусаинов
15 июня 2023