Флай

31 оценка

Ирина Гальченко
Не рекомендую ничего делать в этом агентстве! Вывеска за не малые деньги провисела 1 год и упала при первом сильном ветре ( хорошо что не убила никого, так как оказалось что сделана из 5 мм листа железа 😳) , отказались переделать с гарантией, типа платите 20 тысяч и ждите как опять слетит (((( итог переделает с гаратией другое агентство за 9 тысяч
Карась Карпович
Обращались сюда за печатью карманных памяток, все сделали четко, качественно и в кратчайшие сроки👍👍
Юра Козлов
Отличные ребята, обращаюсь на протяжении долгих лет, ниразу не подвели, хорошие цены, качество исполнения печати и вывески отличное! Процветания!
Мир РЕКЛАМЫ
30 июня 2025
Одна из самых дорогих компаний, изучила все предложения на рынке в городе. Стоимость отличается в 3 раза в сторону увеличения, и это еще на базе собственного производства... По качеству работы информации нет, т.к. заказала в другом месте. Стоимость уже напугала
Анастасия Ш.
Заказала вывеску на парикмахерскую, ребята сделали очень быстро и качественно)
yana
9 февраля 2024
Отличный сервис, очень приятный персонал, большой ассортимент изготавливаемой продукции. Заказывали визитки, сделали все очень быстро и качественно. Остались очень довольны результатом, спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
Анна Клёвина
1 февраля 2023
Отличное агентство. Работают оперативно, четко. Вежливый персонал, различная форма оплаты. Все в одном месте, от разработки дизайна макета, до монтажа готовой рекламной конструкции. Сотрудничаем с агентством на протяжении 5 лет.
Dasha L.
Заказывала 20 футболок. Всё сделали в лучшим виде
Николай С.
5 февраля 2024
Добрый день.  заказали Вашу продукцию через Wildberries (см. фото). пришел вот такой пакет.  Дата указана неясно, но похоже на 7.02.2024 (хотя сегодня 5.07.2024). Двойки в указании года — выражены четче. не уже ли за 3 дня успели с завода доставить до другого города?? сомневаюсь. Верх пакета не был запаян, а сам пакет немного приоткрыт. Очень странно.  я понимаю — для животных, но все равно!!! не понятно, может подменили??
Таис
20 января 2023
Всегда оперативно, вежливо, доступны разные формы оплаты, качество на уровне!
Екатерина Н.
6 апреля 2023
Мы заказали вывеску. Остались очень довольны. Качественно, быстро. Вежливый персонал. Будем обращаться ещё
Константин Бочугов
5 декабря 2021
Отличные ребята! Всё всегда делают быстро и качественно. Рекомендую.
Ilya Markow
7 апреля 2024
Недорого, оперативно, ребята все делают в срок
Виталий Клёвин
Отлично все сделали
виталий к.
16 июня 2024
Спасибо ребятам за проделанную работу
Дарья Евдокимова
28 ноября 2022
Мне все очень понравилось
WT
7 октября 2020
Наобещают, набьют себе цену, денег возьмут и маринуют... Не рекомендую!