ФлебоКлиник

Natasha S.
Искренне благодарю сотрудников клиники за чуткость и высокий уровень профессионализма. Мне был назначен курс инъекций ревматологом, я осталась полностью довольна процессом: всё проходит оперативно, без длительного ожидания, в комфортной и спокойной обстановке. Видно, что персонал ответственно относится к своим обязанностям. Однозначно буду советовать вас всем друзьям! 😊
Ольга Канышева
Записалась впервые на узи вен, меня встретил приветливый персонал, всё точно по времени, врач Бадмаева А.Б. провела узи, дала полную консультацию, особенно приятно, что вены у меня здоровы и лечения не требуется, однако врач дала рекомендации для предотвращения варикоза с учетом моего возраста, что, я считаю особенно ценным. Благодарю за приятное общение)
Степан Губашин
Огромное спасибо!!! За профессионализм и внимательное отношение к клиентам!!! Очень хорошо, быстро и профессионально встретили, все было четко по расписанию , оформили договор, проводили к специалисту, он внимательно выслушал мои проблемы, опросил, и выполнил сканирование. Разьяснил что зачем и почему. Спасибо!!!
Евгений Вагнер
Здравствуйте, посещала клинику первый раз, мне очень понравилось, ходила на прием к флитбологу, только не запомнила как зовут 3.03 числа, хочу выразить благодарность врачу , всё рассказала выписала лечения, буду рада встречи ещё на повторный приём. В клинике чисто персонал доброжелательный. Рекомендую.
Наталья С.
Спасибо огромное за профессионализм персоналу клиники! Долго собиралась заняться запущенным варикозном, клинику выбирала по принципу - легче добраться. Не пожалела ни на минуту. Приятные и внимательные девочки на ресепшене, замечательная медсестра Анастасия, прекрасный врач Арюна Баторовна, золотые ручки! Успехов вам и низкий поклон!
Наталья Б.
2 марта 2025
Обратились в клинику вместе с мужем, хочется отметить сначала чистоту помещений, очень вежливый и приветливый персонал, предложили чай пока ожидала своей очереди. Врач Арюна Баторовна выслушала мои жалобы, а затем внимательно осмотрела вены, и дала необходимые рекомендации по лечению и профилактике. Мне очень понравилось отношение доктора, спасибо большое, за вашу работу.
люся о.
17 августа 2025
Хорошая клиника, обслуживание вежливое. Чисто, уютно. Все по записи. Стоимость как и везде, долго искала клинику, но доверилась этой и не жалею. Открыли больничный лист после оперативного вмешательства, наблюдалось в течении всего лечения , врачи хорошие. Михаил Андреевич не многословен, но мастер своего дела. Спасибо Вам большое, за доброе отношение. Всего Вам хорошего!
Алекс Юшин
3 декабря 2025
Был на приеме в ноябре у Брынцева М.А.. Ощущал тяжесть в ногах, решил проверить и сделать УЗИ вен. Доктор тщательно провел диагностику, исключил варикозную болезнь, перенаправил к ортопеду. Доктор хорошо общается и грамотно и все доступно объясняет. Сама клиника чистая, уютная, доверие вызывает. Ещё здесь можно сдать анализы недорого и сделать ЭКГ.
Александр Б.
9 июля 2025
Отличная клиника. Записали оперативно на прием. Приняли в назначенное время без ожидания. Осмотрели тщательно и с пристрастием.ю. Дали рекомендации. Вручили памятку с упражнениями для профилактики.
Мамадалиева Ольга
3 апреля 2025
Была на приеме в данной клинике, сделали узи вен нижних конечностей, получила рекомендации, ооочень понравилось отношение к пациентам, общение складывалось очень вежливое и приветливое, огромное спасибо персоналу за такое внимательное обращение 🫶
Juli B.
Хорошая клиника с вежливыми администраторами, которые проконсультируют и напомнят о приеме. Была у флеболога Гнездиловой Ксении Павловны, прием был очень комфортным, получила план лечения.
Alexandra Gusak
20 ноября 2025
Рекомендую, специалисты вежливые, внимательные, объяснят , всё четко расскажут, лечу две ноги лазером, результат на лицо, врачи знающие свою работу. Обращалась в другую клинику, сравнила, за лечение оплатила намного дешевле, ни капельки не жалею что именно обратилась в флебоклинику на Ленина 17!!! Варикоз у меня был в запущенном виде, через время дополню свой комментарий , но уже с фото, обращайтесь не пожалеете, рекомендую 👍
Тайна
Отличная клиника, приятный медперсонал. Благодарю доктора Михаила Андреевича за профессиональный подход, обследование четкое, Советую клинику и врача с добрейшей душой человек.
Татьяна Золотухина
11 марта 2025
Обратилась в клинику в первый раз, встретила приятная и вежливая администратор. Врач Арюна Баторовна очень внимательный и грамотный доктор выслушала все жалобы. Осмотрела,объяснитла всё подробно и доступно. Большое всем спасибо.
Екатерина Г.
8 марта 2025
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за внимание, уважительное отношение, душевность. Очень приятно было проходить у Вас лечение. Особенно хочется сказать большое спасибо за профессионализм доктору Арюне Баторовне! Прошла 3 сеанса склеротерапии, результатом осталась довольна. Всему персоналу клиники желаю успехов и процветания. С уважением Иванова Е. В.
Владислав Анатольевич
8 декабря 2025
Обратился в клинику, а знал, что что есть варикоз. КОНСУЛЬТАЦИЮ И ДИАГНОСТИКУ провел врач Бадмаева А. Б. Приём прошёл отлично, рекомендовано лечение и записался сразу, чтобы избавиться от проблемы. Клиника чистая, но все приветливые.
Елена Прус
Очень хорошийи внимательный доктор Брынцев Михаил Андреевич. Весь персонал вежливый. При мне были мамочки с детьми, им ставили мультики по заказу и даже приглядывали за детками, пока мамы были на приёме. Рекомендую данную клинику.
26 декабря 2024
Современная клиника, внутри чисто, персонал приветливый. Врач с большой буквы сделал узи, все показал, рассказал про мои ножки, про состояние вен. Дал рекомендации по лекарствам, также в этой клиники приобрела компрессионные чулки, очень удобные. Также закрыли пару вен на склеротерапии, результат уже есть! Обязательно рекомендую эту клинику! Здесь реально лечат, а не тянут деньги!
Елена Ж.
Очень благодарна за внимательное отношение доктора к моей проблеме, очень грамотно и подробно рассказал и посоветовал как быть в дальнейшем. В дальнейшем буду посещать эту клинику и советовать другим.
СырМаг И.
5 ноября 2025
Операцию делала не первый раз, мне очень все устроило - и отношение персонала, и сама процедура - быстрая и эффективная. Довольна результатам. Рекомендую .
Юлия З.
23 октября 2025
Записались на прием быстро. подобрали нужное время. но, прийти так и не получилось. В медцентре на Ленина - нет пандуса и нет возможности заехать со двора. Высокое крыльцо и 5 высоких ступенек не преодолимое препятствие для людей на колясках или с больными коленями. увы(
наталья солдатенкова
Записалась на прием к доктору Бадмаевой. Прием прошел хорошо . Доктор отправил на дообследованип, а потом на контроль к ней.
Алина Ж.
8 декабря 2024
Очень давно не решалась убрать сосудистую сетку на бедре, обратилась в клинику по акции прием флеболога с узи, доктор Михаил Андреевич филигранно выполнил процедуру, хожу и не налюбуюсь как стало красиво и главное не дошло до варикоза. Клиника новая и современная
Лидия Шмакова
27 июня 2025
Впечатлило посещение клиники!Всё хорошо! Доктор БРЫНЦЕВ М.А. внимательно, главное, неторопясь, провел консультацию! Чувствуется профессионализм, опыт, культура! Спасибо!!!
Анастасия Т
21 декабря 2024
Беспокоили отёки и тянущие боли в правой ноге. Записалась на удобное для меня время, быстро нашла клинику. Припарковалась на труде без проблем т. к. клиника находится рядом. Прием прошел хорошо, врач ответил на все вопросы и назначил лечение. Девочки на ресепшене просто супер. Благодарность всему коллективу❤😍
Елена Е.
24 ноября 2024
Обратились в клинику вместе с мужем. Очень понравилось отношение персонала. Услуги, оказанные нам - на высоком профессиональном уровне. Большая благодарность врачу хирургу-флебологу Бадмаевой Арюне Баторовне! Долго откладывали обследование вен, а теперь рады, что прошли обследование и лечение именно в этой клинике. Всем рекомендую.
Татьяна Незгазинская
27 декабря 2024
Я обратилась в клинику первый раз, такая замечательная клиника, новая, большая, девочки на рецепшни такие приветливые, внимательные, все рассказали, показали проводили в кабинет к врачу, врач просто чудо внимательная, все рассказала, показала,:Бадмаева Арина, выбор мой только она, чтобы провела операцию, такого внимательного отношения у пациентам, давно не видела, благодарю Вас, клиника только на пять, ваша работа. Незгазинская Т.и
галина сергеева
28 июня 2025
Обратились в клинику проверить вены. Доктор очень внимательный. Ассистент доктор все доступно мне обьяснила. Рада, что обратилась. Спасибо Вам!
Таня Авдеюк
17 декабря 2025
Проходила лечение варикоза у доктора Брянцева М. А. Мне все понравилось. Доктор профессионал Приветливый персонал Современная клиника узконаправленная Рекомендую. Очень легко можно решить проблему
29 января 2025
Вежливый персонал, чистые просторные кабинеты, в первую консультацию все подробно и ясно объяснили.
Elena's
4 октября 2025
Всё прошло хорошо. Приветливо встретили, доктор подробно разьяснил и дал рекомендации
Алексей Плешков
11 февраля 2025
Все понравилось.Приняли в день обращения,практически без очереди.Желаю дальнейшего благополучия и процветания.
Юлия Н.
27 февраля 2025
Была на диагностическом приеме, выбрала по рекомендации знакомой эту клинику. Все понравилось. Мне необходима операция. Планирую сделать тут же.
сергей немыкин
11 марта 2025
Первое обращение, вежливый персонал, врач Арюна Баторовна профессионально всё проконсультировала молодцы.
Алена Дорохова
14 ноября 2025
Чисто, уютно. Приятный персонал. Грамотный врач узи.
Владимир Грудинин
21 июня 2025
Класс все прелесть
Руслан Куликов
3 марта 2025
Врач мало говорил, больше молчал.