ФлебоSS

Skyline
Недавно обращался в эту клинику по поводу травмы — порезал сухожилие на руке (глубокий порез, почти до кости). Сначала пошёл просто на УЗИ, чтобы понять масштаб повреждения, а в итоге остался очень доволен всей клиникой в целом. Записался быстро, без долгого ожидания. Врач (УЗИ-специалист) очень внимательно всё осмотрел, подробно показал на экране, где именно разрыв, насколько он серьёзный, объяснил, что дальше делать. Оборудование современное, картинка чёткая, сразу видно все детали. Никакой спешки, всё спокойно и профессионально. Потом ещё консультировался у травматолога (тоже в этой же клинике) — посоветовали план лечения, сразу направили к нужному специалисту дальше. Персонал вежливый, чистота везде идеальная, атмосфера комфортная, даже не как в обычной больнице. Очень рекомендую ФлебоSS, если нужна качественная диагностика мягких тканей, сухожилий, суставов и т.д. Спасибо большое врачам и администраторам — реально помогли быстро разобраться с ситуацией и не растеряться после травмы! 5+
Никтара Товмасян
22 ноября 2025
Была в клинике первый раз пол года назад. Была в положении, в женской консультации дали рекомендации провериться на варикоз, т.к. были симптомы. Я в восторге👏 персонал приветливый, внимательный, запись четкая, без ожидания в коридоре по 40 минут. Вчера провезла бабушку на диагностику👏 спасибо персоналу, все на высшем уровне 👍
Марат Марат
18 марта 2025
Записал маму в клинику Флебос. У неё варикоз на ногах. На ресепшене нас встретила приятная девушка, доктор сразу принял, проконсультировать. Решили использовать лазерный метод. Все прошло быстро и безболезненно. Порадовало, что в день операции можно сразу жить обычной жизнью. Спасибо за профессионализм!
D-Time
13 июня 2025
Меня давно беспокоили узлы на ноге, здесь мне помогли решить эту проблему, и я очень благодарна этой клинике. Сначала было обследование, ну а затем лечение. Врач очень аккуратный, не очень приятная процедура конечно, но сильной боли не было. Теперь еще предстоят контрольные обследования.
Кристина Габ
22 октября 2025
Клиника Флебосс Владикавказ 🫶 Сабир Салимович хочу от всей души поблагодарить вас за ваш профессионализм и золотые руки! Отдельная благодарность за внимательное отношение медсестёр Ире и Орнелле, администратору Аиде🫶🤗🌸 После операции чувствую себя отлично! Во время операции вообще не переживала, так как делал профессионал👍Сабир Салимович Вы лучший👍
Андрей Растегаев
27 февраля 2025
Попал к Мамаеву Азамату Абакаровичу с сильной болью в ногах - с подозрением на трамбоз. Врач сразу провел обследования и начал лечение. Благодаря его внимательному подходу удалось избежать осложнений. Теперь регулярно прохожу у него профилактические осмотры.
Дина Сидорова
13 июня 2025
Доктор и вообще персонал вежливые, тактичные. У меня твердели икры на ногах и нужно было исключить варикоз. Доктор провел исследование, варикоз исключил, но нашел другую проблему, разработал план лечения. Всё доступно объяснил, теперь прохожу лечение!
Елена Тарасова
15 октября 2025
Очень понравилось обслуживание: вежливый персонал, современное оборудование и чёткая организация. Видно, что в клинике ценят время пациентов и делают всё качественно.
Edo
19 сентября 2025
Отличная клиника! Прекрасный персонал и врачи. Так же хотел отметить то что в день приема сразу можно сделать операцию, что очень удобно) Ну и само качество обслуживания на высшем уровне🙏
Дульсинея
28 октября 2025
Очень понравился профессионализм врачей и современный подход к лечению варикозных узлов ног. Процедурой довольна. Специалисты и оборудование прекрасные. Клинику рекомендую.
Кристина Т.
30 апреля 2025
Клиника отличная , неоднократно приходилось обращаться , и каждый раз я получала высококвалифицированную своевременную помощь ❤️Сервис так же соответствует высокому уровню ! Эту клинику и врачей всегда настоятельно рекомендую близким людям
Диана Р.
18 марта 2025
Хочу выразить благодарность всему составу клиники ФЛЕБОСС, работавшие 17.03. Начиная от регистратуры и заканчивая самими специалистами - Айдаев Сабир Салимович, Багаудинов Магомед Дамаданович и Ханов Мурад Магомедович. Безмерно благодарна за чуткий подход, профессионализм и понимание. Процедурная и операционная медицинские сестра - это отдельная атмосфера, с ними невероятно комфортно. Спасибо ФЛЕБОСС, к Вам хочется возвращаться и без повода
Maddi🌸
24 мая 2025
Прекрасная клиника. Внимательный персонал. Комфортное нахождение. Проблему решили безболезненно и быстро. Спасибо большое
Эльвира Габайраева
25 февраля 2025
Посетила клинику.Доброжелательный,вежливый персонал.Все цены доступные.Клиника соответствует соответсвует современным параметрам.Буду советовать эту клинику знакомым и друзьям.Минусов нет,все отлично и удобно.Высший класс!
Зарина Афаунова
21 июня 2025
Самая лучшая клиника на всем северном Кавказе !!! Провели мне операцию , все прошло замечательно ! Восстанавливаюсь ! Самый лучший флеболог Сабир Салимович ❤️
Анна Товстолуцкая
28 августа 2025
В клинике провели лечение вен на обоих ногах. Немного было волнительно перед процедурой, но доктор успокоил и все прошло без боли. Рекомендую если кто сомневается!
Дареджан Д.
13 мая 2025
Мне все очень понравилось , обслуживание на высшем уровне, отношение к поциентом отличное, я обротилась с острей боли , и врач Нахбарова очень помогла
Алексей
26 мая 2025
Честное обследование, ничего не навязывают. Тк у меня проблем почти нет, после узи дали советы по компрессии и рекомендации, не просили сдать 500 анализов или пить фуфломицины. Сказали, что флеболог мне не нужен, тк только ретикулярный варикоз. По оплате все честно, сумма, которую назвали, и можно было заплатить картой
Елена Бобиа
13 мая 2025
Очень довольна консультацией,персонал очень вежливый, доктор грамотный, лечение буду проходить конечно же в вашей клинике.
Альбина Дзалаева
21 июня 2025
Делала у Вас ноги .Все прошло по высшему !Персонал ,специалисты ,качество лечения 10 из 10.
Оксана Павловна
7 апреля 2025
Я приехала к вам из Москвы, мои знакомые так хвалили вашу клинику, что я решила совместить свой отпуск с посещением вашего центра. Осталась очень довольна! Профессионализм на высоком уровне, новейшее оборудование, отношение персонала очень чуткое и теплое. Рекомендую всем приезжать именно к вам.
Кристи
Клиникой была приятно удивлена. Беспокоил варикоз . Лечение было комфортным , насколько это возможно . Рекомендую
За
29 марта 2025
Отличная клиника с замечательным персоналом
Роман Авсанов
22 октября 2025