Flekk

Наталья
28 марта 2025
Нашла этот бар по отзывам в картах. Коктейли - просто вау, сочетание вкусов подобрано идеально! Есть как необычные вкусы, например коктейль с остринкой (но безумно вкусный), так и что-то фруктово-классическое. Сам бар стильный и красивый, сотрудники очень милые, атмосфера располагает выпить пару коктейлей и пойти дальше гулять по Стамбулу. Хочется отметить потрясающий сервис - сразу приносят воду, подают оливки к коктейлям. Очень вкусные, не могли оторваться от них. Важное уточнение - еды тут нет, если кто хочет и перекусить. Но на мой взгляд она тут лишняя, без нее уделяешь все 100% внимания вкусным напиткам. Всем советую! Обязательно загляните на коктейль вечерком ☺️
Alexey L.
20 февраля 2025
5 звёзд для Турции, но в Москве бы напихали за цены. Подача норм, всё на премиксах. Угощают оливками. По состоянию на февраль 2025 ценник 500-600 за коктейль.
Топовый бар , сидели компанией и попробовали всю барную карту. Выбирайте любой смело , абсолютно каждый коктейль топ. Личный реклмендасьон это шелест и гронн
Рита Молоткова
11 июня 2025
Очень вкусные коктейли! Замечательно наполненный бар. Безумно привлекательная атмосфера. К заказу приносят на закуску оливки. Так же наливают воду, как и положено в хороших барах. Все понравилось. Спасибо!
Дмитрий Олейник
23 февраля 2025
Приятный бар. Маленький и уютный. Еды не предлагают, но угощают оливками. Текилу подают со льдом, не привычно, но хуже от этого не становится.
Яночка
14 апреля 2025
Уютный бар , янтарная атмосфера , приветливые ребята , вкусные коктейли
мария кыштымова
5 сентября 2025
Сюда смело можно идти за приятной обстановкой и вкусными коктейлями. Очень стильный бар, без лишней суеты.
Екатерина С.
5 апреля 2025
Великолепное место, безумно вкусные коктейли ♥️ бармены-мастера своего дела 🍸
Ekaterina K.
11 декабря 2025
Очень симпатичный бар с вкусными коктейлями. Небольшой, стильный, с хорошим обслуживанием и атмосферой.
Михаил Пензин
27 сентября 2025
Очень вкусные коктейли, быстро все сделали, дают оливки!
ирина д.
Ну супер вкусные коктейли, очень рекомендую сюда зайти и попробовать, к каждому напитку дают обязательно стакан воды и комплимент супер вкусные маслины. Лучшее место в городе 👍👍👍❤️
Анастасия Чехова
2 сентября 2025
Симпатичный бар, но как будто ничего особенного. Коктейли - ок. Общая оценка 3
Максим
27 ноября 2024
Уютное место, но всегда много посетителей. Прекрасные коктейли на 4,5 из 5. Осталось довольно положительное впечатление.
марат нуракишев
7 ноября 2024
отличное место. вкусные коктейли, приятная атмосфера, классный персонал.
Incredible Math
9 октября 2025
Хороший коктейльный бар. Для любителей коктейлей - посещать однозначно
Елизавета П.
10 сентября 2022
отличное место с интересными коктейлями. Смело сворачивайте с истикляля за атмосферой хороших баров Москвы и Питера
Noisyboy
25 июля 2024
Прекрасный бар ,рядом с истиклялем. Посоветовали друзья из Краснодара, теперь и я вам всем,советую)
Максим Р.
6 января 2024
Камерный бар с приятным обслуживанием, хорошей атмосферой и интересными коктейлями.
Анна Щепилова
23 апреля 2023
Отличный бар с коктейлями и очень стильным вайбом!
Антон Ермолов
9 января 2025
Один из лучших баров Стамбула
Артур Кольцов
5 мая 2023
Хорошие коктейли без сиропов и лишнего
ilya karpin
16 октября 2025
Отличный бар
İnan Kaya
14 августа 2025
Коктейли великолепны, обстановка очень приятная и ровная…
Показать оригинал · Türkçe