Флекс

31 отзыв

Оксана Козмулич
24 сентября 2025
Замечательный клуб с профессиональными и внимательными тренерским составом. Очень хороший результат за два года обучения. Доченька идёт туда с удовольствием, ... Наш клуб организует многочисленные соревнования, мастер -классы и тренировочные сборы, куда приглашаются высококлассные специалисты в области художественной гимнастики , что очень мотивирует девочек и даёт возможность приобрести новые знания и умения. Всем мамам, которые думают куда отдать заниматься свою маленькую принцессу однозначно советую прийти именно в НАШ клуб и стать частью нашей команды!!!
Ирина М.
10 октября 2025
Очень хороший клуб, в котором работа действительно строится на индивидуальном подходе, что позволяет тренерам добиваться максимальных результатов от юных спортсменок. Девочки получают нагрузку по возрасту и возможностям, тем самым из месяца в месяц наблюдается прогресс. Все тренеры очень внимательные и профессионалы своего дела. В клубе всегда царит уютная и дружелюбная обстановка. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о наших детях.
Елизавета Бондашова
23 августа 2025
Это отличное место для занятий спортом и развития. Тренеры очень профессиональные,находят индивидуальный подход к каждому спортсмену, внимательные и всегда поддерживают каждого ученика, помогая достигать новых высот. Атмосфера в клубе дружелюбная и вдохновляющая, что мотивирует заниматься с удовольствием и усердием.
Александра Гвалия
29 августа 2025
Уже несколько лет дочь занимается художественной гимнастикой в этом клубе, и я очень довольна выбором! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Моя дочь с первых занятий почувствовала внимание и заботу со стороны тренера. В клубе отличные условия для тренировок. Рекомендую!
Юлия К.
28 августа 2025
Хочу поделится своим отзывом о клубе. Занимаемся больше 3 лет. Скажу сразу было не легко начать заниматься таким тяжелым видом спорта. Были слезы, истерики. Хотели бросить ходить, но наш тренер Зарина Джумаевна нашла подход к моему ребенку. Под ее руководством занятия стали приносить не только удовольствие, но реальные результаты. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки и мечтает дойти до КМС. Ни разу не пожалела о выборе этого клуба.
Рашель Кант
21 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе по художественной гимнастике FLEX, в котором занимается моя дочь. Это место стало для нас настоящей находкой! Тренеры здесь — не только профессионалы своего дела, но и невероятно добрые и отзывчивые. Они умеют находить подход к каждому ребенку, учитывают его индивидуальные особенности и помогают развивать сильные стороны. Моя дочь становится более уверенной в себе, учится работать в команде и преодолевать трудности. Она с удовольствием приходит на занятия и всегда выходит с улыбкой. Я очень благодарна за ту заботу и внимание, которые тренеры уделяют моему ребенку. Это действительно место, где растут не только спортсмены, но и личности! ❤️
Евангелина Алексеенко
23 августа 2025
Прекрасный клуб по художественной гимнастике, с потрясающими тренерами,находящими подход к каждой спортсменке и помогающими достигать результатов и становиться лучше в данном виде спорта.❤️
Дина З.
25 августа 2025
Занимаемся в клубе несколько лет. Тренеры работают на результат, вкладывая всю душу и силы в детей. Мы очень довольны. Девочки получают спортивные разряды, участвуют в соревнованиях различного уровня, включая Всероссийские. Отличное место за тренировок маленьких принцесс.
Диана Ф.
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу и, особенно, тренерам Анжелике и Зарине! Эти девушки не только профессионалы своего дела, но и замечательные наставники, которые искренне любят своё дело и вкладывают душу в каждую тренировку. Благодаря их терпению, вниманию к деталям и мотивации, занятия всегда продуктивные и вдохновляющие. Мой ребёнок достиг значительных успехов и полна энтузиазма продолжать тренировки. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься художественной гимнастикой в мотивирующей и поддерживающей атмосфере!
Юлия Б.
1 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивному клубу FLEX по художественной гимнастике. Дочь пришла очень поздно на гимнастику,до этого занималась совсем мало( я даже не представляла, что получится достичь таких результатов! Но благодаря профессионализму тренеров, их внимательному подходу и поддержке, а также дружеской атмосфере в коллективе,всеми нашими усилиями,мы смогли за 3 года выполнить кандидата в мастера спорта😳🔥 За что я искренне благодарю всех тренеров, спасибо🫶 Дочь очень полюбила гимнастику и своих тренеров,бежит на тренировку с горящими глазами. Самый лучший клуб ❤️💯
Ольга Р.
24 августа 2025
Это идеальное место для тех, кто мечтает, что бы их ребенок раскрыл свою грацию, гибкость и артистизм! Здесь царит атмосфера вдохновения и поддержки, благодаря которой каждый ребенок чувствует себя особенным и уверенным в себе. Тренеры клуба отличаются высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому ученику. Они создают комфортные условия для занятий, помогают преодолеть трудности и мотивируют добиваться новых высот.
Тажедут София ❤️🆘
2 сентября 2025
Это самый лучший клуб в моей жизни, я счастливая в этом клубе, там очень хорошие тренера и я их очень сильно люблю. У них есть свой подход к гимнасткам, помогают во всём и поддерживают во всём)
Тамила Усеинова
4 октября 2025
А мы уже не тренируемся в этом клубе с этими замечательными тренерами : Анжелики Джумаевны и Зарины Джумаевны. ...по причине переезда. Но с огромным удовольствием и душевной теплотой вспоминаем это время, которое проводили вместе. Это потрясающие люди, которые обожают своё дело и показывают соответствующий результат! Помним, ценим и любим!
Nataly B.
4 сентября 2025
Занимаемся в этом клубе 5 лет - полет нормальный)) не могу уже себе представить жизнь без гимнастики - клуб стал практически родным ❤️
Maria S.
29 августа 2025
Отличный клуб для детей по художественной гимнастике. Дочка ходит несколько лет, всё на профессиональном уровне: выполняются все разряды по возрасту, индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень классные тренера.
Евгения П.
17 ноября 2025
Моя дочь занимается в клубе уже три года и могу сказать уверенно - ей очень нравится)) Атмосфера в клубе дружелюбная, появилось много подруг. Тренеры - настоящие профессионалы, находят подход к каждому ребенку, достаточно требовательны и именно это даёт отличные результаты у детей: на моих глазах девочки росли как профессиональные гимнастки, получали спортивные разряды, в том числе и 1 спортивный, КМС. Очень рекомендую всем наш клуб: тренировки, турниры, сборы, проведение праздников - всё это способствует достижению высоких результатов в приятной атмосфере! Большое спасибо нашим тренерам за работу!
Diana100910d
29 августа 2025
Самые лучшие тренера , и самый лучший клуб ♥️дочка ходит на занятия с удовольствием ☺️
Нина Ерофеева
21 декабря 2025
Я в полном восторге от клуба художественной гимнастики Flex! Моя дочь занимается здесь уже 4 год, и я вижу, как она расцветает на глазах. Прежде всего, хочу отметить тренерский состав. Это не просто профессионалы своего дела, но и чуткие, внимательные люди, которые действительно любят детей и умеют найти подход к каждому ребенку. Они не только учат сложным элементам и оттачивают технику, но и воспитывают в девочках дисциплину, целеустремленность и уверенность в себе. Огромным плюсом является организация тренировочного процесса. Занятия всегда интересные, разнообразные и хорошо структурированные. В клубе созданы все условия для комфортных и продуктивных тренировок. Благодаря тренировкам в Flex, моя дочь не только значительно улучшила свою физическую форму и гибкость, но и стала более уверенной в себе, организованной и дисциплинированной. Я искренне благодарна клубу Flex и всему тренерскому составу за их профессионализм, заботу и любовь к детям. Рекомендую Flex всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался художественной гимнастикой в прекрасных условиях и под руководством опытных тренеров!
Дмитрий Гонтарь
16 ноября 2025
Лучший клуб!) у ребенка хорошие результаты. Тренера стараются, регулярные соревнования, тренера всегда выходят и общаются с родителями после тренировки, указывают где лучше подтянуться, и где подточить движения, в общем всегда открыты к диалогу. Ребенку нравится всë.
Павел Ш.
28 октября 2025
Замечательный клуб Флекс. К сожалению нам пришлось уйти из клуба по семейным обстоятельствам, это решение нам далось тяжело. Хочу выразить огромную благодарность тренерам Зарине Джумаевне и Анджелике Джумаевне за их труд, терпение и трепетное отношение к детям. Желаем клубу только процветания !!!
Rus555
30 августа 2025
Огромное спасибо всей команде клуба "FLEX", отдельная благодарность Боруновой Анжелике за ваш труд и терпение!❤ Высокое качество тренировочного процесса, умение выводить гимнасток на новый уровень, воспитание в них уверенности в себе и веры в собственные силы!💪 В клубе нередко проходят праздники, что отлично разбавляет тренировки. Тренер старается делать все, чтоб ребенок полюбил гимнастику 🤸 Стоимость тренировок, сборов итд - более чем адекватная 👍. Мы рады быть частью клуба, однозначно рекомендую 👍👍👍
Елена Б.
30 августа 2025
В этом клубе моя дочка занималась с 6 лет и уже КМС Спасибо тренеру Анжелике Джумаевне за то, что когда-то поверила, взяла нас к себе. В клубе царит дружественная атмосфера, очень рекомендую.
Дима
12 декабря 2025
Замечательный клуб, когда впервые туда зашёл, удивился, насколько светло, так ещё и дети с тренировок выходили счастливые. Обычно я детей видел заплаканными, а тут они прямо светились от счастья.
Лада Бурлакова
15 декабря 2025
Очень хороший клуб с отличными тренерами.Были до него в других местах,есть с чем сравнить!В клубе постоянно движуха помимо тренировок-фотосессии,МК,соревнования.Анжелика Джумаевна и Зарина Джумаевна-с душой и подходом к каждому ребёнку!
Тамара Щ
16 октября 2025
Если вам дороги ваши нервы , не советую данный клуб ! В начале все было хорошо , но когда мы решили уйти из клуба по семейным обстоятельствам , тренер начал писать в чаты тренеров , что не рекомендует моего ребенка ….это же травля в отношении несовершеннолетнего ребенка ,так же в данном клубе тренера распускают сплетни про родителей . Будьте осторожны
17 октября 2025
Тренируемся в клубе третий год. В этом году выполнили второй взрослый разряд. Тренеры грамотно подходят к тренировочному процессу, в меру строгие. Для меня главное, чтобы моей дочке нравилось. Спасибо!
Соня Каплина
10 ноября 2025
Отличный клуб с дружелюбной атмосферой и профессиональными тренерами. Здесь чувствуется любовь к гимнастике и поддержка каждого спортсмена.
Диана Ч.
1 сентября 2025
Замечательный клуб! Тренеры настоящие профессионалы своего дела! Ребенок в восторге!
Ольга Афросина
27 августа 2025
Просто лучшие!!! Идеальный клуб! Спасибо! Дочка каждый день бежит на тренировку!
Валерий Б.
Данный Клуб производит хорошее впечатление. Везде всё чисто и опрятно. Персонал занят своим делом. В общем всё понравилось👍🏼
Татьяна Бурлакова
12 декабря 2025
Нам нравится!Тренера,зал,атмосфера.Дочка бежит на тренировку,а это самый главный показатель🤗