Флекс

Мария Я.
18 июля 2025
Очень нравится студия. Тренировки, атмосфера, комфорт, интерьер- все идеально. Тренеры профессионалы, доверяю абсолютно. Приходишь на тренировку и отдыхаешь душой и телом, а бонусом идет красивый шпагат и подтянутое тело. В студии есть разные направления: растяжка на полу, аэрорастяжка, занятия на кольце и т.д. Всегда можно выбрать то, что больше нравится.
Алина Хачатурян
19 июля 2025
я занимаюсь в этой студии уже третий год и это самое лучшее место! все аккуратно, красиво, эстетично😍 тренера все замечательные, чуткие и внимательные, находят подход к каждой девочке🥹 занятия проходят максимально комфортно и продуктивно, полный комплект инвентаря, все, что нужно на тренировке есть в студии! очень люблю это место и советую всем💛
Дарья Б.
13 июля 2025
Лучшая студия растяжки! Очень чисто, стильно и уютно. Нравится подход тренера, работаем над гибкостью всего тела, тянем шпагаты (продольный и поперечный), что делают не везде + красивые фотографии по окончании тренировки вам обеспечены. Очень нравится заниматься. Спасибо создательнице за такое прекрасное женское пространство 🥰
Юлия В.
21 июля 2025
Замечательная студия, где тебя тянут с любовью 😁 Пришла сюда заниматься в феврале этого года и была уверена, что никогда не сяду на шпагат, но не тут то было🫢 Девочки Аня и Ани большие умнички и профессионалы своего дела💔В студии очень уютно, чисто и присутствует своя женская атмосфера. Ну а бонусом тренировок вы получаете шикарные фото на память👌
Наталья Г.
14 августа 2025
Лучшая студия растяжки!!! Все продумано до мелочей! Тренер настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому,в этой студии ты чувствуешь себя важным и нужным,даже когда у тебя что-то не получается и опускаются руки тренер тебч заряжает вдохновляет и ты преодолеваешь свои аозможности и добиваешься таких результатов о которых даже подумать раньше не мог. А в конце тренеровки крутые фото с элементами растяжки это отдельная мотивация когда ты видешь неужнли это я т неужели я так могу это такую уверенность тебе дает на достижение нового. Чистота,причтная атмосфера креативное оформление на каждый праздник просто студия и тренер 100 из 100 лучше просто нет. Единственное пожелание нужны еще танцы
Ирина Ананченко
18 июля 2025
Моя любимая студия растяжки! Первый раз я попала сюда в 2019 году. Пришла, чтобы добавить в свою жизнь физической активности. А обрела намного больше - приятные знакомства, подтянутое тело, гибкость и уверенность в себе 😍 После 2 декретов с большой радостью вернулась к лушим тренерам в лучшую студию! Аня и Ани, вы просто золото ❤️❤️❤️
Виталина Башилова
21 июля 2025
Хожу в студию растяжки уже несколько месяцев и вижу заметный прогресс! Атмосфера здесь очень приятная: чистое, уютное пространство и внимательные тренеры — Аня и Ани. Каждая тренировка с индивидуальным подходом, поэтому хочется возвращаться снова и снова🩷. А ещё в конце занятий всегда делаем классные фото — есть чем поделиться в соцсетях 😉 Спасибо за вдохновение и мотивацию двигаться дальше!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктория Ляшко
18 июля 2025
Студия в которой все от души, с нежностью и любовью! Прекрасный тренерский состав и шикарные девочки. Тренеровки на которые ты бежишь с удовольствием!
Виктория 🎀
31 июля 2025
Замечательная студия! Каждый раз всё доброжелательно и позитивно, каждый уголок сделан с любовью ❤️ попробовав 1,5 года назад, остановится невозможно 😍
Анастасия Торчилевская
14 августа 2025
Любимая студия уже третий год 💗 Отличная атмосфера, не очень большие группы, приятная музыка и красивый вид на город из огромных окон ❤️‍🔥 Обожаю
Safochka
7 ноября 2025
очень люблю эту студию🤍эстетичная и уютная атмосфера,внимательные тренеры,здесь всё продумано до мелочей 🪩после каждой тренировки вижу прогресс и ощущаю легкость🪽рекомендую всем,кто хочет здоровое и гибкое тело!🩰💌
Олеся Яценко
13 августа 2025
Замечательная студия растяжки! Очень нравится заниматься в маленьких группах, ведь тренер всегда найходит время, чтобы подсказать, помочь, «нажать». В студии всегда дружеская атмосфера. И очень радуют результаты тренировок)))
ООО* ЧОО РУБЕЖ*
14 августа 2025
Ходим в студию растяжки всей семьей! ( я и две дочки). 😍 Дети ходят по несколько лет, у обеих отличные результаты, гибкость, шпагаты, осанка, что очень важно для девочек. Я хожу только третий месяц, долго собиралась…😁 и жалею, что не пошла раньше. Теперь уж я здесь надолго. После занятий приятные ощущения в теле, боли в спине прошли, мышцы подтянулись… На самих тренировках веселая непринужденная обстановка. Все тренеры профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!!! Комфортные условия, близко к дому, удобное расположение, парковка,
Sa ya ya🪩
19 октября 2025
Уютная студия, классные тренеры, отличная атмосфера🔥🔥🔥лучше места для растяжки не найти💯👌🏻, всем советую😉приходите не пожалеете☺️
Лиля Лебедь
20 июля 2025
Придя в студию полгода назад, я очень жалею, что не сделала этого раньше! Девочки-тренеры доброжелательны, отзывчивы , к каждой девочке относятся, как к родным!) приходя в уютную студию,все проблемы остаются вне) все девочки дружелюбны, поддерживают друг друга и радуются не только своим успехам , но и других девочек! Студия -это как другое измерение, где царит доброта, радость и искренность, чего так не хватает в обыденной жизни! Спасибо❤️❤️❤️
Кристина Ячменник
3 октября 2025
Замечательная студия, хороший и внимательный тренер Аня - все покажет, расскажет, объяснит и обоснует. Уютная, комфортная и доброжелательная атмосфера
Виктория Скопюк
18 июля 2025
Очень нравится студия !!!🥰Замечательные тренеры, эффективные тренировки.❤️
Ольга Ф
17 августа 2025
Прекрасное место. Место силы и любви к себе и своему телу! Приятная атмосфера, отличный тренер 👍 Прогресс будет уже после первого посещения, так как это шаг вперёд к грации и гибкости🥰
13 августа 2025
Самая лучшая студия, которую посещала! Уже 4 года мое утро 2-3 раза в неделю начинается тут! Очень рекомендую, огромный вклад в ваше здоровье и осанку 🔥 Спасибо создательнице студии - Ане, за лучший сервис 💗
Глория Дюкарева
23 июля 2025
Потрясающая студия ❤️ Давно ее посещаю , только положительные эмоции испытываю Лучшее что может быть для тела ,здоровья и конечно же души ❤️❤️❤️
Ольга С.
18 июля 2025
Отличная студия растяжки! Чистая, светлая, прекрасная атмосфера. Тренеры очень грамотные, всегда подстраховывают, внимание уделяется каждому.
Мария В.
18 июля 2025
Самая лучшая студия для взрослых и детей! Профессиональные тренера, которые найдут подход к любому ❤️место женской силы и энергии, где ты отдыхаешь душой и телом, с пользой для себя🥰🥰🥰а создатель этой лучшей студии - растяжки , просто прекрасная талантливая и творческая девушка❤️❤️❤️
Маришка
14 сентября 2025
Уютная студия. Если ваша цель шпагат, то здесь вам помогут добиться желаемого!
Анна
8 марта 2025
Место, где встречаются вместе красота, гибкость, женственность и грация🤸🏻‍♀️😌
Александра Чуднова
23 августа 2025
Самая красивая и эстетичная студия♥️