Флекс сервис

Бераум
3 ноября 2025
Всем рекомендую НЕ обращаться в данный сервисный центр. Это ужас. Основной ужас с ними - это работа с проблемами после ремонта. Её нет. Мастер данного сервиса произвёл ремонт электрической панели - замену стекла. После этого варочная панель при работе стала пахнуть пластиком и через несколько использований все конфорки стали хуже работать, хотя изначально было просто повреждение стекла. За замену стекла взяли 7000. В течение 6 дней сотрудники колл-центра говорят, что передали заявку в сервис, ждите звонка. Звонка не поступает. Каждый день одно и то же. Они ни за что не ответственны. Решить вопрос невозможно. "мы можем лишь передать заявку" Будьте готовы, что в случае каких-либо проблем с техникой после ремонта вы будете есть очень много завтраков.
Оксана
29 июля 2024
Я обратилась в сервисный центр для ремонта моей посудомойки, и могу сказать, что была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастер приехал вовремя, профессионально выявил проблему и оперативно устранил её. После ремонта посудомойка работает отлично, моет посуду без нареканий. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте бытовой техники."
Наталья
7 ноября 2025
Отдали в ремонт телевизор 31 октября, прошло уже 7 дней, до сих пор даже не согласовали смету, не говоря уже о том, чтоб его сделать. Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите потерять время. И ещё не известно сделают его или нет, и какую объявят цену
Максим К
28 августа 2025
Не решили основную проблему. Вместо того что бы сказать что машина не подлежит ремонту (разрушился подшипник) впарили дорогостоящий ремонт замену тена, прошивку платы. Каждая операция, открутить болт, снять запчаcть стоит каких-то не вменяемых денег. По итогу ремонт 30к, а машинка как шумела так и шумит.
Алексей Мышкин
4 сентября 2024
Заменили тэн на бойлере и внутри все от накипи почистили. Мастера вызвал, когда заметил, что прибор стал шуметь и очень плохо нагревать воду. По времени тоже дольше стало, по сравнению в тем, что было раньше. Специалист быстро сделал и водонагреватель стал работать как раньше. Спасибо.
Светлана
21 октября 2024
На днях у меня сломалась посудомоечная машина. Я обратилась в компанию, так как срочно нужно было улететь в другой город, но переживала,вдруг в машинке осталась вода. Мастер по моей просьбе приехал оперативно, сразу понял причину, поломки. И устранил её за короткий промежуток времени. Спасибо компании, что починили мою машинку. Рекомендую
Валентина Кудрявцева
26 июля 2024
Очень понравилась работа мастера. Приехал вовремя, без опозданий, имея с собой весь необходимый набор инструментов. После диагностики все подробно и доступно обьяснил. Вежлив и аккуратен. Сделал свою работу на отлично.
Эдуард Сухоруков
31 октября 2024
Обратился в сервисный центр из-за поломки стиральной машины - не сливала воду. Мастер пришел очень быстро. Оказалось - забилась помпа. Ремонт был выполнен быстро и недорого! Буду рекомендовать знакомым.
З
Захар Трушников
29 июня 2024
Профессиональный и быстрый ремонт духового шкафа! Мастер оперативно устранил неисправность, заменил перегоревший нагревательный элемент. Теперь шкаф работает как новый, еда готовится быстро и равномерно. Благодарю за отличное обслуживание! Всем рекомендую эту компанию!
Севастьян Тихомиров
28 июля 2024
Сломался холодильник,система охлаждения не работала,созвонился с механиком,договорились о времени и дате,работник приехал,сделал все очень быстро,цена доступная,всем советую!
Виталина Дронова
27 декабря 2024
Обратилась в сервисный центр, когда машинка зависла на режиме полоскания. Мастер подъехал через час, причину (поломку датчика воды) устранил. Сервисом компании и компетентностью мастера мы остались довольны.
Магомед К.
21 января 2025
Разведение на «бесплатную диагностику», которая по итогу стоит 2000р. Все отзывы явно проплачены. Зачем-то спрашивают про гарантию, которая не имеет никакого значения в итоге. Ремонт техники стоит дороже чем сама техника.
Александр Гришин
21 августа 2024
Ноутбук просто перестал работать. Без каких-то предпосылок. Как оказалось, сгорела материнская плата из-за нагрузки и плохого охлаждения. Починили за три дня. Теперь работает в разы лучше, чем раньше.
Марта Мирзаева
11 июля 2024
Отзывы никогда раньше не писала, но здесь решила написать. Сломался телевизор, решила отдать в ремонт - обратилась в эту организацию и не ошиблась. Телевизор починили и по приемлемой цене. Ребята молодцы - рекомендую👍
Арсений Долматов
20 августа 2024
Всё было выполнено очень чётко, быстро и срочно (так как просил в тот же день приехать). Большое спасибо за такую чуткую работу!
Екатерина Прэттэр
4 ноября 2024
Добрый день. Захотела написать отзыв,т.к поражена работой мастера. Ремонтировали мне холодильник. Я уже думала,что я с ним попрощаюсь,но мне подсказали знакомые обратиться в этот центр. И я не пожалела. Рекомендую.
Александр В.
10 января 2025
Отзывы видимо проплачены. На самом деле это не сервис, а агрегатор. Нацелены на зарабатывании денег за диагностику. Не рекомендую.
Назар Никулин
5 ноября 2024
Заправили фреоном холодильник. Качественно оказанная услуга, приемлемая цена. Мастер вежливо общался и быстро сделал все, что нужно. Благодарю, приятно было иметь дело.