Флеш_ка

Дарья М.
28 апреля 2024
Очень вежливые сотрудники. По ценам на услуги: более чем адекватно. Отдавала телефон для замены разбитого дисплея. Работу выполнили максимально качественно и в короткие сроки. Только благодарность!
Эльчин Бейбутов
3 апреля 2024
Отдавал ноутбук на чистку от пыли и замену термопасты,по итогу пыль почистили поверхностно не снимая кулеры и трубки охлаждения сняли только крышку и почистили,радиаторы остались забитые,термопасту поменяли тоже тяп ляп, после чистки ноутбука все равно грелся,отдал в другой сервис и просто ужаснулся явно ничего не делали,не советую связываться
Марат Г.
Очень дружелюбные сотрудники. Помогли распечатать документы. Также обратил внимание на наличие кучи картриджей от старых игровых консолей. Занимаются ремонтами ноутбуков, компьютеров и пр., но этими услугами не пользовался, никак прокомментировать не могу.
Iwan Spiridonow
20 июля 2022
Отзывчивая команда, помогут подобрать необходимые комплектующие, дают время на проверку в своей системе, есть возможность замены на аналогичный продукт если не подошёл товар к системе, настройку ПО производят быстро и качественно, рекомендую обращаться в ним.
Людмила
3 октября 2022
В мастерскую попали случайно,по пути попалась))Остались очень довольны👌 Мастер внимательный и спец своего дела. Обращались вообщем три раза с разными телефонами.Делали быстро ,качествено и не дорого.Своим знакомым теперь советую обрашаться в эту мастерскую ☝️))
10 октября 2019
Хороший магазин компьютерной техники, частенько затариваюсь различными комплектующими, которых в городе попросту не найдешь. На все дают гарантию, что то если не подходит или не нравится, всегда можно вернуть назад или обменять. Каких-либо претензий нету к ребятам. Так же приятные бонусы: делают скидки постоянным покупателям, и можно свое старое рабочее железо им сдать, получить скидку или просто деньги.
Лилия Антонова
24 апреля 2024
Вежливый и грамотный мастер, все понятно объяснил. Быстро определил неисправность и дал нужные рекомендации
Валентина
17 мая 2024
Очень хорошая мастерская сделали телефон очень быстро и качественно очень отзывчивые и вежливые сотрудники
Алексей Б.
3 мая 2024
Очень хороший мастер, ремонтирует очень быстро, а главное качественно, спасибо за обслуживание
Summer
Приходила с обслуживанием видеокарты они этим не занимаются, до этого приходила с копированием документов этим они тоже не занимаются, так чем занимается ваша организация?
Римма Габдуллина
28 апреля 2024
Отличный магазин. Есть всё 👍 и копирование документов, и ремонт, и комплектующие.
꧁࿎♡𝓪𝓵𝓮𝓷𝓴𝓪♡࿎꧂
23 июня 2022
23,06 обратились в мастерскую- магазин Флеш-ка,для телефона нужна была "детальки" для установки сим-карты. Продавец нашёл эту маленькую детальку и спас наш салон😉поскольку рабочий телефон был украден.Спасибо огромное.
Наталья В.
1 мая 2024
Меняли дисплей на телефоне. Сделали быстро в тот же день. Недорого. Мастера рекомендую.
Г
Галина Даянова
Замечательная компания! Вежливые и умные ребята
Макаренко Роман
28 апреля 2024
Недавно на телефоне полетел микрофон, посоветовали обратиться в этот интересный магазинчик, мастер быстренько определил в чем проблема и в течении двух трёх дней всё было готово, 10 из 10, очень доволен и заодно присмотрел комплектующие для ПК
Fantola18
22 апреля 2024
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Сдаю технику в ремонт только туда.
Эльвира Наилевна
20 октября 2019
Недавно сдох процессор. Отдала в одно место, цена космос. Посоветовали этот магазин. Все сделали, цена порадовала. Не понимаю негативных отзывов. Хотя, без них тоже нельзя. Но я рекомендую на все 100
Nikita kimarov
24 апреля 2024
Отдал ноутбук, почистить и поменять термопасту. Все сделали отлично.
Артём Гаганов
28 апреля 2024
Пользовались услугой печати фото. Напечатали хорошо, персонал вежливый.
Евгения Шабанова
25 апреля 2024
Отличный магазин и мастерская по ремонту. Делают на совесть
Елена Ковешникова
9 июня 2022
Как то ремонтировали там телефон.Сделали не так быстро как обещали, но без нареканий.Телефон проработал еще довольно долго.
Александр Федотов
4 марта 2020
Хороший магазин. Это не днс, где вы найдете видеокарту за 40к, тут оборудование, напомнившее мне горбушку в лучшие годы) нужна флешка или еще какой-нибудь девайс - идите сюда. Дешевле
антон сидоров
8 января 2021
Хороший выбор. Грамотные продавцы. Нет проблем с товаром. Присутствует как гарантия так и замена. Цены тоже приятные. Есть доставка.
Анастасия Скобёлкина
16 февраля 2023
Копировальные услуги неоправданно дорогие. 1 лист ч/б копии 50 рублей!!! Пришлось пользоваться, так как другого выхода не было, но больше конечно же не вернусь.
серега
30 октября 2023
одни минусы.продали не исправную вещь а деньги вернули не полностью.причем хлам положили опять на витрину.не рекомендую.б/у запчасти дороже новых
лена ванюшина
14 мая 2024
Спасибо большое мастеру.Отлично и быстро
Ольга Беспалова
18 января 2024
После выполненной работы берёт выше оплату, чем договаривались.
Anton Filatov
15 августа 2025
Заведение где пытаются из тебя сделать дурака.
влад майоров
5 мая 2024
Чинил телефон всë понравилось рекомендую
Боярин
25 июля 2021
Хороший магазин и мастера, всё честно и прозрачно
Цыганов Семён Николаевич
2 мая 2024
Отличный магазин , найдётся все что вам нужно по компьютерной Электрике , вообщем советую !
Kopekik
1 февраля 2024
0 баллов! Брать за пересылку документа по почте 50 рублей в 21 веке , сверхнаглость
Дмитрий
28 февраля 2023
Хороший магазинчик. Для любопытства стоит зайти и посмотреть. Микро радиорынок.
роман к.
21 октября 2019
Здравствуйте в этом магазине переодически покупаю разные запчасти для ПК Меня все устраивает магазин хороший и выбор есть
Сергей Светлов
26 октября 2022
Мастер сделал то, что изначально сделать невозможно 😉
Дмитрий Елисейкин-Лось
8 июля 2020
Покупал тут акб для Айфона 7. Разницу между старым и новым акб не ощутима.
Садык Аманов
11 февраля 2022