Fleur

Вика Ппп
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет! Обратилась в этот магазин по рекомендации и не пожалела. Меня консультировала флорист Ксения — настоящий профессионал с тонким вкусом. Она услышала мои, довольно смутные, пожелания и создала именно ту композицию, которую я хотела. Цветы (розы и эустомы) были безупречной свежести, упакованы с любовью. Мама была в полном восторге! Теперь только к вам и только к Ксении. Рекомендую!
vera zarikova
5 февраля девочки мне сделали хороший букетик из роз на день рождения подруги, который очень её порадовал, а сегодня приобрела чудесный букет из хризантем, юная девушка флорист все прекрасно оформила, дала рекомендацию как сохранить и довезти в другой город. Я осталась очень довольна. Рекомендую. Очень порадовала цена.)
Регина Б.
Добрый день! Никому не рекомендую посещать данный цветочный магазин, сделав у них заказ, по итого получилось что референс совершенно не соответствует действительности, написав им в инстаграм, меня просто проигнорировали, сначала ответив, что флорист собрала на свой вкус букет, что бы все сочеталось, как вы видите ярко розовые розы сюда вообще никак не вписываются, наверное совершая заказ я не просто так прошу сделать по референсу, тем более референс из их же цветочного магазина. Так же из за того что, они ошиблись, букет сначала был собран не в ту дату, это их ошибка, они сказали пересоберут букет на нужную мне дату, но получается, по состоянию цветов они мне выдали этот же букет и естественно его никто не пересобирал.Сделали просто букет из того что было под рукой, можно так сказать.... Ужасный цветочный магазин
Георгий З.
Спасибо вам от всей души за чудесный букет! Вы создаете не просто цветы, а эмоции. Все было идеально: и сочетание оттенков, и форма, и упаковка. Видно, что вы работаете с любовью и большим вкусом. Очень приятно было иметь дело с таким внимательным и творческим флористом Ксенией
Даниял Даудов
Запросил букет с пионами. Прислали фото, что есть на Волжской. Дал знать, что еду его смотреть. По приезду букет оказывается уже продали. Ехал с другого конца города. Можно же было сообщить о продаже. Флорист...видимо очень сильно уставшая..я её понимаю...С не особым желанием сказала, что может его собрать ...но нужно ждать....В общем второй раз связываюсь ...второй раз огорчения.
Андрей
17 января 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Ребята флористы приветливы общительны и всегда идут на встречу. Покупаю в данном магазине давно и часто претензий нет, только могу похвалить. И было бы приятно если бы сделали какую то бонусную или дисконтную карту, мелочь но приятно)
Мария Г.
5 июня 2024
Отличный магазин! Подкупает то, что здание ухоженное не только внутри, но и снаружи. Сразу видно, что не просто ларек. Шикарный выбор цветов и букетов причем на любой вкус и цвет! «Флёрист» Полина - умничка, собирает букеты всегда с душой и со вкусом! Каждый раз что-то невероятно нежное и оригинальное! А еще здесь можно приобрести мягкие игрушки, причем очень милые и отличного качества! Такие и дарить не стыдно и себе прикупить приятно!
Тимур Искалиев
2 декабря 2025
Спасибо большое. В День матери мы приобрели у вас букет. Огромная очередь , но девочки справились на 100%. Такой красивый букет собрали , все всегда на высшем уровне
Дмитрий Петров
30 ноября 2025
Заказал маме цветы на День матери. Доставка привезла ужасный букет где уже распадались бутоны и завяли немоооо
Сергей Саломатин
3 января 2024
Хороший магазинчик с цветами. Расположен между самыми оживлённым улицами города. Иногда покупателям цветы отдают в подарок. Их выставляют возле крыльца магазина!
Ольга Поспеловская
1 декабря 2024
Разнообразный выбор цветов, приемлемые цены. Используют новые упаковки
Евгения Штригель
6 августа 2024
Красивые, свежие цветы. Доставка хорошая ,все во время.
Т
24 ноября 2024
Не раз делала заказ букета в данном цветочном магазине. Раньше все было хорошо. 23 ноября 2024 года была видимо смена не очень дружелюбного работника. Прикрепляю фото Уже сутки не отвечают, прочитали сообщение и молчат. Осталось только негативное впечатление. К счастью нашла цветочный салон лучше, кажется, это любой другой в Астрахани, главное не Fleur.
Сергей
26 мая 2024
Короче, захожу, а там стоит продавщица Полина и истребляет кенийские розы, всё в лепестах, раздербаненных цветах, в туалете смурфик взорвался (всё синее), Алиса про зяблика что-то рассказывает под Бетховена, продаётся медведь, которого можно вывернуть красной внутрянкой наружу, и получится сердце, есть гусеница мягкая для крепления к полу на МКС. Короче, лютейший астраханский психодел как он есть. Люто рекомендую! Букет всё-таки продали )
Настя Быкова
Очень хороший магазин, флористы добрые, хорошие и милые
Марина
15 марта 2024
Красивые букеты, цветы долго стоят 💛
Ярослав Гонтаренко
31 августа 2025
Отличное место, спасибо огромное что продали ленту и шарик, лучшие
кирилл шульженко
22 августа 2024
Красивые и нежные цветы
Владимир Кенин
2 августа 2024
Самые лучшие цветы в городе!!!
Анна Сотникова
8 ноября 2023