Fleur

Анастасия Попова
лучший цветочный в городе Борисоглебск❤️низкий поклон прекрасным,добрым девочкам которые как феи творят такую красоту!в отличии от цветочном рядом не отказали в упаковке и составили невероятный букет цветов 💐 так же хочется отметить качество свежие и стоят долго,так же в отличии от магазина рядом🙃всем советую не пожалеете и сделаете вашу девушку,маму,бабушку или сестру счастливее 🎀
Ксения Жолудева
Девочки волшебницы, огромная благодарность! Заказала букет,девочке на 15 лет в другом месте,сделали ужасно,сухие испорченные цветы,в половину меньше по объёму букет,чем договаривались!Девочки,переделали за 300 р в три раза больше,чем было!!! Просто шедевр! Теперь только к ним! Спасибо золотые ручки!
Елена К.
Очень довольна работой магазина. Я заказывала из Воронежа букет для подруги, которая выходила замуж. Дистанционно и заранее это очень сложно сделать. Сотрудники быстро подобрали именно те цветы, которые я хотела. К дате пришла новая партия цветов. Мне написали, что можно заказать более свежие. То есть сотрудники ориентированы на желание предоставить покупателю как можно более качественный товар! До этого посмотрела и другие магазины, в этом наиболее и цены адекватные, а не заоблачные! Мой заказ доставили вовремя! Я очень довольна отношением сотрудников. Вы лучшие! Большое спасибо!
Екатерина В.
29 октября 2025
Лучший магазин. Заказываю доставку, несколько раз в год, нахожусь в другом городе. Всегда прекрасные, свежие цветы, попадание в референс на 100%. Для меня, как для работника цветочноц индустрии, здесь сошлось все: скорость, качество, свежесть и отзывчивость. Спасибо за ваш труд. Процветания и благодарных клиентов
Влада Беляева
24 октября 2025
Рекомендую данный цветочный магазин. Цветы свежие, букеты составлены со вкусом, индивидуальный подход к клиенту, всегда быстро и четко отвечают на сообщения, пунктуальная доставка.
Karolina P.
18 декабря 2025
Нобилис и туя здесь свежие, красивые, аккуратно хранятся в отличие от других цветочных магазинов, где нобилис хранят как веники. Разнообразие цветов, чего не скажешь о других цветочных магазинах. В других магазинах нобилис 400 рублей, но хранят его как веник, а мы, прошу заметить, покупаем его для новогоднего декора и красоты.☝ Заказывали нобилис и из самой Сибири, но всё не то: лучший нобилис именно здесь!!! Продавцы здесь не все вежливые, нравится лишь один продавец. Остальные продавцы здесь высокомерные, грубые, смеются над покупателями. +конечно дороговато. Цветторг считается в нашем городе дешëвым магазином, но вы зайдите туда: там полный отстой👎. Оценку снижаю за "вежливость" продавцов и высокую стоимость товара. В остальном всё хорошо. Рекомендую!
Софья Ш.
12 августа 2024
Выбор цветочного магазина для свадебного букета – очень ответственное дело. И по опыту обратилась в уже знакомое место, в котором уже покупала прекрасные букеты, но в один из самых важных дней моей жизни меня ждало разочарование. Мало того, что букет внешне был не такой, каким я его просила сделать, это ничего, пережить можно, но свежесть цветов цветов оставляла желать лучшего... Что видно на фото, при чем с момента покупки букета и 2-х часов не прошло🥲
Елена П.
21 декабря 2023
Огромное спасибо за великолепно подобранный букет на день рождение мамы. Заказывали с другого города. Обслуживание на высшем уровне. Предварительное фото букета, чёткая и своевременная доставка с учётом всех наших пожеланий. Отдельно, огромное спасибо Алёне за фото с подарком по нашей просьбе.
yaross7070
22 сентября 2025
На протяжении уже лет 10 покупаю букеты только здесь. Качеством доволен, все пожелания всегда были учтены
suyazova.nat
9 октября 2024
Можно было бы меньше звезд поставить, поставила бы меньше. Заказала букетик за день до мероприятия, по итогу композиция из полусухих, завядших цветов. Цветы брала в подарок, впечатление испорчено, настроение испорчено. Букет не дешёвый. В результате купила цветы в другом магазине. Отвратительно!
Sergey Kanyshev
10 августа 2023
Удобное время работы, можно заказать или купить букет и утром пораньше и вечером. Часто покупаю цветы, пробовал другие магазины, остановился на этом. Действует система бонусных баллов, если часто покупаешь - итоговая цена букета выходит с приятной скидкой!
Алексей Мартынов
27 ноября 2024
Классные собирают букеты, цветы свежие, а девочки всегда на высоте, культурные и веселые. Так же есть бонусная система, что очень радует))))
2 апреля 2023
Нравится оригинальность в составлении букетов.Вход с улицы всегда украшен красиво. В тёплое время года цветами, к Новому году композиция и из деловых веток. Если есть готовые в наличии букеты, всегда можно выбрать что-то под определённый бюджет. Но вот если надо собрать в присутствии клиента, как-то нет активности и заинтересованности сотрудника что ли. Раньше (год-два назад) обязательно помогали с выбором цветов для букета, сейчас приходится самой. Может мне так "везло".
1 мая 2023
Прекрасное обслуживание! Шарики качественные, долго продержались. Цветы свежие, четыре дня уже стоят и не вянут. Букетик собрали быстро и очень красиво. Рекомендую этот магазин.
wepps
2 февраля 2024
хотела бы сказать что обслуживание в магазине ужасное, изначально было все хорошо договорились что через пол часа букет будет готов, однако когда я вернулась мне пришлось ждать еще час, а то как букет завернули я вообще молчу... ничего из сказанного как я говорила сделать букет не выполнили, хотя изначально со всем соглашались и сказали что сделают все как сказанно, вместо красивого букета я получила не букет а не пойми что, помятая корзинка, полу поломанные цветы. А то как она не вставляла а считай швыряла цветы в эту корзинку можно только представлять, ужасно. Еще и выслушала оскорбленнее от сотрудников, перешоптываясь!! букет был нужен ко дню рождению, но это просто стыдно дарить. просто испорченное настроение и подарок.
Семён Матвеев
26 января 2024
Магазин отличный! Купил маме букетик помогли красиво формить Продавец Юлия помогла это все сделать Молодец! Открытки, игрушки, все что хотите
Валерия
30 июля 2024
Отвратительный цветочный, доставляют уже который раз букеты ненадлежащего качества, которые опадают и завядают через час.
Роман
30 июля 2024
Заработок данного магазина построен на том, что флористы собирают букет На сумму в 1;5-2 раза больше озвученной при заказе, пользуясь неконфликтностью людей, тк кто-то откажется от уже собранного букета, а кто-то и нет. Подобная ситуация повторялась не один раз у моих близких, друзей, знакомых.
Юлия Ветренная.
2 мая 2023
Большой выбор. Свежие цветочки. Вежливый персонал. Ответственный подход к исполнению заказа и к каждому покупателю.
provodok36
17 сентября 2020
Веселые девчонки, с полуслова понимают, что нужно, даже если не можешь толком объяснить. Большой выбор цветов, оригинальные идеи. Рекомендую!
Сергей К.
20 октября 2025
Пожалуй самый душевный магазин цветов в городе. В продаже в сезон бывают и пионы поштучно. 👍
Евгений Лыков
18 ноября 2023
Отличный магазин, цветы свежие, стоят долго, неплохой выбор.
Секушина Анастасия
17 июля 2022
Всегда свежие цветы, всегда приветливый флорист. Идеальное сочетание цены и качества!
Борис Фофонов
18 декабря 2022
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент продукции, большой перечень услуг по оформлению и доставке, грамотный персонал, очень талантливые и творческие флористы!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
M
Marie Ro
8 марта 2023
Назвали цену цветов по 30 рублей веточка, собрали, оплатила картой, и оказалось, что 7 веточек стоят 980 рублей. Объяснили это тем, что вышло "чутка" дороже, и одна веточка стоит не 30 рублей, а 140. Обман в чистом виде, ещё и на 8 марта. СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!
Максим Мордасов
18 сентября 2019
Профессионализм, культурное обращение к покупателям, огромный выбор цветов на все случаи жизни.
Екатерина Т.
22 августа 2022
Купила розы в 13 часов, к 18 часам часть уже завяла, ну такие себе поставщики у магазина. А ведь девушка сказала, что всё свежее 🤡
геннадий п.
5 декабря 2021
Хорошее место . Здесь работают хорошие флористы , жаль , что цветы не всегда свежие. )
Александр Н.
8 марта 2022
Купил сегодня утром цветы в обед они уже завяли хотя продавцы сказали что будут стоять долго.
20 марта 2019
Вежливые флористы, хороший выбор свежих цветов. Заказывали доставку, курьер приехал через 40 минут с момента оплаты заказа)))) Рекомендую!
Александр: Мир~Добро
29 октября 2022
Прекрасный магазин, выбор тоже хороший. Советую. но в отличие от центр цветы, не круглосуточный.
Евгений Грошиков
5 января 2021
Отличный магазин! Всегда поднимает настроение. Внимательные продавцы. Красивые и интересные букеты!
Татьяна Р.
12 марта 2023
Спасибо за тспорченные праздники! Цветы данного магазине более 10 часов не стоят:)
Анна Иванова
24 июля 2020
Красивый,всегда со свежими цветами магазин.Да, не дешево,но цветы стоят около 3 недель!
Галина .К.
19 декабря 2019
Не проходите мимо есть и дорогие но шикарные букеты, и по карману обычному покупателю.
28 февраля 2019
Всегда свежие цветы и достаточно большой выбор.
Елена Пикалова
10 августа 2022
Хороший магазин. Внимательные в обслуживании клиентов
3 апреля 2019
Цены норм, продавцы вежливые, ассортимент цветов очень скудный.
Валерий Сомов
16 марта 2020
Цветы топ
Сергей Рогожников
8 марта 2023
Хороший магазин
Татьяна Логиновская
13 января 2021
Очень часто пользовалась этим магазином. Особенно по доставке.
Иван Бутырский
13 ноября 2022
Все хорошо. Быстро и качественно.
Надежда Семенова
27 мая 2023
Один из любимых цветочных магазинов 👍👍👍
Мария Новокрещенова
21 ноября 2019