Flex-Auto

Ivan Nokhrin
Хорошее место. Рекомендую. Приемлемая цена за работу и качественное оказание услуг. Мастеру Алексею большое спасибо за помощь в решении вопроса по кузовному дефекту в виде «рыжиков».
Алексей Л.
28 сентября 2025
Этот сервис работает на корпоративных Договорах с прокатными конторами, что знающим людям сразу все скажет. Подход соотвествующий - чтобы "блестело", техническая составляющая, оставляет желать лучшего. Если хотите делать здесь свое авто - забудьте про качество... получите красивый результат, со множеством не сразу явных косяков. Если решать проблемы машинки перед продажей - наверное стоит рассматривать. Если делать себе и для себя - бегите.
Елена Марченко
14 июня 2022
Сервис по кузовным работам и покраске на отлично 👌 Подход професиональный и на высоте. Алексей, я так понимаю руководитель и мастер, грамотный и знает свое дело. Я осталась давольна. Скоро поеду на полировку к ним. В дальнейшем планирую оставшиеся детали перекрасить и точно знаю, куда поеду. Рекомендую этот сервис. Фото предоставить пока не могу, погода дождливая, машина грязная 🙂
Дмитрий Григорьев
4 марта 2024
Отличная контора. Ремонтировал здесь бампер 2 года назад, сделали хорошо, цена была ниже, чем у конкурентов. Рекомендую данную фирму, мастер Алексей сделал все отлично.
Александр Бобров
29 апреля 2025
Приехал по договоренности, прождал полчаса, затем решил позвонить трубку не взяли. Знакомство не задалось
н
26 марта 2013
выбирал по расположению, недалеко от дома. ремонтировал мазду 3 после лобового удара. покрасили хорошо. собрали криво, зазоры везде разные. уплотнение под капот (шумозоляцию) поставили чужую старую грязную, цена вопроса 6000р. бампер сомнительного происхождения установили по цене 10000р. (цена без покраски и установки) заметил естественно спустя время, но уже поздно. рекомендую воздержаться от ремонта в этом сервисе, рядом есть сервисы которые отвечают за качество надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать траты времени и денег Михаил
Борис Джунусов 稲妻
3 июля 2022
Отличный сервис!!! Так быстро и качественно никогда еще не удавалось сделать машину. Покрасили и отполировали отлично и главное за адекватные деньги.
Игорь Ганчо
19 февраля 2024
Здравствуйте всем. Привёз своё авто после встречи с двумя отбойниками на трассе. Обсудил фронт работы со старшим Алексеем, (вежливый парень, как и все в данном сервисе). Всё доходчиво объяснил и я оставил машину. В назначенный срок приехал забирать машину. Качество работы на ОТЛИЧНО, как новая. Особая благодарность жестянщику Сергею. Всё было сделано ИДЕАЛЬНО, по деньгам всё как договаривались, даже скидку сделали. Однозначно рекомендую данный автосервис. Парни, спасибо за всё, удачи вам и всего наилучшего.
Евгений К.
16 декабря 2021
Кузовной ремонт. Заехал что говорится с улицы. Остальные сервисы в округе были заняты. Обговорили сроки и стоимость работ. Попросили аванс. Аванс им дал. К концу оговоренного срока работы только начались. Сказали через неделю. Через неделю опять сказали через неделю и так месяц!! Пришлось забрать машину как была аванс остался у них. Но даже на аванс не наработали!!
Евгений
19 октября 2023
Менял тут фары. Очень приятный персонал. Не просто выполнили хорошо работы, но и дали дельные советы по уходу за машиной. Рекомендую.
Андрей А.С.
5 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал тактичен, вежливый, всё по делу, ремонт качественный , в общем всё отлично 👍 👍 👍
Александр Ков
7 сентября 2021
Качество работ на высоком уровне. Алексей, директор, знает об автомобилях всё. Профессиональное отношение к решению юридических вопросов с страховой компанией. Спасибо, молодцы
Alexander
28 марта 2019
Ремонтировал машину (Toyota Corolla) после аварии (бампер, крыло, подкрылок - замена, дверь порог - ремонт. Боковой удар). Всё честно и прозрачно. Цена работы не выше средней по Москве. Качество работ (покраска, сборка) вполне устраивает! Александр.
Дмитрий Смирнов
Хороший сервис, все быстро и качественно
Натали Б.
13 января 2022
Внимательный коллектив, всегда на связи. Работа выполнена в срок и в оговорённых ценовых параметрах. Честная и добросовестная работа.
владимир лебенко
9 мая 2025
Хороший сервис, как при совке. Делают при тебе качественно.
Дмитрий Иванов
1 января 2023
Сервис работает с осаго, качество и время выполнения работ ну так себе, свою машину там делать я бы не стал. Но справедливости ради технологии ремонта они придерживаются и каких-то глобальных промахов не было
Иван Петров
27 декабря 2021
Хорошее место. Директор опытный и работает, вкладывая душу. Работники все сделали грамотно и профессионально.
Андрей Шапошников
19 февраля 2020
Отвратное место. Не ездийте туда
Сергей Иванов
20 июля 2023
Просто не дозвонился. По дате - 26.03. Примерно в 10 утра. Дверь была закрыта, на звонки не отвечали (раз 5 звонил)
Александр Фил
14 августа 2022
Отличный сервис по жестянке, рекомендую, работают профиссионалы своего дела, всё сделано качественно и в срок.
сергей
3 июля 2025
Одним словом-профессионалы.
георгий ш.
21 октября 2023
Отличный сервис Быстрая работа Профессиональные мастера
Денис Ивашов
11 мая 2023
Большое спасибо! Все работы в срок! Качественно и с душой! Алексей и команда 🤝🤝🤝
Андрей
5 января 2023
Делал там машину по ОСАГО,ребята сделали всё хорошо,так что советую
Александр Миронов
21 декабря 2024
Нормальный сервис
7 декабря 2021
Алексей - мастер своего дела! Отличный сервис!
Евгений Г.
володя володя
16 июня 2022
Покупал запчасти. Все отлично
13 февраля 2024
Вообще норм сервис далою ноль
Павел П.
9 июня 2020