Flex padel

ulya_pashenko
22 февраля 2025
Padel теннис 🎾 - вид тенниса и первый padel Flex-центр в Омске в ТЦ Комарова Plaza. Интересный вид спорта и досуга, для корпоративов и просто провести время в компании друзей, очень понравилось. 6 современных корта, качественные ракетки, мини-бар с водой и сэндвечами🥪, выдача браслетов, 2 туалета м/ж, 2 раздевалки м/ж: с 2-мя душевыми, электронными шкафчиками, зеркалами, 2-мя фенами. Профессиональные тренеры и вежливая управляющая Ангелина. Аренда корта 1ч -2500р. (Можно как вдвоём, так и вчетвером играть).🥎
Милана Лунина
3 марта 2025
Очень классное новое развлечение в Омске. Компетентные тренеры, вежливые администратор и другие работники. Дорогостоящий ремонт и красивый дизайн, всё выполнено со вкусом. Качественные корты и инвентарь. Время пролетело незаметно, увлекательное занятие, обязательное к посещению)
настя
Корты хорошие, раздевалки удобные, все есть. Февральские цены были приятнее.. Было бы неплохо, если бы ввели абонементы на несколько посещений
Anny Usoltseva
4 февраля 2025
Очень классное спортивное пространство. Новое и очень нужное для города. Хорошее покрытие. Замечательный персонал Просторные и комфортные раздевалки. Хочется вернуться снова
Таня Михайлова
3 февраля 2025
Сегодня была на техническом открытии, осталась под впечатлением, все очень понравилось Удобное расположение зала, много теннисных кортов, что позволяет прийти большой компанией и отдохнуть, еще плюсом является график работы, позволяет прийти как рано утром, так и после работы/учебы)) Очень отзывчивый персонал, все подробно рассказали и показали) Планирую посещать зал на постоянной основе, буду звать друзей и знакомых))
Виталина Лемке
7 июня 2025
Хожу в этот клуб уже несколько месяцев и безумно довольна! Отличные корты — чистые, ровные, с хорошим покрытием. Освещение и вентиляция в зале на уровне. Особенно радует атмосфера: все очень дружелюбные, чувствуешь себя как дома. Тренеры — настоящие профессионалы, подсказывают, мотивируют, видно, что искренне любят своё дело. Есть возможность записаться на индивидуальные занятия или поиграть с другими участниками клуба. Отдельный плюс — удобное расписание и онлайн-бронирование. За это время реально прокачал свои навыки! Рекомендую всем, кто хочет попробовать падл-теннис или уже играет — вам сюда.
Марина ☺️
2 марта 2025
Спасибо Флексу,что дали возможность посетить Flex panel,впечатления невероятные,эмоции зашкаливают🔥 Отличное место,где можно отдохнуть и с семьей,и с друзьями👍 Обязательно буду рекомендовать вас друзьям👍🔥
Варвара
Ужасная работа админов, стоят хлопают глазами и нарушают законы видимо не замечая этого, а возможно и намерено опираясь на указания руководства. Отказывают делать возврат, предлагают положить деньги на подарочную карту, хотя я прошу сделать возврат денежных средств на карту! Отказывают в оплате наличными, говорят, что нет кассы, оплата только по безналу (ст. 16.1 Закона «о защите прав потребителей»). Тренера хорошие, оборудование новое, всегда чисто, но административная часть всегда хромает, осадок остается. Почти никогда не пишу негативные отзывы, но сегодня прям вывели из себя.
Анна К.
14 мая 2025
Профессиональные тренеры, дружелюбная обстановка, тактичный персонал, индивидуальный подход и внимательность. Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Собираемся расти и добиваться личных успехов. Спасибо большое за такое место!
Александр Иванов
8 февраля 2025
Лучший падл клуб в России. Комфортные раздевалки, классные корты и супер тренеры!!
Alyona C.
К месту и инвентарю претензий нет, но неприятно удивила ситуация с водой. В зале стоит кулер, однако стаканов для воды нет. Свою бутылку я не взяла и уточнила у администратора, можно ли купить стакан. В ответ получила: «Стаканы только для кофе. Будете покупать кофе за 200 ₽?» Тон ответа показался надменным. Отсутствие базового сервиса с водой в спортивном комплексе считаю существенным минусом. Проблема не в воде, а в том, что доступ к ней есть не у всех.
Екатерина У.
16 марта 2025
Отличное, современное место попробовать новый вид спорта. Ходили большой компанией, поиграли от души.Обязателно пойдем еще!!!)
21 августа 2025
Наконец-то, ураааа! И вот у нас в Омске открыли корты падл тенниса. По уровню превосходят даже московские корты! Супер персонал, супер тренеры, чувствую себя тут как дома!
Кирилл Чернышев
4 февраля 2025
Очень классное место, чтобы круто провести время. Если даже не умеешь играть тебе подскажут.
Den R.
11 июня 2025
Хороший корт,много места,отличное покрытие,все предусмотрено,минусов не нашел
Евгения Г.
13 февраля 2025
Очень понравилось место, все новое, чистое. Прекрасное времяпровождение с семьей или друзьями для заряда бодрости и оптимизма.
Тимофей Максимшин
11 июня 2025
Очень хороший теннисный корт 🎾 Ходили небольшой компанией, все остались в восторге! Посоветовала администратор другого клуба , не зря 😃 Обязательно придем еще раз !!!!!
Александр Ковалевский
Все хорошо. Хожу каждую неделю. Ручки только на дверях раздевалок и туалета странно сделаны, пальцы можно оставить)
Семён
Отличное место, приятный персонал. Всем советую, кто хочет поиграть в падел
Ульяна Метелёва
20 октября 2025
Отличное место! С наслаждением провели время с подругой 🥰
Rina Vi
4 февраля 2025
прекрасное время, чтоб попробовать что-то новое для себя
Vlad Borovitskiy
7 июня 2025
Замечательное место, чтобы провести свободное время с друзьями, раньше только слышал о падле, но никак не мог подумать, что такой вид спорта активно развивается в Омске
Татьяна Чебоксарова
22 июня 2025
Падел теннис сейчас очень популярная игра,мы играем приходи и ты!
Павел Климин
5 июня 2025
Классное место, всем советую прийти и попробовать поиграть
Денис Кулинич
6 февраля 2025
Отличное место!!!
Мадина Ж.
10 марта 2025
Отличное место, чтобы активно провести время! Советую обязательно посетить, оценить уровень и качество 👍🏼👍🏼👍🏼
14 декабря 2025
Хорошо поиграли