FlexEnergy

21 оценка

Алина К.
Очень милая атмосфера, хожу уже пол года, нравится, что нет толпы на тренировках, человек 5 обычно, не больше, у тренеров есть на всех время, нравится разнообразное расписание и есть всегда возможность записаться, в отличие от многих других мест, где запись на месяц вперед уже разобрана Мило, уютно, классные тренера
Анастасия Маркина
были с подружкой на йоге, нам очень понравилось!! подход тренера к процессу удивляет, потому что во время занятие уделяли внимание каждому. очень хорошее оборудование, новое. хорошое обслуживание и место, удобно добираться. цена тоже приятно удивила, если хотите разнообразить свои будни, или просто хорошо провести время, вам сюда!
Елизавета З.
Была в данной студии на нескольких направлениях. Очень мило, уютно, приятный администратор девушка, тренера очень комфортные, находят подход к каждой девушке, также в студии качественно сделано оформление, что вызывает желание делать фото и видео. Была на йоге и пилатесе, оба направления интересные, планирую ходить на них на постоянной основе. Место зацепило, рекомендую всем
Солоненко Екатерина
1 декабря 2025
Посетила занятие "Женское здоровье" в студии на улице Щербакова. Обычно занимаюсь в студии на Мраморской, поэтому решила сравнить. Мне понравилось: удалось расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Тренер поддерживала каждую участницу, создавая комфортную атмосферу. Пространство студии очень уютное, что способствует расслаблению. Хотелось бы, чтобы подобные занятия чаще включались в расписание, особенно в вечернее время в студии на Мраморской. Это было бы отличным способом завершить день и настроиться на спокойный сон.
Ксения
Шикарная студия! Являюсь клиентом не так давно, решила попробовать нечто новое для себя: занятия растяжки оправдали мои ожидания на все 100. Невероятно комфортные тренеры, уютная атмосфера, удобное расположение, приятные цены.
Арнольд Келдиев
18 сентября 2025
Очень понравилась студия растяжки! Много направлений,от растяжки до силовых тренировок Атмосфера уютная,зал просторный и чистый. Тренеры внимательные и объясняют технику. После занятий ощущение легкости и энергии на весь день. Заниматься одно удовольствие🤍
Анна
12 октября 2025
Уютная студия, хорошие тренеры и администраторы. Часто скидки на абонементы, это очень приятно :) Нравится заниматься в маленьких группах, где тебе всегда могут рассказать и показать как правильно делать упражнения.
Ильмира
17 сентября 2025
Очень хорошая студия, красивый интерьер, заботливые и милые тренера, приветливый персонал.Всем советую посещать данную студию!
лена
Отличное место! Мне все очень нравится, хорошие цены, прекрасные тренера, просто добираться. Одно из наилучших мест в которые я ходила
Амина Яхъяева
Замечательная студия растяжки с очень уютной атмосферой! Место для полного расслабления, есть все необходимое для комфортного занятия!
Анна Рученко
24 сентября 2025
Замечательная студия ! Приятные , внимательные и отзывчивые тренера! Очень атмосферно , чисто и со вкусом 👍🏻
София .
12 августа 2025
Уютная студия, большое внимание к каждой. Удобная запись на занятия + разнообразие тренировок. Рада, что выбрала именно это место.
Диана Абдрахманова
12 августа 2025
Хорошая студия рядом с домом, приятная атмосфера! Профессиональные тренера
Варя Котелкина
10 ноября 2025
Очень уютная студия, прекрасный администратор и тренерский состав💓
Валентина Н.
27 сентября 2025
Тренер Даша лучшая! Яна администратор - солнышко ☀️ Люблю студию Фдексенерджи
ариша
23 сентября 2025
Я давно искала место, где можно было бы безопасно и эффективно работать над гибкостью и снять напряжение. Перепробовала многое, но только в Flex&Energy я наконец-то почувствовала, что это ОНО!
Ангелина
1 ноября 2025
Все отлично Очень комфортное место Красиво Хорошие цены и удобное расположение Советую к посещению!
Рамиля А.
17 сентября 2025
Мне очень нравиться этот центр,особенно наш тренер Даша
Александра
24 августа 2025
Хорошая студия, тренер отличный, спасибо